Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Как купить премиум?

Рекомендованные сообщения

c пгг я помню я играл на айсикапе в свое время, он уже тогда был мамоебом известным, но оказывается вы тут мега олды все друг друга еще с тех времен помните, охуеть

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 минуту назад:

c пгг я помню я играл на айсикапе в свое время, он уже тогда был мамоебом известным, но оказывается вы тут мега олды все друг друга еще с тех времен помните, охуеть

вот к тебе я так прямо обращаться не буду, я знаю кто ты. 

мы крайне давно знакомы (ещё с игр квизов) 

но ежели будет желание плюсануться - пиши. 

Поделиться сообщением

ну чё может все-таки закинешь на карту

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал Только что:

ну чё может все-таки закинешь на карту

соре, малой, но тебя никто не знает. 

при всём уважении есн 

Изменено пользователем EU_Thomas
Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас можно и письмо денди выложить с украинского форума (не помню название. Яро был хозяином). Там где он проситься в команду любую и обещает хорошо играть

а ещё помню первые игры хвоста. Он ещё был Хвост—25. Ебал всех на венге. 
а зерогравити гостиницы в Киеве покапает, а начинал с каэсерами под бесорабкой

Поделиться сообщением

томасяныч, ну че ты сразу начинаешь.

где свежие фотографии из путешествий?

Поделиться сообщением

Gomosek написал Только что:

Сейчас можно и письмо денди выложить с украинского форума (не помню название. Яро был хозяином). Там где он проситься в команду любую и обещает хорошо играть

а ещё помню первые игры хвоста. Он ещё был Хвост—25. Ебал всех на венге. 
а зерогравити гостиницы в Киеве покапает, а начинал с каэсерами под бесорабкой

с хвостом я ирл знаком с 2006го и ланах в кактусе, как мы там рыли коньяк с хотдогами на райчике у бабки в булочной будке)) 

Blaw написал Только что:

так я только с малаги / фуэнхироллы примотал, в конф скидывал даже онли пару стейков в сувиде, шоб не померли парни

Поделиться сообщением

Гоблак был самый приятный всегда. Помню одну игру даже сыграл на замене у них ещё за Ахм. Ебать для меня это был пик карьеры. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 6 минут назад:

Гоблак был самый приятный всегда. Помню одну игру даже сыграл на замене у них ещё за Ахм. Ебать для меня это был пик карьеры. 

Я у гоблака сидел на коленках и он нам с жекой веномом и аланом наливал коньяк в 2008 на ланчике. 

Там просто на лане ебанули полную дичь, диван и два кресла, вот я в кресле у гоблака на ручках сидел для вип зрилов )) 

Blaw написал 8 минут назад:

PXL_20210715_193027158.jpg.687ccc5a20482b4904d7b677099f1858.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кланы были :lol: люди даже отдельные сайты под кланы делали.  Голосовали кого принять кого нет. Самые модные Рип были

я малым смотрел на них как на божества 

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

я вспомнил ебанутую историю.

я не знаю почему и зачем но году в 2012 я люто посрался с таким челом Admiration, который потом в вп играл.

я даже не знаю по какой причине я оказался с ним в скайпе " на разборке" и чел сидел меня хуесосил а я его в ответ, еще в конфе сидел сворт арт тихо хихикал и приговаривал как же он меня разьебал.

странное время было.

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 3 минуты назад:

я не знаю почему и зачем но году в 2012 я люто посрался с таким челом Admiration, который потом в вп играл.

я даже не знаю по какой причине я оказался с ним в скайпе " на разборке" и чел сидел меня хуесосил а я его в ответ, еще в конфе сидел сворт арт тихо хихикал и приговаривал как же он меня разьебал.

странное время было.

в скайпе адмира сидел я, когда мы решили русверма потроллить толпой. 

в итоге он сказал что мы хуесосы (адмир) и кикнул нас 

когда верм собирал команду он нас решил тестить, игорь сыграл, а я в скайпе сидел

верм сказал что он слабый и он найдет лучше керри 

я сказал верм - ты долбаёб. :onneponimaet:

@Rus|Verm ку светлый, ты кикнул адмира ебло (он этого ранее и не знал), мы не поднимали тему на пд 

@123null это акк адмира с которого он верму написал типа го потестишь в тиму ))) 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 1 минуту назад:
GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

странное время было.

русверма походу еще с того времени недотролили, а то он аки иисус свое второе пришествие недавно обьявил и заебал всех.

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 4 минуты назад:
EU_Thomas написал 6 минут назад:
GG.ShadoW написал 7 минут назад:

странное время было.

русверма походу еще с того времени недотролили, а то он аки иисус свое второе пришествие недавно обьявил и заебал всех.

я не помню что там было, но вроде какая-то параша то ли лион от русверма в мид, то ли клок, игорь выебал всю карту, русверм сказал что он не слушается - не подходит, спасибо, но я подожду когда мне ещё кери напишут :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

(а мы ваще сектор газа на колонках слушали замутив скайп) 

Поделиться сообщением

(изменено)
EU_Thomas написал 4 минуты назад:
GG.ShadoW написал 8 минут назад:
EU_Thomas написал 10 минут назад:
GG.ShadoW написал 11 минут назад:

странное время было.

я не помню что там было, но вроде какая-то параша то ли лион от русверма в мид, то ли клок, игорь выебал всю карту, русверм сказал что он не слушается - не подходит, спасибо, но я подожду когда мне ещё кери напишут :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

да он пиздец кукухой тронутый уже давно был, у меня раньше была боевая картинка где он огромную простыню накатал почему кентавр это не офлейнер и никогда не будет играться как офлейнер.

я блять каждый раз в голос с этой хуйни когда вспоминаю

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Когда прочитал твою фразу про разборки в скайпе, аж слёзы пошли от смеха.  Ебать было дело :lol:

а один раз игра закончилась поездкой нашей тип с клуба на разборку в другой клуб (конечно же после суровых переговоров по скайпу) но не доехали, бензин закончился а деньги закончились ещё раньше

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 14 минут назад:

Когда прочитал твою фразу про разборки в скайпе, аж слёзы пошли от смеха.  Ебать было дело :lol:

а один раз игра закончилась поездкой нашей тип с клуба на разборку в другой клуб (конечно же после суровых переговоров по скайпу) но не доехали, бензин закончился а деньги закончились ещё раньше

бля, парни, вы с нами в одном городе жили в 05-07? :D

была подобная ситуация, но мы пока ехали ( мне вообще похуй было ), все так наебенились что забыли 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 50 минут назад:
Sabotage. написал 52 минуты назад:

да я особо никого с пд из олдов не знаю, хотя и сижу тут где-то с 2009 (сначала был в рид онли)

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 29 минут назад:
EU_Thomas написал 1 час назад:
Sabotage. написал 1 час назад:

да я особо никого с пд из олдов не знаю, хотя и сижу тут где-то с 2009 (сначала был в рид онли)

чмоки 

я то тебя помню 

Sabotage. понравилось это

Поделиться сообщением

Я как то доебывал Дефреля, премиум голд уже нельзя купить

В остальных офк нет смысла

@EU_Thomas здаров, как дела, как сам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...