Messor #1581 6 декабря 2021 Facepalm написал 3 часа назад: типа мессора определяешь по чатику и логику не читаешь вообще, а так как мессора надо будет определить ? логику читать ? тебе себя не жалко ? @BRA_HAYFA @bozon_xikki @P0JIT0H Передаю привет единственным моим читателям(зрителям) P0JIT0H, bozon_xikki, sAw#ics и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1582 6 декабря 2021 Messor написал 35 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: типа мессора определяешь по чатику и логику не читаешь вообще, а так как мессора надо будет определить ? логику читать ? тебе себя не жалко ? @BRA_HAYFA @bozon_xikki @P0JIT0H Передаю привет единственным моим читателям(зрителям) Регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1583 6 декабря 2021 Гайс, вы же понимаете что в нынешнем патче 7.21 невозможно играть. Игра стала более командной и от личного скилла теперь мало что зависит. Мейби посмотрим что будет в новым будущем патче через месяц. Нереально играть против моих контр пиков Имбалансная Брудмазер на Хикаре которую никто не сливает и она уже в мидгейме в соло выносит всех моих брелков Так же Виверна на Етси которая по кд руинит мне игру А про Питуха на Савиксе я вообще молчу И ещё подпивас Бара на Диспе нереально выбешивает Кароче, за сумму в 1000 рублей (одним донатом) я так уж быть сыграю 1 катку scarppy, Waro и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1584 6 декабря 2021 Messor написал 4 минуты назад: Гайс, вы же понимаете что в нынешнем патче 7.21 невозможно играть. Игра стала более командной и от личного скилла теперь мало что зависит. Мейби посмотрим что будет в новым будущем патче через месяц. Нереально играть против моих контр пиков Имбалансная Брудмазер на Хикаре которую никто не сливает и она уже в мидгейме в соло выносит всех моих брелков Так же Виверна на Етси которая по кд руинит мне игру А про Питуха на Савиксе я вообще молчу И ещё подпивас Бара на Диспе нереально выбешивает Кароче, за сумму в 1000 рублей (одним донатом) я так уж быть сыграю 1 катку Ролтон уже перевел. Регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1585 6 декабря 2021 Messor написал 44 минуты назад: Гайс, вы же понимаете что в нынешнем патче 7.21 невозможно играть. Игра стала более командной и от личного скилла теперь мало что зависит. Мейби посмотрим что будет в новым будущем патче через месяц. Нереально играть против моих контр пиков Имбалансная Брудмазер на Хикаре которую никто не сливает и она уже в мидгейме в соло выносит всех моих брелков Так же Виверна на Етси которая по кд руинит мне игру А про Питуха на Савиксе я вообще молчу И ещё подпивас Бара на Диспе нереально выбешивает Кароче, за сумму в 1000 рублей (одним донатом) я так уж быть сыграю 1 катку 1000 мне закинешь и регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1586 6 декабря 2021 Messor написал 48 минут назад: А про Питуха на Савиксе я вообще молчу страно это читать, ведь по запетушенным играм 1-0 в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1587 6 декабря 2021 хикара сейчас занерфлена и сидит в лесу до лейта ётсу на фри фарме ебёт базара нет, но если гангануть пару раз она ничего сделать уже не сможет и уйдёт в амулет савикса в мут если будет позволять лишнего дисп работает над ошибками Waro, _diXon, lobziq и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1588 6 декабря 2021 (изменено) P0JIT0H написал 16 минут назад: хикара сейчас занерфлена и сидит в лесу до лейта ётсу на фри фарме ебёт базара нет, но если гангануть пару раз она ничего сделать уже не сможет и уйдёт в амулет савикса в мут если будет позволять лишнего дисп работает над ошибками Буду саппортить из ананимной Изменено 6 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1589 6 декабря 2021 P0JIT0H написал 36 минут назад: хикара сейчас занерфлена и сидит в лесу до лейта ётсу на фри фарме ебёт базара нет, но если гангануть пару раз она ничего сделать уже не сможет и уйдёт в амулет савикса в мут если будет позволять лишнего дисп работает над ошибками в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1590 6 декабря 2021 _diXon написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: _diXon написал 5 часов назад: ладно я понял, признаю, что это бесполезно пытаться сделать про версию из форумной мафии подобная вещь наверное будет интересна только долбоебу вроде меня и еще максимум 5 челикам с раздела Это те кто готов по 8 часов/день файтиться на форуме продоты я верно понимаю? ты не поверишь, но при этом еще успевать ходить на работу, кушать, срать и делать повседневные дела правда работается хуевенько немного ну и плюс надо не иметь семью для такой хуйни и жить в соло Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1592 6 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: _diXon написал 5 часов назад: ладно я понял, признаю, что это бесполезно пытаться сделать про версию из форумной мафии подобная вещь наверное будет интересна только долбоебу вроде меня и еще максимум 5 челикам с раздела Это те кто готов по 8 часов/день файтиться на форуме продоты я верно понимаю? ты не поверишь, но при этом еще успевать ходить на работу, кушать, срать и делать повседневные дела правда работается хуевенько немного ну и плюс надо не иметь семью для такой хуйни и жить в соло в субботу когда надо было писать координацию вечером я был с женой в магазине пока она мерила пуховики, я сидел в телефоне на пд писал координацию мне жена сказала - Я тебе щас телефон разобью, заебал со своей мафией P0JIT0H, wisp74rus, Waro и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1593 6 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: _diXon написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: _diXon написал 5 часов назад: ладно я понял, признаю, что это бесполезно пытаться сделать про версию из форумной мафии подобная вещь наверное будет интересна только долбоебу вроде меня и еще максимум 5 челикам с раздела Это те кто готов по 8 часов/день файтиться на форуме продоты я верно понимаю? ты не поверишь, но при этом еще успевать ходить на работу, кушать, срать и делать повседневные дела правда работается хуевенько немного ну и плюс надо не иметь семью для такой хуйни и жить в соло в субботу когда надо было писать координацию вечером я был с женой в магазине пока она мерила пуховики, я сидел в телефоне на пд писал координацию мне жена сказала - Я тебе щас телефон разобью, заебал со своей мафией Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1594 6 декабря 2021 мафия > кушал, пил > работа > семья PIRO48, gasp и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1595 6 декабря 2021 Lionell написал 14 часов назад: А я люблю пожить до лейта чет не помню чтоб видел тебя рядом в лейтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1596 6 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 14 часов назад: А я люблю пожить до лейта чет не помню чтоб видел тебя рядом в лейтах Так потому что ебашат в 1-2-3 ночь как рольного из-за 66%, заебали Avrilka и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1597 6 декабря 2021 В Аркейне с Дедулей танковали урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1598 6 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: хикара сейчас занерфлена и сидит в лесу до лейта ётсу на фри фарме ебёт базара нет, но если гангануть пару раз она ничего сделать уже не сможет и уйдёт в амулет савикса в мут если будет позволять лишнего дисп работает над ошибками что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1599 6 декабря 2021 А репорты и лп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1600 6 декабря 2021 @applez а меня-то за шо отпиздили кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение