Rus|Verm #21 20 ноября 2021 Камнеголовый, тебе как объяснять, может ты себя лучше знаешь чем я, за 20 своих лет ты понял вообще кто ты? Ты жалкий лох и ничтожество, на которого срали нормальные Боги типо меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #22 20 ноября 2021 Куда светлому до жалких земных законов пунктуации. Захочет и в 2022 удалит нахуй все знаки препинания Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #23 20 ноября 2021 (изменено) Го в дотку лучше покатаем) Изменено 20 ноября 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #24 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: Камнеголовый, тебе как объяснять, может ты себя лучше знаешь чем я, за 20 своих лет ты понял вообще кто ты? Ты жалкий лох и ничтожество, на которого срали нормальные Боги типо меня. срать на меня ты бы мог если бы я как и твои насильники служил с тобой в части и ебал тебя в жопу но я избежал этой учести Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 20 ноября 2021 Ты проебал свой шанс хуило на более-менее нормальную жизнь, частично я тебя прощал по фактору времени, меня на было на сайте около месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 20 ноября 2021 (изменено) Rus|Verm написал 1 час назад: Нечистыми являются паразиты (демоны), кто ебал в жопу У тебя в армии были такие? Изменено 20 ноября 2021 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #27 20 ноября 2021 у него в армии только такие и были Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #28 20 ноября 2021 Кто там опять в жопу выебал этого шизоида? Переведите на человеческий язык этот понос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #29 20 ноября 2021 --ArS-- написал 2 минуты назад: Кто там опять в жопу выебал этого шизоида? Переведите на человеческий язык этот понос. говорит на земле уже в жопу ебали, хочет на марс теперь улететь но только если там есть русские военные части Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 20 ноября 2021 у тебя вместо головый хуеплетник парашник. в зеркало посмотри, душу свою посмотри, там уебище которое можно пинать ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #31 20 ноября 2021 Rus|Verm написал Только что: у тебя вместо головый хуеплетник парашник. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #32 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 48 минут назад: пидарас ты и нонейм. тебе наверное лично надо писать да? чтобы до тебя камнеголового дошло что ты долбаеб. ты пидрила шкварная которая принимает хуи отлетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 20 ноября 2021 (изменено) vau написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: пидарас ты и нонейм. тебе наверное лично надо писать да? чтобы до тебя камнеголового дошло что ты долбаеб. ты пидрила шкварная которая принимает хуи отлетай петух который зашел и начал кукарекать, когда тебя я не оскорблял около месяца, ты очередной раз заходишь и воняешь здесь на форуме. ну и кто хуила и чмо теперь? мой вывод и мнение такое, это отбитые уебища, которые выросли в конуре и их ебали собаки, но они это скрывают и теперь отыгрываются на других. сами на несколько сроков залететь должны и сидеть в тюрьме не высовывая свой ебальник. для них есть карцер, моя любимая комната для парашников! Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #34 20 ноября 2021 шизик петушок пидрила вот это комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #35 20 ноября 2021 юра, почему этот пользователь тебя называет петухом? ты рассказал ему свою историю с армейки? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 20 ноября 2021 2 хуйни, которые чето пытаются. Одного убили, второй не знает что написал убитый. Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар, это у нас планета долбаебов, а парашники используют гейское как оружие против нормальных людей, которые их порицают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #37 20 ноября 2021 я правильно понимаю что верм только что признался что он пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #38 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар завидуешь им там на других планетах? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 20 ноября 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: я правильно понимаю что верм только что признался что он пидор? вопрос глупый, но ты походу в школе не учился. я написал подробно но ты еще не понял, ладно живи, ты не оскорблял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #40 20 ноября 2021 Rus|Verm написал Только что: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: я правильно понимаю что верм только что признался что он пидор? вопрос глупый, но ты походу в школе не учился. я написал подробно но ты еще не понял, ладно живи, ты не оскорблял. ладно спасибо попробую понять как школу закончу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение