100mmr_trash #5461 12 октября 2022 hira88 написал Только что: дизраптора высрали Дизраптор сакральный герой для СНГ команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5462 12 октября 2022 проебать челу с ником кристалис и который выглядет так, что умрёт в течении часа, задохлик ебаный ему даже героев уже берут по типу снайпера, что бы он просто нихуя не нажимал, т.к. дохнет от нейтралок фу сука, только попробуйте Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5463 12 октября 2022 я проснулся. пока что все как в 2015,верим в витязей зверя нет сильней медведя 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5464 12 октября 2022 hira88 написал 2 минуты назад: Сикреты хорошо сыграли. ВП как будто по схемам Нави начали играть - дизраптора высрали, если в некст сайленсер или енигма сапорт будет - это точно страты Нави, они тоже уперлись в "сапорта с глобальным ультом для кумбека". Хакода ебет нереально на дизрапторе, в чем доеб? Зомби дизр сигны для сапортов вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5465 12 октября 2022 Ни лотуса ни линки, ни форстафа, их убивали просто как дебичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5466 12 октября 2022 Skoy написал 1 минуту назад: hira88 написал 4 минуты назад: Сикреты хорошо сыграли. ВП как будто по схемам Нави начали играть - дизраптора высрали, если в некст сайленсер или енигма сапорт будет - это точно страты Нави, они тоже уперлись в "сапорта с глобальным ультом для кумбека". Хакода ебет нереально на дизрапторе, в чем доеб? Зомби дизр сигны для сапортов вп да забей, это залётный фуфелоид, с топика вылетевшей команды с позором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5467 12 октября 2022 Воюйте, блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5469 12 октября 2022 Skoy написал Только что: Хакода ебет нереально на дизрапторе, в чем доеб? Зомби дизр сигны для сапортов вп Вспоминая игры нави - все проебано и дизраптор алынит аганим, умирает у фонтана гг. Доеб в том что - нужно активно играть а не дрочить на гиперлейт с рефрешерами для дизраптора/енигмы/сайленсера. И после игр Нави дизраптор ассоциируется и ультра пасивным геймплеем, и в игре я не увидел импакта от дизраптора особенно в последних 3-4х файтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5470 12 октября 2022 Sybear написал 3 минуты назад: Ни лотуса ни линки, ни форстафа, их убивали просто как дебичей. Если бы дм лотус купил вместо алебарды это дало бы окно когда можно на луне или тини подойти побить хг ну тут в 5 раз сложнее было по пику выйграть, играли хорошо но ебаный дс и бэт под снупика против луны тини очень тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5471 12 октября 2022 (изменено) зашел на РУ трансляцию понятно из чего состоит выпук чела с ником хуй88 Изменено 12 октября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5472 12 октября 2022 hira88 написал 3 минуты назад: Skoy написал 7 минут назад: Хакода ебет нереально на дизрапторе, в чем доеб? Зомби дизр сигны для сапортов вп Вспоминая игры нави - все проебано и дизраптор алынит аганим, умирает у фонтана гг. Доеб в том что - нужно активно играть а не дрочить на гиперлейт с рефрешерами для дизраптора/енигмы/сайленсера. И после игр Нави дизраптор ассоциируется и ультра пасивным геймплеем, и в игре я не увидел импакта от дизраптора особенно в последних 3-4х файтах. Ну и нахуя ты сравниваешь дизраптора от нави и дизраптора от Хакоды? Хакода пиздец как много импакта делает на этом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5473 12 октября 2022 Хакода лучший Дизраптор в мире, и второй в СНГ после Мипошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5474 12 октября 2022 От дизраптора в драке нет импакта только в одном случае - если он умер до драки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5475 12 октября 2022 100mmr_trash написал Только что: Хакода лучший Дизраптор в мире, и второй в СНГ после Мипошки Может и так, я без понятия, я по одной игре заметил что дизрпатор ничего не делал и все. Щас посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5476 12 октября 2022 Вспоминая игры днави... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5477 12 октября 2022 Skoy написал Только что: От дизраптора в драке нет импакта только в одном случае - если он умер до драки. или когда не успел в нее телепортнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5478 12 октября 2022 hira88 написал Только что: 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Хакода лучший Дизраптор в мире, и второй в СНГ после Мипошки Может и так, я без понятия, я по одной игре заметил что дизрпатор ничего не делал и все. Щас посмотрим что будет. Ты хуево смотрел. Мув с обсом и глимпсом снайпера из-под т4 ты тоже не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5479 12 октября 2022 посмотрел одну игру, приравнял GODkoda с соло, сделал вывод что дизрыч хуйня @ фанат нави а то, что вп на дизрапторе по всей сетке плейофф прошла - похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5480 12 октября 2022 чет захотелось на никсе побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение