Dark Paradise #1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Мальчик, иди нахуй в свой ссаный угол, из которого ты вылез. Пока ты гонишь хейт ради хейта в адрес посторонних, у тебя при любом раскладе проблемы серьезнее, чем у них. Тебе в школе ссали в портфель и загоняли в угол тряпками. Именно такие чуханы вырастая выебываются в интернете, как ты и куча тебе подобного дерьма здесь. Тупица. Ты просто конченая безмозглая тупица. Ничего мне не пиши и не задавай вопросы, ты для меня совершенно пустое письмо, которое почему-то подает голос в мою сторону. Ты ровным счетом ничего собой не представляешь, я прекрасно понимаю, что ты и кто ты по жизни и что у тебя в голове. Ты серая мышь, и единственное, чем ты гордишься, это замужество и твоя расчудесная фифа. Товарищ Троцкий и M9C0PY6K4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 22 ноября 2021 (изменено) Еще один парашник вылез и создал тему, только где ваше геройство, которое было летом и прошлые годы? Ты меньше букашки понимаешь? Я тебе пишу правду и истину, а ты хуйня и пишешь хуйню. пюрешка написал 1 час назад: Юра женат? От куда инфа? на своей руке. один пишет pnn что я в самаре служил, другой пишет я женат. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4 22 ноября 2021 Rus|Verm said Just now: Еще один парашник вылез и создал тему, только где ваше геройство, которое было летом и прошлые годы? Ты меньше букашки понимаешь? Я тебе пишу правду и истину, а ты хуйня и пишешь хуйню. Готов доказать своё геройство в твоём моде на героев 1х1 Даю тебе неделю ещё на пешке потренироваться вс бота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6 22 ноября 2021 (изменено) пюрешка said 2 minutes ago: Юра женат? От куда инфа? Юра был женой полка в военной части Инфа из первых уст Изменено 22 ноября 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 22 ноября 2021 Кливета не? Таким как автор темы доверять не стоит, а вообще с ними надо посерьезному, т.к. если что не так, эта хуйня нападет в спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 22 ноября 2021 Вижу попытку попиариться на чужом имени попытка слабая хотел кого-то обоссать но ссать против ветра сил не хватило. обоссался сам Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 22 ноября 2021 Gomosek написал 1 час назад: Вижу попытку попиариться на чужом имени попытка слабая хотел кого-то обоссать но ссать против ветра сил не хватило. обоссался сам тем более что я Бог воздуха, который Ирму в 2017 посылал на США, но парашники это скрывали, чтобы я свою силу не знал, за это опускать или (и) убивать. ураган был после турика по доте 2, это для более простых людей, кто еще не понял. т.е. меня дота 2 напрягла и разозлила, потом через паруй дней ураган на США, а США это валве и создатели параши 2. Еще Ирма с черепашек мультикаhttps://yandex.ru/search/?lr=51&text=ирма+лангинштейн&src=suggest_B Мульт любимый из старых, как Покемоны например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11 22 ноября 2021 Rus|Verm said 2 minutes ago: Кливета не? Таким как автор темы доверять не стоит, а вообще с ними надо посерьезному, т.к. если что не так, эта хуйня нападет в спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 22 ноября 2021 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Кливета не? Таким как автор темы доверять не стоит, а вообще с ними надо посерьезному, т.к. если что не так, эта хуйня нападет в спину. Он сам не работает, зато другие должны. Я скажу так, что он должен работать, а другим зп в ближайшие месяцы поднимем возможно. Другие плюшки будут, не в деньгах счастье, но деньги тоже важны. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13 22 ноября 2021 Rus|Verm said Just now: Dark Paradise said 1 minute ago: Rus|Verm said 4 minutes ago: Кливета не? Таким как автор темы доверять не стоит, а вообще с ними надо посерьезному, т.к. если что не так, эта хуйня нападет в спину. Он сам не работает, зато другие должны. Я скажу так, что он должен работать, а другим зп в ближайшие месяцы поднимем возможно. Другие плюшки будут, не в деньгах счастье, но деньги тоже важны. Какая работа ему подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #14 22 ноября 2021 работа девочки-сруспермихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 22 ноября 2021 все подтверждаю русверм попущен и убит это пишет его клон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 22 ноября 2021 По хорошему такая где будет уметь работать, а не тяп ляп и ничего для народа за 20 лет. По справедливости убирать мусор за 20к рублей, половину времени в городе МСК. Здесь ответ 1, по справедливости, этот урод много сделал зла и забивал на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17 22 ноября 2021 Решительно осуждаю подобную риторику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 22 ноября 2021 Ты ересь пишешь, у меня успехов за 32 года больше чем ты за 100 лет что-то сделал, за 3 воплощения на этой планете, тебя скорее всего убили все 3 раза, потому-что ты долбаеб ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #19 22 ноября 2021 Dark Paradise написал 7 минут назад: Решительно осуждаю подобную риторику Решительно осуждаю твой пиздежь и аву с котом Не пруфов, нихуя, очередняра ебаная Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20 22 ноября 2021 Этого видишь в 2022 @Rus|Verm ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение