FUNNYPEOPLE #6241 5 ноября 2022 Неужели пюреху вернут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6242 5 ноября 2022 Мне больше интересно куда пойдет весь остальной сброд, если их не возьмут в еу. Ни одна команда один хуй не будет им платить нормальную зп, если только они не попадут в условные ББ. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6243 5 ноября 2022 мне больше интересно в чем смысл не держаться за дмитрия дорохина? впрочем отсталые пидорашки в руководстве вп это уже классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6244 5 ноября 2022 ezequel написал 10 минут назад: мне больше интересно в чем смысл не держаться за дмитрия дорохина? впрочем отсталые пидорашки в руководстве вп это уже классика Ну ваще не классика, потому что дворянкин постепенно деградировал по мере знакомства с дединсайдами, а снег и гламазда гигачады по сравнению с любым руководством в снг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6246 5 ноября 2022 Когда уже анонс подписания афтерлайфа aka Old_AkyJlbi4a? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6247 5 ноября 2022 Хорошие новости. ВП тестят почти все СНГ. Плохие новости: неизвестно или тестят Эпилептика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #6248 5 ноября 2022 Че кто смотрел, были инсайды? Я только на последнюю камбечную попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6249 5 ноября 2022 судя по этой камбечной, пиздец эпилептик хуёво играет)))) хз надеюсь форму сможет вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6250 5 ноября 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 2 часа назад: Плохие новости: неизвестно или тестят Эпилептика Эпилептику похуй что ВП думают, он не пойдет туда как один игрок. ВП могут конечно сказать: ок, эпилептик собирай сам весь состав, но зачем тогда этот ахилес и это второе чучело. Они такие правила не примут Изменено 5 ноября 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6251 5 ноября 2022 BATISTUTAAA написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: Плохие новости: неизвестно или тестят Эпилептика Эпилептику похуй что ВП думают, он не пойдет туда как один игрок. ВП могут конечно сказать: ок, эпилептик собирай сам весь состав, но зачем тогда этот ахилес и это второе чучело. Они такие правила не примут Потому что они божми ебать, они не будут платить никому нормальную зп, поэтому и состав будет из говна и палок Это же очевидно, после состава солонуна у тимы просто нет денег Будь у челов нормальная зп, они не торговали бы акками и не участвовали в студенческих туриках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6252 6 ноября 2022 Играть за ВП большая честь, которая не измеряется зарплатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6253 6 ноября 2022 ⚡⚡⚡ Alberkaaa может стать игроком Virtus.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6254 6 ноября 2022 ясно) альберка нахуй)_) ладно, ждём скам типо ванмува 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6256 6 ноября 2022 Не знаю как по скиллу, но по духу он подходит ВП. Правильный чел. Но раз тестят таких игроков походу про Эпилептика можно не мечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #6257 6 ноября 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Не знаю как по скиллу, но по духу он подходит ВП. Правильный чел. дух вп типа негров неуважать? Тогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6258 6 ноября 2022 uwu написал 4 минуты назад: дух вп типа негров неуважать? Тогда да Осуждаю расизм, но вне контекста данный поступок говорит о смелости Альберки, нонейм просто осадил зазнавшегося токсика Омара. Кредо игроков ВП не бояться авторитетов. Ватсон + скил - дух Альберка -скил + дух Паритет получается. Но скилл можно прокачать, как ДМ, а вот дух это врожденное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6259 6 ноября 2022 Духи это хорошо, осталось только пару дедушек чтоб по ночам прокачивали eatenheart понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6260 6 ноября 2022 Альберт Черноиванов Алимжан Исламбеков По именам паритет, но фамилия у Альберки более ВПшная. Выбор очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение