Facepalm #1041 5 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 55 минут назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1042 5 декабря 2021 Facepalm написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 55 минут назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 5 декабря 2021 _diXon написал 4 минуты назад: и я молчу про ту хуйню с опцией инставина с джинкс при определенных условиях (нахуя вообще это в сеттинг добавлять это раз в 100 игр прокнет с количеством условий это рофл помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1044 5 декабря 2021 Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1045 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: и я молчу про ту хуйню с опцией инставина с джинкс при определенных условиях (нахуя вообще это в сеттинг добавлять это раз в 100 игр прокнет с количеством условий это рофл помойму Это скорее всего дрочь Лонга на ЛОР Аркейна, я думаю, что эта вся залупа связана с сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1046 5 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что а ты можешь все свои ходы расписать вообще? а то мы от лехи может мувов и не дождемся, а я хочу понять че там было плюс кто мне мерцание накинул во 2 ночь? @dispersion @P0JIT0H что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1047 5 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: и я молчу про ту хуйню с опцией инставина с джинкс при определенных условиях (нахуя вообще это в сеттинг добавлять это раз в 100 игр прокнет с количеством условий это рофл помойму Это скорее всего дрочь Лонга на ЛОР Аркейна, я думаю, что эта вся залупа связана с сюжетом плюс лор сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1049 5 декабря 2021 я просто хуй понял вообще как пандак за 4 ночи до такого лвла докачался блять) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 5 декабря 2021 на самом деле большинство абилок небаласные полюбас большей частью из за лора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1051 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: я просто хуй понял вообще как пандак за 4 ночи до такого лвла докачался блять) Один из фейлов игры: Силко накинул 2 мерцания +2лвла, так был бы 5й и не смог убить ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1053 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: я просто хуй понял вообще как пандак за 4 ночи до такого лвла докачался блять) Один из фейлов игры: Силко накинул 2 мерцания +2лвла, так был бы 5й и не смог убить ДХ это я слышал но мне и остальное непонятно как можно было успеть и что дало это все) я так понял что-то с хайфой на совете помогло но впадлу разбираться как это все считалось а то потом в конце узнаю, что я неправильно посчитал и сеттинг работает иначе лучше узнать из первоисточника что было с виктором что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1054 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: 2 мерцания не убивает? виктор все хексы и мерчи съедает в лвлап что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1055 5 декабря 2021 (изменено) _diXon написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что а ты можешь все свои ходы расписать вообще? а то мы от лехи может мувов и не дождемся, а я хочу понять че там было плюс кто мне мерцание накинул во 2 ночь? @dispersion @P0JIT0H Искал мж в хахаин хилмс хайфа нашел хайфу вторая ночь ничего потому что абилок нет))))))))))))))))))))))))) я бомбанул перекинул ночью в хайфу голос и стал его двигать на совет, думал что мне пизда, но там подхватили и я кайфанул третья ролтон хилмс сравнение разные( я был уверен, что он хеймер, когда ты вскрылся Синджеда, ну и сперва мне Лонг сказал что сравнение мж мафия нейтралл, а потом что актив тоже разные. Вроде через ночь до меня эта инфа долетела) четвертая убивал ролтона какой то ролью, не помню. Или дисперсию, хз( тут я ещё думал что ролтон точно не может быть активом, потому что был свято уверен в сравнении трёх фракций, а не четырёх) пятая дх сейвика, я был седьмой уровень, так что я там максимум всякой хуйни старался наплести про поиск ещё одного работяги параллельного, что я неблокируемый и все вот это вот шестая пиро Экко, он не меня наверно убивал сперва, но потом поменял на меня Изменено 5 декабря 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 5 декабря 2021 xaxain написал 35 минут назад: Если трактовать как написано в сеттинге, то этот килл отменяющий все абилки в сеттинге этого не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1057 5 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: я просто хуй понял вообще как пандак за 4 ночи до такого лвла докачался блять) Один из фейлов игры: Силко накинул 2 мерцания +2лвла, так был бы 5й и не смог убить ДХ это я слышал но мне и остальное непонятно как можно было успеть и что дало это все) я так понял что-то с хайфой на совете помогло но впадлу разбираться как это все считалось а то потом в конце узнаю, что я неправильно посчитал и сеттинг работает иначе лучше узнать из первоисточника что было с виктором он кидалтголоса в хайфу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1058 5 декабря 2021 Уровни были 0 0 3 7 7 9 или тип того Ну и у меня естественно сгорела жопа, когда я увидел личку Виктора типо в прошлый раз я был Лютиком у лонга, у которого нет абилок никаких в этот раз виктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 5 декабря 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что а ты можешь все свои ходы расписать вообще? а то мы от лехи может мувов и не дождемся, а я хочу понять че там было плюс кто мне мерцание накинул во 2 ночь? @dispersion @P0JIT0H Искал мж в хахаин хилмс хайфа нашел хайфу вторая ночь ничего потому что абилок нет))))))))))))))))))))))))) я бомбанул перекинул ночью в хайфу голос и стал его двигать на совет, думал что мне пизда, но там подхватили и я кайфанул третья ролтон хилмс сравнение разные( я был уверен, что он хеймер, когда ты вскрылся Синджеда, ну и сперва мне Лонг сказал что сравнение мж мафия нейтралл, а потом что актив тоже разные. Вроде через ночь до меня эта инфа долетела) четвертая убивал ролтона какой то ролью, не помню. Или дисперсию, хз пятая дх сейвика, я был седьмой уровень, так что я там максимум всякой хуйни старался наплести про поиск ещё одного работяги параллельного, что я неблокируемый и все вот это вот шестая пиро Экко, он не меня наверно убивал сперва, но потом поменял на меня ты последнюю ночь диспа отправлял а не меня я видел предв резалты и сменил на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1060 5 декабря 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что а ты можешь все свои ходы расписать вообще? а то мы от лехи может мувов и не дождемся, а я хочу понять че там было плюс кто мне мерцание накинул во 2 ночь? @dispersion @P0JIT0H Искал мж в хахаин хилмс хайфа нашел хайфу вторая ночь ничего потому что абилок нет))))))))))))))))))))))))) я бомбанул перекинул ночью в хайфу голос и стал его двигать на совет, думал что мне пизда, но там подхватили и я кайфанул третья ролтон хилмс сравнение разные( я был уверен, что он хеймер, когда ты вскрылся Синджеда, ну и сперва мне Лонг сказал что сравнение мж мафия нейтралл, а потом что актив тоже разные. Вроде через ночь до меня эта инфа долетела) четвертая убивал ролтона какой то ролью, не помню. Или дисперсию, хз пятая дх сейвика, я был седьмой уровень, так что я там максимум всякой хуйни старался наплести про поиск ещё одного работяги параллельного, что я неблокируемый и все вот это вот шестая пиро Экко, он не меня наверно убивал сперва, но потом поменял на меня бля вот даже прочитав это и почекав таблицу нихуя не понял откуда столько уровней пиздец блять как можно это в игре понять я не ебу) пиро тебя убивал сразу ибо у него не было замены уже ну чисто без кд два раза подряд ходил тебя убивать))000 кек))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение