Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 1) более спокойный год. 2) более творческий год. 3) более осознанный год. Кульминация, ближайшие годы перемен и улучшений. Выпускаю новую версию на 10 Фифу https://vk.com/fifa10awesomegameplaymod Всякие непонятки, стены и тупики скоро будут убраны, поймете почему я выбрал 2010 фифу, то что игроки тех лет игроки детства. Плюс карьера 2009-2021, какой нет в других футболах. Например Gerrard 89 (2009 релиз 10 Фифы), потом 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82 и заканчивает карьеру. Месси 91 на несколько лет 93, может прокачаться если будет играть в основе, 94 скорее всего к 2018 году, 95 реально. moretti и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 20 ноября 2021 когда съебешь уже от нас на свою планету? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 20 ноября 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: когда съебешь уже от нас на свою планету? Pls ne treba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 20 ноября 2021 Остались считанные дни до 2022, около 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 20 ноября 2021 Брат я надеюсь мне есть место на твоём ковчеге? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 20 ноября 2021 Gomosek написал 1 час назад: Брат я надеюсь мне есть место на твоём ковчеге? Не берем злым богов и убиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7 20 ноября 2021 (изменено) Юра, можно список кого ты не видишь в 2022? Изменено 20 ноября 2021 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 20 ноября 2021 zarich написал Только что: Юра, можно список кого ты не видишь в 2022? все кроме деда, лечащего врача и 2х санитаров demj, Messor и IWH понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #9 20 ноября 2021 pls ne nado написал Только что: zarich написал 1 минуту назад: Юра, можно список кого ты не видишь в 2022? все кроме деда, лечащего врача и 2х санитаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 20 ноября 2021 pls ne nado написал 1 час назад: zarich написал 1 час назад: Юра, можно список кого ты не видишь в 2022? все кроме деда, лечащего врача и 2х санитаров тебе как камнеголовому объяснить - меняй аву на другую или будешь пизды получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: pls ne nado написал 6 минут назад: zarich написал 7 минут назад: Юра, можно список кого ты не видишь в 2022? все кроме деда, лечащего врача и 2х санитаров тебе как камнеголовому объяснить - меняй аву на другую или будешь пизды получать. целуй икону светлого бога Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 20 ноября 2021 (изменено) Рожденный в конуре только срать может, чел тебе не стыдно самому такую хуйню писать? Тебя обижали в детстве это понятно, но у меня то нормально было после армии и после школы, может ты все же ничтожество слабое. Ладно он меня не понимает, напишите ему как можно достучаться до этого долбаеба или напишите сами. Короче я понял я один кто ему отвечает, ладно могу не писать, будет общаться с тони. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #14 20 ноября 2021 Юра, почему ты не оставляешь реквизиты на свой кошелек? Я готов тебе скинуть чтобы ты делал кастомки в Доте 2 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 20 ноября 2021 zarich написал 1 час назад: Юра, почему ты не оставляешь реквизиты на свой кошелек? Я готов тебе скинуть чтобы ты делал кастомки в Доте 2 я тебе готов заплатить чтобы ты пошел нахуй, но это будет в 2022 когда правительство будет под моим влиянием, а пока там примерно половина уебков, которых просто надо убить, т..к в тюрьме их кормить народ будет. ты идешь нахуй с предложением про доту 2, никаких кастомок от меня там не жди, игры скоро не будет. пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #16 20 ноября 2021 пенсии не хватает на подходящий компьютер а на работу не берут даже полы мыть? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17 20 ноября 2021 Rus|Verm написал Только что: zarich написал 2 минуты назад: Юра, почему ты не оставляешь реквизиты на свой кошелек? Я готов тебе скинуть чтобы ты делал кастомки в Доте 2 я тебе готов заплатить чтобы ты пошел нахуй, но это будет в 2022 когда правительство будет под моим влиянием, а пока там примерно половина уебков, которых просто надо убить, т..к в тюрьме их кормить народ будет. ты идешь нахуй с предложением про доту 2, никаких кастомок от меня там не жди, игры скоро не будет. А что я тебе плохого сделал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #18 20 ноября 2021 (изменено) Как ты собираешься перевернуть власть? Уничтожив ее как и темных? Ну тогда в стране настанет анархия и думаю много людей, почувствовав свободу, эту свободу тебе не отдадут. Что с этим будешь делать? Карать с помощью подконтрольных ФСБ? Или заносить в список? Изменено 20 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 20 ноября 2021 zarich написал 1 час назад: Юра, почему ты не оставляешь реквизиты на свой кошелек? Я готов тебе скинуть чтобы ты делал кастомки в Доте 2 подкуп уебище, плюс игра которую я презираю и уничтожал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #20 20 ноября 2021 Rus|Verm написал Только что: zarich написал 7 минут назад: Юра, почему ты не оставляешь реквизиты на свой кошелек? Я готов тебе скинуть чтобы ты делал кастомки в Доте 2 подкуп уебище, плюс игра которую я презираю и уничтожал. А что плохо? за 30к можно купить новый кампутер для доты с 120 фпс, в Доте 2 тоже кастомки делать Rus|Verm написал 1 минуту назад: подкуп уебище Это не подкуп, а благодарность за твою работу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение