Sabotage. #61 17 ноября 2021 c пгг я помню я играл на айсикапе в свое время, он уже тогда был мамоебом известным, но оказывается вы тут мега олды все друг друга еще с тех времен помните, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #62 17 ноября 2021 Sabotage. написал 1 минуту назад: c пгг я помню я играл на айсикапе в свое время, он уже тогда был мамоебом известным, но оказывается вы тут мега олды все друг друга еще с тех времен помните, охуеть вот к тебе я так прямо обращаться не буду, я знаю кто ты. мы крайне давно знакомы (ещё с игр квизов) но ежели будет желание плюсануться - пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #63 17 ноября 2021 ну чё может все-таки закинешь на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #64 17 ноября 2021 (изменено) Blaw написал Только что: ну чё может все-таки закинешь на карту соре, малой, но тебя никто не знает. при всём уважении есн Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 17 ноября 2021 Сейчас можно и письмо денди выложить с украинского форума (не помню название. Яро был хозяином). Там где он проситься в команду любую и обещает хорошо играть а ещё помню первые игры хвоста. Он ещё был Хвост—25. Ебал всех на венге. а зерогравити гостиницы в Киеве покапает, а начинал с каэсерами под бесорабкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #66 17 ноября 2021 томасяныч, ну че ты сразу начинаешь. где свежие фотографии из путешествий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #67 17 ноября 2021 Gomosek написал Только что: Сейчас можно и письмо денди выложить с украинского форума (не помню название. Яро был хозяином). Там где он проситься в команду любую и обещает хорошо играть а ещё помню первые игры хвоста. Он ещё был Хвост—25. Ебал всех на венге. а зерогравити гостиницы в Киеве покапает, а начинал с каэсерами под бесорабкой с хвостом я ирл знаком с 2006го и ланах в кактусе, как мы там рыли коньяк с хотдогами на райчике у бабки в булочной будке)) Blaw написал Только что: томасяныч, ну че ты сразу начинаешь. где свежие фотографии из путешествий? так я только с малаги / фуэнхироллы примотал, в конф скидывал даже онли пару стейков в сувиде, шоб не померли парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 17 ноября 2021 Гоблак был самый приятный всегда. Помню одну игру даже сыграл на замене у них ещё за Ахм. Ебать для меня это был пик карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #69 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 6 минут назад: Гоблак был самый приятный всегда. Помню одну игру даже сыграл на замене у них ещё за Ахм. Ебать для меня это был пик карьеры. Я у гоблака сидел на коленках и он нам с жекой веномом и аланом наливал коньяк в 2008 на ланчике. Там просто на лане ебанули полную дичь, диван и два кресла, вот я в кресле у гоблака на ручках сидел для вип зрилов )) Blaw написал 8 минут назад: томасяныч, ну че ты сразу начинаешь. где свежие фотографии из путешествий? Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 17 ноября 2021 (изменено) Кланы были люди даже отдельные сайты под кланы делали. Голосовали кого принять кого нет. Самые модные Рип были я малым смотрел на них как на божества Изменено 17 ноября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #71 17 ноября 2021 я вспомнил ебанутую историю. я не знаю почему и зачем но году в 2012 я люто посрался с таким челом Admiration, который потом в вп играл. я даже не знаю по какой причине я оказался с ним в скайпе " на разборке" и чел сидел меня хуесосил а я его в ответ, еще в конфе сидел сворт арт тихо хихикал и приговаривал как же он меня разьебал. странное время было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #72 17 ноября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 3 минуты назад: я вспомнил ебанутую историю. я не знаю почему и зачем но году в 2012 я люто посрался с таким челом Admiration, который потом в вп играл. я даже не знаю по какой причине я оказался с ним в скайпе " на разборке" и чел сидел меня хуесосил а я его в ответ, еще в конфе сидел сворт арт тихо хихикал и приговаривал как же он меня разьебал. странное время было. в скайпе адмира сидел я, когда мы решили русверма потроллить толпой. в итоге он сказал что мы хуесосы (адмир) и кикнул нас когда верм собирал команду он нас решил тестить, игорь сыграл, а я в скайпе сидел верм сказал что он слабый и он найдет лучше керри я сказал верм - ты долбаёб. @Rus|Verm ку светлый, ты кикнул адмира ебло (он этого ранее и не знал), мы не поднимали тему на пд @123null это акк адмира с которого он верму написал типа го потестишь в тиму ))) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #73 17 ноября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: я вспомнил ебанутую историю. я не знаю почему и зачем но году в 2012 я люто посрался с таким челом Admiration, который потом в вп играл. я даже не знаю по какой причине я оказался с ним в скайпе " на разборке" и чел сидел меня хуесосил а я его в ответ, еще в конфе сидел сворт арт тихо хихикал и приговаривал как же он меня разьебал. странное время было. в скайпе адмира сидел я, когда мы решили русверма потроллить толпой. в итоге он сказал что мы хуесосы (адмир) и кикнул нас русверма походу еще с того времени недотролили, а то он аки иисус свое второе пришествие недавно обьявил и заебал всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #74 17 ноября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 7 минут назад: я вспомнил ебанутую историю. я не знаю почему и зачем но году в 2012 я люто посрался с таким челом Admiration, который потом в вп играл. я даже не знаю по какой причине я оказался с ним в скайпе " на разборке" и чел сидел меня хуесосил а я его в ответ, еще в конфе сидел сворт арт тихо хихикал и приговаривал как же он меня разьебал. странное время было. в скайпе адмира сидел я, когда мы решили русверма потроллить толпой. в итоге он сказал что мы хуесосы (адмир) и кикнул нас русверма походу еще с того времени недотролили, а то он аки иисус свое второе пришествие недавно обьявил и заебал всех. я не помню что там было, но вроде какая-то параша то ли лион от русверма в мид, то ли клок, игорь выебал всю карту, русверм сказал что он не слушается - не подходит, спасибо, но я подожду когда мне ещё кери напишут (а мы ваще сектор газа на колонках слушали замутив скайп) Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #75 17 ноября 2021 (изменено) EU_Thomas написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 8 минут назад: EU_Thomas написал 10 минут назад: GG.ShadoW написал 11 минут назад: я вспомнил ебанутую историю. я не знаю почему и зачем но году в 2012 я люто посрался с таким челом Admiration, который потом в вп играл. я даже не знаю по какой причине я оказался с ним в скайпе " на разборке" и чел сидел меня хуесосил а я его в ответ, еще в конфе сидел сворт арт тихо хихикал и приговаривал как же он меня разьебал. странное время было. в скайпе адмира сидел я, когда мы решили русверма потроллить толпой. в итоге он сказал что мы хуесосы (адмир) и кикнул нас русверма походу еще с того времени недотролили, а то он аки иисус свое второе пришествие недавно обьявил и заебал всех. я не помню что там было, но вроде какая-то параша то ли лион от русверма в мид, то ли клок, игорь выебал всю карту, русверм сказал что он не слушается - не подходит, спасибо, но я подожду когда мне ещё кери напишут да он пиздец кукухой тронутый уже давно был, у меня раньше была боевая картинка где он огромную простыню накатал почему кентавр это не офлейнер и никогда не будет играться как офлейнер. я блять каждый раз в голос с этой хуйни когда вспоминаю Изменено 17 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 17 ноября 2021 Когда прочитал твою фразу про разборки в скайпе, аж слёзы пошли от смеха. Ебать было дело а один раз игра закончилась поездкой нашей тип с клуба на разборку в другой клуб (конечно же после суровых переговоров по скайпу) но не доехали, бензин закончился а деньги закончились ещё раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #77 17 ноября 2021 (изменено) Gomosek написал 14 минут назад: Когда прочитал твою фразу про разборки в скайпе, аж слёзы пошли от смеха. Ебать было дело а один раз игра закончилась поездкой нашей тип с клуба на разборку в другой клуб (конечно же после суровых переговоров по скайпу) но не доехали, бензин закончился а деньги закончились ещё раньше бля, парни, вы с нами в одном городе жили в 05-07? :D была подобная ситуация, но мы пока ехали ( мне вообще похуй было ), все так наебенились что забыли Изменено 17 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #78 17 ноября 2021 EU_Thomas написал 50 минут назад: Sabotage. написал 52 минуты назад: c пгг я помню я играл на айсикапе в свое время, он уже тогда был мамоебом известным, но оказывается вы тут мега олды все друг друга еще с тех времен помните, охуеть вот к тебе я так прямо обращаться не буду, я знаю кто ты. мы крайне давно знакомы (ещё с игр квизов) но ежели будет желание плюсануться - пиши. да я особо никого с пд из олдов не знаю, хотя и сижу тут где-то с 2009 (сначала был в рид онли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #79 17 ноября 2021 Sabotage. написал 29 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: c пгг я помню я играл на айсикапе в свое время, он уже тогда был мамоебом известным, но оказывается вы тут мега олды все друг друга еще с тех времен помните, охуеть вот к тебе я так прямо обращаться не буду, я знаю кто ты. мы крайне давно знакомы (ещё с игр квизов) но ежели будет желание плюсануться - пиши. да я особо никого с пд из олдов не знаю, хотя и сижу тут где-то с 2009 (сначала был в рид онли) чмоки я то тебя помню Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #80 17 ноября 2021 Я как то доебывал Дефреля, премиум голд уже нельзя купить В остальных офк нет смысла @EU_Thomas здаров, как дела, как сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение