PanDuck #1801 8 декабря 2021 Facepalm написал 1 час назад: за такие деньги там должны новые лионели заваливаться с яжками Если это лионели, то платить должны они Lionell и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1802 8 декабря 2021 всего-то надо было сделать баннер, чтобы привалила куча новичков... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1803 8 декабря 2021 Почему туру за менее точное завещание, чем у меня на 0,1 больше @wisp74rus именно за завещание Судью на мыло Бтв дал 12/13 мжей правильно в красном (лобзика по первому дню записал в мжи, но почитав чуть-чуть второй день оставил его в завещании) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1804 8 декабря 2021 paragon написал 7 минут назад: Почему туру за менее точное завещание, чем у меня на 0,1 больше лонг наебал нас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1805 8 декабря 2021 paragon написал 10 минут назад: Почему туру за менее точное завещание Потому что ты пидор sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1806 8 декабря 2021 дисперсию в завещаниях после 2 дня/ночи считать за полноценный бал - это рак какой-то, не? @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1807 8 декабря 2021 paragon написал 16 минут назад: Почему туру за менее точное завещание, чем у меня на 0,1 больше @wisp74rus именно за завещание так тут как у нас с хахичем, один попал в 5 злоролей, другой в 4 0.4 и 0.5 соответственно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1808 8 декабря 2021 и как вас с хахичем угораздило в дисперсию попасть, ума не приложу toouur, BRA_HAYFA, paragon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1809 8 декабря 2021 не понял где мои доп баллы за нахождение лобза первым, за пиру и за дыха неумножение от оценщиков wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1810 8 декабря 2021 зачем мне пытаться ломать систему если я могу ей пользоваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1811 8 декабря 2021 sAw#ics написал 42 минуты назад: и как вас с хахичем угораздило в дисперсию попасть, ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1812 8 декабря 2021 я б и за мана не давал бы балы, это и игрокам легче бы было оставлять завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1813 8 декабря 2021 если за диспа даешь допбалы, то и мне давай за то что я дожил до лейта, там есть что мол если ман доживает то получает допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1814 8 декабря 2021 Ну так то найс 0 баллов за мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1815 8 декабря 2021 PIRO48 написал 6 минут назад: если за диспа даешь допбалы, то и мне давай за то что я дожил до лейта, там есть что мол если ман доживает то получает допы Там ничья и ваще фейлед не считается как ты дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1816 8 декабря 2021 полуинвульная хекстекообмазанная пиздапроебина (я про роль офк) дожила до лейта healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1817 8 декабря 2021 paragon написал 2 часа назад: Почему туру за менее точное завещание, чем у меня на 0,1 больше @wisp74rus именно за завещание Судью на мыло Бтв дал 12/13 мжей правильно в красном (лобзика по первому дню записал в мжи, но почитав чуть-чуть второй день оставил его в завещании) У него больше попаданий бард в завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1819 8 декабря 2021 sAw#ics написал 2 часа назад: дисперсию в завещаниях после 2 дня/ночи считать за полноценный бал - это рак какой-то, не? @wisp74rus В Некст игре пофиксим. Дневным ещё можно по идее было писать его в завещание, так как роль не вскрыта была, а вот по ночным он уже выходил вскрытой злоролью PIRO48 написал 29 минут назад: если за диспа даешь допбалы, то и мне давай за то что я дожил до лейта, там есть что мол если ман доживает то получает допы Hikara написал 17 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: если за диспа даешь допбалы, то и мне давай за то что я дожил до лейта, там есть что мол если ман доживает то получает допы Там ничья и ваще фейлед не считается как ты дожил PanDuck написал 20 минут назад: Ну так то найс 0 баллов за мвп Внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1820 8 декабря 2021 завещания хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение