Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) pls ne nado, toni, saegsveta кто еще долбаеб? За то что перешли границу дозволенного, когда вас лошили и порицали. Сразу скажу мало кто из моих врагов здесь получит много добра, сколько будет у меня в 2022 и в конце 2021. Низкие зарплаты, порицание от народа и это только начало. Я знаю кто я такой, ваше мнение пидорское идет нахуй вместе с вами. То что вы выбрали ссору, зло и отвергнули доброго Бога - ждите кары, покараю сам или покарают за меня. За то что хорошо устроились - будете отвечать, деньги платят за работу, не умеете работать - будете работать за 15к. Спасибо скажите пидорку pls ne nado, он вас в могилу ведет, а также на хуевую жизнь. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: pls ne nado, toni, saegsveta кто еще долбаеб? Rus|Verm написал 26.10.2021 в 12:47: Verm с английского долбаеб, от Vermilion. Rintz понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3 20 ноября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 20 ноября 2021 Присягаю на верность тёмной стороне. Пока бьётся моё сердце, я буду сражаться в рядах легионов тьмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5 20 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал Только что: Присягаю на верность тёмной стороне. Пока бьётся моё сердце, я буду сражаться в рядах легионов тьмы. согласен с тезисом темных что секс М+М зашквар на любой планете? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6 20 ноября 2021 почему наш секс с троцким зашквар, если ты его не видел даже? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 20 ноября 2021 Категорический не согласен. Слухи о том, что тёмные якобы против гомосексуализма, распространяют тупоролые светлые с целью дискредитации тёмного движения. пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 20 ноября 2021 (изменено) pls ne nado написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Присягаю на верность тёмной стороне. Пока бьётся моё сердце, я буду сражаться в рядах легионов тьмы. согласен с тезисом темных что секс М+М зашквар на любой планете? Какой нормальный по твоему ослоеб, ты же и на это пошел бы лишь бы получить хоть какое то удовольствие. Вместо того чтобы слушать светлых и делать какие-то выводы, для улучшения своей жизнь. Но и здесь такие ебанаты как ты выбрали не то что нужно, а выбрали деньги, потому-что считали что это правильно и на это можно что-то купить в виде авто и будет типо пиздато. Нет не будет, вас по прежнему будут порицать, а за воровство еще сильнее, так еще и десяток лет на зону отправят. Ты являешься не правильной формой жизни, за что будешь уничтожен очень скоро. А пока посетители сайта читают и получают опыт, на тебе опыты понимаешь уебан? Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9 20 ноября 2021 Rus|Verm написал Только что: pls ne nado написал 5 минут назад: Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Присягаю на верность тёмной стороне. Пока бьётся моё сердце, я буду сражаться в рядах легионов тьмы. согласен с тезисом темных что секс М+М зашквар на любой планете? Какой нормальный по твоему ослоеб, ты же и на это пошел бы лишь бы получить хоть какое то удовольствие. Вместо того чтобы слушать светлых и делать какие-то выводы, для улучшения своей жизнь. Но и здесь такие ебанаты как ты выбрали не то что нужно, а выбрали деньги, потому-что считали что это правильно и на это можно что-то купить в виде авто и будет типо пиздато. Нет не будет, вас по прежнему будут порицать, а за воровство еще сильнее, так еще и десяток лет на зону отправят. "Ослоёб" в данном случае обособление и нужно выделять запятыми, брат. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 20 ноября 2021 По-моему ослоёб в данном случае оскорбление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11 20 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: По-моему ослоёб в данном случае оскорбление В данном случае "по-моему" ты видимо имеешь ввиду "мнению", а значит "по моему" должно писаться без дефиса, ведь дефис употребляется в рамках наречия с действием. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 20 ноября 2021 (изменено) Он согласился бы на такое я знаю, рублей за 1000. Смотрим сюда продажные людишки, а также посетители сайта И такого было много в 2021, в основном за кадром. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13 20 ноября 2021 продажные людишки смотрят вечерами это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 20 ноября 2021 Порицание скрыли те же паразиты которые зашкварились. Зато как они пиздели раньше помните? теперь получают за ЧСВшность и выебоны. На видео 2 лоха позорных, особенно который с унитаза воду взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #15 20 ноября 2021 Че за хуйня происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16 20 ноября 2021 сколько лохов на этом видео? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 20 ноября 2021 ProstoPuk написал 1 час назад: Че за хуйня происходит? Создал норм тему полезную , потом появился парашник месяца pls ne nado и начал свою хуйню писать постоянно. 99% комментов у него признак долбаеба. Вообще классика, сколько раз это было на сайте - ответ очень часто, найдется какой-то уебан с кем пришлось в чате воевать, естественно победа и унижение лоха, который тявкать начал, живя в конуре школьные годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 20 ноября 2021 Винтер said 8 minutes ago: Товарищ Троцкий said 10 minutes ago: По-моему ослоёб в данном случае оскорбление В данном случае "по-моему" ты видимо имеешь ввиду "мнению", а значит "по моему" должно писаться без дефиса, ведь дефис употребляется в рамках наречия с действием. Так в данном случае это наречие, а не местоимение, поэтому дефис нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #19 20 ноября 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: ProstoPuk написал 8 минут назад: Че за хуйня происходит? Создал норм тему полезную , потом появился парашник месяца pls ne nado и начал свою хуйню писать постоянно. 99% комментов у него признак долбаеба. Вообще классика, сколько раз это было на сайте - ответ очень часто, найдется какой-то уебан с кем пришлось в чате воевать, естественно победа и унижение лоха, который тявкать начал, живя в конуре школьные годы. Красиво, дави хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 20 ноября 2021 Сегодня 1 только сам знаешь кто, второй чето попездывал ник vau, первый просто упоротый наркоман на героине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение