PanDuck #1061 5 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что а ты можешь все свои ходы расписать вообще? а то мы от лехи может мувов и не дождемся, а я хочу понять че там было плюс кто мне мерцание накинул во 2 ночь? @dispersion @P0JIT0H Искал мж в хахаин хилмс хайфа нашел хайфу вторая ночь ничего потому что абилок нет))))))))))))))))))))))))) я бомбанул перекинул ночью в хайфу голос и стал его двигать на совет, думал что мне пизда, но там подхватили и я кайфанул третья ролтон хилмс сравнение разные( я был уверен, что он хеймер, когда ты вскрылся Синджеда, ну и сперва мне Лонг сказал что сравнение мж мафия нейтралл, а потом что актив тоже разные. Вроде через ночь до меня эта инфа долетела) четвертая убивал ролтона какой то ролью, не помню. Или дисперсию, хз пятая дх сейвика, я был седьмой уровень, так что я там максимум всякой хуйни старался наплести про поиск ещё одного работяги параллельного, что я неблокируемый и все вот это вот шестая пиро Экко, он не меня наверно убивал сперва, но потом поменял на меня ты последнюю ночь диспа отправлял а не меня я видел предв резалты и сменил на тебя Я на тебя поменял, потому что я помню, что я не видел ночных результаты. Мне их сказали похоже уже после ночи. И я поменял на тебя нр сути не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1062 5 декабря 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Уровни были 0 0 3 - это два мерцания по Пандаку было + какая-то абилка в Пандака 7 - это за выбор Хайфы в совет+тайные в совете 7 9 - это за ходы мафии по Пандаку или тип того Ну и у меня естественно сгорела жопа, когда я увидел личку Виктора типо в прошлый раз я был Лютиком у лонга, у которого нет абилок никаких в этот раз виктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1063 5 декабря 2021 _diXon написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1064 5 декабря 2021 вообще чтобы быть лучшим в каждой игре надо: 1. поругаться со всем разделом 2. иметь самое раздутое чсв пока что в пантеоне лучших только финт и дихан, до них рукой подать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1065 5 декабря 2021 Ну был я правда 8 уровень уже, и нашёл бы себя работягу, он бы пососал второй раз типо это тоже тупизм если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1066 5 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что а ты можешь все свои ходы расписать вообще? а то мы от лехи может мувов и не дождемся, а я хочу понять че там было плюс кто мне мерцание накинул во 2 ночь? @dispersion @P0JIT0H Искал мж в хахаин хилмс хайфа нашел хайфу вторая ночь ничего потому что абилок нет))))))))))))))))))))))))) я бомбанул перекинул ночью в хайфу голос и стал его двигать на совет, думал что мне пизда, но там подхватили и я кайфанул третья ролтон хилмс сравнение разные( я был уверен, что он хеймер, когда ты вскрылся Синджеда, ну и сперва мне Лонг сказал что сравнение мж мафия нейтралл, а потом что актив тоже разные. Вроде через ночь до меня эта инфа долетела) четвертая убивал ролтона какой то ролью, не помню. Или дисперсию, хз пятая дх сейвика, я был седьмой уровень, так что я там максимум всякой хуйни старался наплести про поиск ещё одного работяги параллельного, что я неблокируемый и все вот это вот шестая пиро Экко, он не меня наверно убивал сперва, но потом поменял на меня ты последнюю ночь диспа отправлял а не меня я видел предв резалты и сменил на тебя Я на тебя поменял, потому что я помню, что я не видел ночных результаты. Мне их сказали похоже уже после ночи. И я поменял на тебя нр сути не меняет у меня предв резалты каждую ночь вначале вижу раньше всех ты убивал диспа по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1067 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Уровни были 0 0 3 - это два мерцания по Пандаку было + какая-то абилка в Пандака 7 - это за выбор Хайфы в совет+тайные в совете 7 9 - это за ходы мафии по Пандаку или тип того Ну и у меня естественно сгорела жопа, когда я увидел личку Виктора типо в прошлый раз я был Лютиком у лонга, у которого нет абилок никаких в этот раз виктором Я ночью на совете в него голосовал типо хайфа в совет хайфа за выгон и ещё раз хайфа в совет это уже уровень я сам набил себе минимум юго я уверен, Лонг по голосам несовместимы правильно все посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1068 5 декабря 2021 _diXon написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1069 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что а ты можешь все свои ходы расписать вообще? а то мы от лехи может мувов и не дождемся, а я хочу понять че там было плюс кто мне мерцание накинул во 2 ночь? @dispersion @P0JIT0H Искал мж в хахаин хилмс хайфа нашел хайфу вторая ночь ничего потому что абилок нет))))))))))))))))))))))))) я бомбанул перекинул ночью в хайфу голос и стал его двигать на совет, думал что мне пизда, но там подхватили и я кайфанул третья ролтон хилмс сравнение разные( я был уверен, что он хеймер, когда ты вскрылся Синджеда, ну и сперва мне Лонг сказал что сравнение мж мафия нейтралл, а потом что актив тоже разные. Вроде через ночь до меня эта инфа долетела) четвертая убивал ролтона какой то ролью, не помню. Или дисперсию, хз пятая дх сейвика, я был седьмой уровень, так что я там максимум всякой хуйни старался наплести про поиск ещё одного работяги параллельного, что я неблокируемый и все вот это вот шестая пиро Экко, он не меня наверно убивал сперва, но потом поменял на меня ты последнюю ночь диспа отправлял а не меня я видел предв резалты и сменил на тебя Я на тебя поменял, потому что я помню, что я не видел ночных результаты. Мне их сказали похоже уже после ночи. И я поменял на тебя нр сути не меняет у меня предв резалты каждую ночь вначале вижу раньше всех ты убивал диспа по факту Я точно менял на тебя. Но это не имеет никакой разницы мне Жумонг написала, типо ночь почти все я написал а кто ушёл днем она сказала никто я поменял личку на убиваю пиро Экко тогда все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1070 5 декабря 2021 самое тупое что у виктора есть от лвлап за голоса в мжа от всего пуле на совете то есть это поощряет виктору выгонять прочеканого мжа..............., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1071 5 декабря 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: _diXon написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо чел умер в 1 ночь, как он заслужил вин, если его в игре по сути и не было?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1072 5 декабря 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Если бы я не перекинул в хайфу, я бы не смог убить дх если что а ты можешь все свои ходы расписать вообще? а то мы от лехи может мувов и не дождемся, а я хочу понять че там было плюс кто мне мерцание накинул во 2 ночь? @dispersion @P0JIT0H Искал мж в хахаин хилмс хайфа нашел хайфу вторая ночь ничего потому что абилок нет))))))))))))))))))))))))) я бомбанул перекинул ночью в хайфу голос и стал его двигать на совет, думал что мне пизда, но там подхватили и я кайфанул третья ролтон хилмс сравнение разные( я был уверен, что он хеймер, когда ты вскрылся Синджеда, ну и сперва мне Лонг сказал что сравнение мж мафия нейтралл, а потом что актив тоже разные. Вроде через ночь до меня эта инфа долетела) четвертая убивал ролтона какой то ролью, не помню. Или дисперсию, хз пятая дх сейвика, я был седьмой уровень, так что я там максимум всякой хуйни старался наплести про поиск ещё одного работяги параллельного, что я неблокируемый и все вот это вот шестая пиро Экко, он не меня наверно убивал сперва, но потом поменял на меня ты последнюю ночь диспа отправлял а не меня я видел предв резалты и сменил на тебя Я на тебя поменял, потому что я помню, что я не видел ночных результаты. Мне их сказали похоже уже после ночи. И я поменял на тебя нр сути не меняет у меня предв резалты каждую ночь вначале вижу раньше всех ты убивал диспа по факту Я точно менял на тебя. Но это не имеет никакой разницы мне Жумонг написала, типо ночь почти все я написал а кто ушёл днем она сказала никто я поменял личку на убиваю пиро Экко тогда все ну как никаой это повлияло быина мое решение если у меря на тот момент были резалты она б не дала сментить но там походу я уже смерил на тебя вобще и роли не играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1073 5 декабря 2021 Такие игры как ТОГ ваще в стату вносить нельзя Или просто всем записать +вин во все фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1074 5 декабря 2021 _diXon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо чел умер в 1 ночь, как он заслужил вин, если его в игре по сути и не было?) Тогда у всех умерших в первые ночи вин забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1075 5 декабря 2021 Facepalm написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: _diXon написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: _diXon написал 23 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо чел умер в 1 ночь, как он заслужил вин, если его в игре по сути и не было?) Тогда у всех умерших в первые ночи вин забирать? я к тому, что в этом случае рака и нет толком все равно дед сказал что он ради процесса играет, так что можно луз прикрутить разделу нужны мемы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1076 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: _diXon написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: _diXon написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо чел умер в 1 ночь, как он заслужил вин, если его в игре по сути и не было?) Ебаклак, кто лобзика убедил на мафию сгырать? ты мне столько крови попил своими приколами со статистикой, начиная от ЧГК, заканчивая выгоном Гризли в мече истины, после этого Варо еще написал что ты и сверхейна играл все решили что верх мафия, Россоха мафия - выгнали верха сначала у меня без этих игр должен был бы быть винстрик 12 игр, сейчас бы красовался с самой сложной ачивкой так шо руки прочь, нахуй bozon_xikki и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1077 5 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо чел умер в 1 ночь, как он заслужил вин, если его в игре по сути и не было?) Ебаклак, кто лобзика убедил на мафию сгырать? ты мне столько крови попил своими приколами со статистикой, начиная от ЧГК, заканчивая выгоном Гризли в мече истины, после этого Варо еще написал что ты и сверхейна играл все решили что верх мафия, Россоха мафия - выгнали верха сначала у меня без этих игр должен был бы быть винстрик 12 игр, сейчас бы красовался с самой сложной ачивкой так шо руки прочь, нахуй всегда в голос когда вспоминаю что в мече истины тебе стрик сбили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1078 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо чел умер в 1 ночь, как он заслужил вин, если его в игре по сути и не было?) Ебаклак, кто лобзика убедил на мафию сгырать? ты мне столько крови попил своими приколами со статистикой, начиная от ЧГК, заканчивая выгоном Гризли в мече истины, после этого Варо еще написал что ты и сверхейна играл все решили что верх мафия, Россоха мафия - выгнали верха сначала у меня без этих игр должен был бы быть винстрик 12 игр, сейчас бы красовался с самой сложной ачивкой так шо руки прочь, нахуй всегда в голос когда вспоминаю что в мече истины тебе стрик сбили На пару с Варо устроили мне луз в стату ух ухухухуху горит пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1079 5 декабря 2021 Cryless написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: _diXon написал 26 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: И давайте уже разберемся с элементарными вещами @Hikara @Facepalm @wisp74rus @Waro @OMGVERYLONGNAME Свидетель к себе ходить не может - ? Ход блокера всегда проходит, даже если его убивает нейтрал - ? (если прочее прямо не определено сеттингом) к себе не может (очевидно) всегда проходит (очевидно)(не забывать о перенаправлении) че с лузом в стату деда в тоге? я вообще не ебу о чем речь в тоге у мана была абилка кил+луз в стату он убил в 1 ночь крайлесса мафию у крайлесса стоит победа на мафии в стате надо пофиксить этот момент а это считай фикс со стороны ярлов звучит как раковая абилка (как молния зевса в доте от кабалки) (к тому же с точки зрения кода там нужно делать костыль, мне впадлу) а ты можешь просто крайлесса создать как мафию из другой конфы и все? А с мнением, что абилка раковая что сделать? Типа чел не заслуживает луза, если в него другой решил кастануть абилку, это тупо чел умер в 1 ночь, как он заслужил вин, если его в игре по сути и не было?) Ебаклак, кто лобзика убедил на мафию сгырать? ты мне столько крови попил своими приколами со статистикой, начиная от ЧГК, заканчивая выгоном Гризли в мече истины, после этого Варо еще написал что ты и сверхейна играл все решили что верх мафия, Россоха мафия - выгнали верха сначала у меня без этих игр должен был бы быть винстрик 12 игр, сейчас бы красовался с самой сложной ачивкой так шо руки прочь, нахуй всегда в голос когда вспоминаю что в мече истины тебе стрик сбили На пару с Варо устроили мне луз в стату ух ухухухуху горит пиздос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1080 5 декабря 2021 PanDuck написал 9 минут назад: Ну был я правда 8 уровень уже, и нашёл бы себя работягу ну этот работяга предусмотрительно личку выкинул Lionell и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение