Hikara #61 17 ноября 2021 paragon написал Только что: Ведущий - DH Дх и пое, воскрешен некромантией Пиши рект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #62 17 ноября 2021 Messor написал 21 минуту назад: Я не хочу играть, мафия умерла мотивации 0 без мессора в любых вариантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 17 ноября 2021 Messor написал 30 минут назад: Я не хочу играть, мафия умерла мотивации 0 ты че бросишь лучшего напарника в беде, когда нужно залутать бабосики-призовусики? Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Я не хочу играть, мафия умерла мотивации 0 без мессора в любых вариантах держу в курсе на шипах ансапы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #64 17 ноября 2021 После прошлой его в здравом уме никт оне возьмет в игру, уймись женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #65 17 ноября 2021 и что же он такого сделал в прошлой, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 17 ноября 2021 Будто дх из могилы разберёт кто как что делал Но на всякий без мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 17 ноября 2021 @Messor слышь регайся на зло, тут ахуевшие, надо показать кто тут батя сап мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #68 17 ноября 2021 Так и не понял поч бабы пишут ник Мессора в негативном ключе Убит в первый день на мж - эта критическая или другие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 17 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Так и не понял поч бабы пишут ник Мессора в негативном ключе Убит в первый день на мж - эта критическая или другие были? у них месячные в голову ударили диспу тоже pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #70 17 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: и что же он такого сделал в прошлой, м? Насрал сто постов помоев, просто помоев 0 постов игры 100 постов помоев, чуешь к чему? Одно дело когда ты с кем-то срешься себе сидишь и чет по игре выдаешь Совсем другое дело, когда ты просто пишешь помои без всякой игры, только чтоб объект этих помоев тебе ответил И да именно из-за таких вопросов, ты судить тут никогда нихера не будешь, я как маленькому ребенку сейчас объясняю почему конченый долбоеб - это конченый долбоеб, будто ты это сам все не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 17 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: и что же он такого сделал в прошлой, м? Насрал сто постов помоев, просто помоев 0 постов игры 100 постов помоев, чуешь к чему? Одно дело когда ты с кем-то срешься себе сидишь и чет по игре выдаешь Совсем другое дело, когда ты просто пишешь помои без всякой игры, только чтоб объект этих помоев тебе ответил И да именно из-за таких вопросов, ты судить тут никогда нихера не будешь, я как маленькому ребенку сейчас объясняю почему конченый долбоеб - это конченый долбоеб, будто ты это сам все не читал какая же ты лицемерная хуесоска я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 17 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Messor слышь регайся на зло, тут ахуевшие, надо показать кто тут батя сап мессора Сорян, но чтоб играть нормально нужно как минимум 4 ансапнуть из пула И не самонте меня плиз больше P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #73 17 ноября 2021 Ничего кроме срача бтв рега его не даст, я не затем пинала всех за шип, чтоб он превратился в очередной помойки мусора Ни висп, ни фейс, ни я в игру его не пустят. Во всяком случае до исчерпывающих извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 17 ноября 2021 Hikara написал Только что: Во всяком случае до исчерпывающих извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 17 ноября 2021 Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: @Messor слышь регайся на зло, тут ахуевшие, надо показать кто тут батя сап мессора Сорян, но чтоб играть нормально нужно как минимум 4 ансапнуть из пула И не самонте меня плиз больше Сынок а что ты там со своих фейков писал после бана? А то я когда заходил по саммонам уже топики удалены с постами были Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 17 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Messor слышь регайся на зло, тут ахуевшие, надо показать кто тут батя сап мессора Сорян, но чтоб играть нормально нужно как минимум 4 ансапнуть из пула И не самонте меня плиз больше Сынок а что ты там со своих фейков писал после бана? А то я когда заходил по саммонам уже топики удалены с постами были О чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #77 17 ноября 2021 Ну давай ты сейчас не будешь дурачка включать)))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #78 17 ноября 2021 если чо тот долбоеб всю пд саммонил pnanrkotikivj и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #79 17 ноября 2021 Hikara написал 15 минут назад: я как маленькому ребенку сейчас объясняю почему конченый долбоеб - это конченый долбоеб, будто ты это сам все не читал помянем читающих Мессера P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 17 ноября 2021 Тож не читал Мессора (не специально), нихуя не шарю в чем конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение