wisp74rus #1821 8 декабря 2021 Добавлен Донатик от @ЖУМОНГ Отныне каждую игру будет два голосования на мвп игры (среди лиги новичков и основной). Победитель опеределяется голосованием. Победитель голосования мвп в категории новичков по каждой игре получает 10$ (3 приза по 10$) Скоро закину ещё оценочки за прошлую игру ЖУМОНГ и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1822 8 декабря 2021 я новичок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1823 8 декабря 2021 Ебать новичков облизали НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ПЕНСИОНЕРАМ ГДЕ ПЕНСИИ Santjaga и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1824 8 декабря 2021 некст игру меньше чем за 100 баксов не рег гага have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 8 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Ебать новичков облизали НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ПЕНСИОНЕРАМ ГДЕ ПЕНСИИ у деда в кубышке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1826 8 декабря 2021 Готов быть новиканом этова двора Lionell понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1827 8 декабря 2021 wisp74rus написал 26 минут назад: Добавлен Донатик от @ЖУМОНГ Отныне каждую игру будет два голосования на мвп игры (среди лиги новичков и основной). Победитель опеределяется голосованием. Победитель голосования мвп в категории новичков по каждой игре получает 10$ (3 приза по 10$) Скоро закину ещё оценочки за прошлую игру Кста а где мой донат за победу в прошлом шипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1828 8 декабря 2021 а можно мне как новичку года 2018 отсыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1829 8 декабря 2021 набросились, меркантильные коршуны! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1830 8 декабря 2021 Waro написал 1 час назад: завещания хуйня Согл типо за них можно получить баллов столько же или больше, чем за мвп это рофлан, нахуя вообще мвп тогда нужно лучше подыхать в первый и все Waro написал 1 час назад: завещания хуйня Согл типо за них можно получить баллов столько же или больше, чем за мвп это рофлан, нахуя вообще мвп тогда нужно лучше подыхать в первый и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1831 8 декабря 2021 Можно)) то что одну игру мафия попалилась и была на виду не означает, что в каждой игре будут 0,5 за завещания вот например в прошлой у лени было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 8 декабря 2021 Ну если чел в завещании угадал кучу злоролей то получается что бистяру задушили и он один хуй бы выебал мафию по списку)))) и стал бы мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1833 8 декабря 2021 Нужен понижающий кэф на 2 день/ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1834 8 декабря 2021 да че вы рыпаетесь эта херня никогда балансной не была, тем более с судьями с игры как ктот подметил расслабьтесь, просто вспомните что нарк один из шипов выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1835 8 декабря 2021 А че нарк плохо играл или что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1836 8 декабря 2021 помню как по баллам из оценочек не проходил в финал кажется в тот год еще отарик ливнул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1837 8 декабря 2021 dispersion написал Только что: А че нарк плохо играл или что ну если честно - как кусок гавна вот это что-то вроде хилмса, только стиль противоположный и дело даже не в попадании/непопадании в цвета просто как будто идешь и в блевоту наступаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1838 8 декабря 2021 _diXon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А че нарк плохо играл или что ну если честно - как кусок гавна вот это что-то вроде хилмса, только стиль противоположный и дело даже не в попадании/непопадании в цвета просто как будто идешь и в блевоту наступаешь Так ты на том шипе в бане чиллил вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1839 8 декабря 2021 Ливнуть из-за оценочек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1840 8 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ливнуть из-за оценочек так его вроде кашкан убил в 1 ночь на мафии и поставил 0 за то что сдох в 1 ночь R0ss0ha и Cryless понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение