Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Мужской разрешен, удовольствие получаешь. У нас на это смотрят косо, но и это скоро пройдет. Нормальный секс М+Ж, М+М альтернатива. И еще сюда же враг паразит зайдет. Парашником является паразит, оскорбление про петуха неуместно и нелепо, т.к. грешник сам является парашником. ШАХ и скоро будет МАТ. До войны были атаки подобные в школе, учился в аду 9 классов. 4 года назад сделал выводы и начал мстить, заканчиваем, до 2022 месяц с небольшим, нас ожидает творческий довольно спокойный год лучше 2021. И еще кто сюда свой ебальник сунет - потеряет его сегодня же. Я человек, а душа Бога, у людей жителей так считается, это напоминать наверное надо таким как pls ne nado. Нечистыми являются паразиты (демоны), кто ебал в жопу - уже зашкваром можно назвать у нас, т.к. это не здоровая хуйня, потому-что есть своя рука и женский пол. Эти недоразвитые существа считают что они победили в случае с гейским сношением. Но выбор то паразита гейство, кто в тюрьмах попадал по это другие случае, но с активным Ж я написал правильно. Раньше эту инфу не давали, сегодня она есть. И еще заключенные еще считают что кого ебали петух, а сам типо пиздатый чел. Это не так, т.к. я написал здесь подробно и запрещаю заключенным это читать. Добавим срок за прошлые дела или же в карцер чтобы чувачок подумал что он сделал, находясь в тюрьме, где должен отбывать срок в клетке. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 20 ноября 2021 Ебал как-то дуру одну на другой планете... OGREgyrocopter, Gomosek и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 20 ноября 2021 Звучит круто, что за планета? Сколько там процентов коммунизма построено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 20 ноября 2021 brnr написал 5 минут назад: удовольствие получаете? Нет, только бредим и фантазируем красивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 20 ноября 2021 Нормально отношусь и уважаю, тех кого заключенный или бандит (который еще не в тюрьме) называл бы петухом. Доказательство другая планета, где другие порядки. Если чел нормальный, а на него была атака гейская. Кто атаковал долбаебом и парашником является, потому-что он выбрал куда обычно не суют. У них в тюрьме это превосходством считается, ведь там нет женщин с кем можно нормальный секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #8 20 ноября 2021 Братик направь свою енергию в нужное русло) а не на бесполезный срач, пиши в личку с радостью такому как ты подскажу как приземлится и наслаждатся жизнью уже сегодня без ненависти к окружению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 20 ноября 2021 (изменено) Arimankness написал 1 час назад: Братик направь свою енергию в нужное русло) а не на бесполезный срач, пиши в личку с радостью такому как ты подскажу как приземлится и наслаждатся жизнью уже сегодня без ненависти к окружению ты лучше скажи путену как работать начать (ему это не надо) или уйти если не умеет, а он не умеет (вряд ли уйдет т.к. темный паразит, а у них сила правит), я за 20 лет сделал выводы. а еще эта шваль на меня забивал, когда я являюсь Богом. Делюсь опытом негативным, в теме есть кого поставить на место и чтобы эта сука свое ебало дальше клетки не сувала. путен кусок дерьма, вместо того чтобы со мной общаться и находить что-то полезное для себя и для общество, вместо этого шелудивый карлик посылал зека атаковать, т.к. неадекватный путен во мне видит врага. Ну и кто долбаеб? вова 6 владимиров на чена. Петух президент для народа или чел которого атаковал долбанутый зек. Кто в говне то? 90% путен, 10% я, но это временно и не зашкварно, т.к. это не мой выбор, а выбор уебка. Вообще за то что я сказал надо многих здесь убить в 2021 - не удивлен что такая атака была. Служил в спецназе месяц, потом спецназ душа и не только (вообще Бог). Судья на этой планете, а спецназ должен переносит и парашные атаки, т.к. духи могли атаковать и этим, когда были спец операции. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10 20 ноября 2021 вот ты скажи ты раз в неделю забегаешь и в таверну и начинается понос шизоидных тем тебе лечащий врач когда отпускает домой на день хоть таблетки даёт с собой? или ты бунтарь и не принимаешь их? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11 20 ноября 2021 так ты еще и пидарас которого ебет с детства дядя бэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 20 ноября 2021 пидарас ты и нонейм. тебе наверное лично надо писать да? чтобы до тебя камнеголового дошло что ты долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #13 20 ноября 2021 Кста ещё 20+ топанов и таверна официально будет владением Верма Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: пидарас ты и нонейм. тебе наверное лично надо писать да? чтобы до тебя камнеголового дошло что ты долбаеб. Rus|Verm написал 26.10.2021 в 12:47: Verm с английского долбаеб Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #15 20 ноября 2021 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Кста ещё 20+ топанов и таверна официально будет владением Верма Ночью тут будет весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 20 ноября 2021 Ладно я понял, pls ne nado мальчик для битья, но прикрывается пиздатым челом, который здесь себя показывает. Но правда в другом камнеголовый, ты долбаеб, я тебе даже объяснял почему и что тебе нужно сделать чтобы тебя не били здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #17 20 ноября 2021 Arimankness написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал Только что: Кста ещё 20+ топанов и таверна официально будет владением Верма Ночью тут будет весело) Сегодня же суббота реально можно будет на это посмотреть)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 20 ноября 2021 (изменено) На работу уебка отправьте, какого хуя он бездельничает и паразитирует тут на сайте. Мне также говорили, теперь это будет против вас, посмотрим как пиздеть здесь будете, когда пойдете работать за 15к рублей в месяц. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #19 20 ноября 2021 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Arimankness написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Кста ещё 20+ топанов и таверна официально будет владением Верма Ночью тут будет весело) Сегодня же суббота реально можно будет на это посмотреть)) а то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #20 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Но правда в другом камнеголовый, ты долбаеб Rus|Verm написал 26.10.2021 в 12:47: Verm с английского долбаеб, от Vermilion. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение