Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pls ne nado

армейская секс-кукла

рус|сперм  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неугомонный божок, выбрал его чтобы набить на сайте ебальник за его хуевость.
Поехала крыша, каждый второй коммент про божественность, остальные оскорбления.

В раю не годится даже как уборщик мусора.

Здесь ему будущее прописал, за сопротивление и за то что перешел границу дозволенного и пошел против меня.
Чел надеюсь ты вскроешься, одним пидорасом будет меньше, им как раз таки являешься ты.

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Тебя боги уничтожат придурок ебаный, ты знаешь вообще на что ты сейчас пошел? Смертный приговор, скорее всего умрешь до рабства.

Поделиться сообщением

расскажи лучше как тебя в армейке в жопу ебали

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Апаем тему, есть кого уничтожать.
Кто еще не понял кто (ЧТО) это такое.
Низшее существо агрессивное, 2 темы гейские и оскорбляющие.

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 1 час назад:

image.jpeg.7d4cfe159366108d704d68cb90716c4c.jpeg

Это защитная реакция слабого в моральном плане человека, которому больше нечего сказать.

Человек начинает Вас оскорблять, потому что не умеет нормально решать конфликт.

Пытаясь человека унизить, он тем самым думает возвыситься над человеком.

А на самом деле выглядит нелицеприятно и выдает своё истинное лицо.

Оскорбление и переход на личности, которые человек проявляет при своем проигрыше в споре и невозможность признания своей неправоты, говорит о том человек неуравновешенный, плохо воспитанный и возможно с пробелами в образование. К тому же явно проявляется эгоистичность, то есть он признает справедливость только своего мнения, а доказательство ошибочности этого мнения приводит к раздражительности.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Эту помойку вообще кто-то модерирует? Можно этих двоих в отдельный загон отправить или нужно чтобы они вообще все засрали своей шизоидной хуйней?

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 8 минут назад:
Gomosek написал 9 минут назад:

Это защитная реакция слабого в моральном плане человека, которому больше нечего сказать.

Оскорбление и переход на личности, которые человек проявляет при своем проигрыше в споре и невозможность признания своей неправоты, говорит о том человек неуравновешенный, плохо воспитанный и возможно с пробелами в образование. К тому же явно проявляется эгоистичность, то есть он признает справедливость только своего мнения, а доказательство ошибочности этого мнения приводит к раздражительности.

Рожденный в конуре только срать может, чел тебе не стыдно самому такую хуйню писать?
Тебя обижали в детстве это понятно, но у меня то нормально было, может ты все же ничтожество слабое.
Ладно он меня не понимает, напишите ему как можно достучаться до этого долбаеба или напишите сами.
Короче я понял я один кто ему отвечает, ладно могу не писать, будет общаться с тони.

Поделиться сообщением

Нужно чтобы это уебище кто-то убрал, или не понятно?
Он здесь один сражается за отвоеванный форум.
А мне он здесь нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 1 минуту назад:
Rus|Verm написал 10 минут назад:
Gomosek написал 12 минут назад:

Рожденный в конуре только срать может, чел тебе не стыдно самому такую хуйню писать?
Тебя обижали в детстве это понятно, но у меня то нормально было, может ты все же ничтожество слабое.
Ладно он меня не понимает, напишите ему как можно достучаться до этого долбаеба или напишите сами.
Короче я понял я один кто ему отвечает, ладно могу не писать, будет общаться с тони.

Наконец-то до тебя дошло друже :pray::lol:

Поделиться сообщением

нахуй твоя жопа только кому-то нужна

Поделиться сообщением

Чем ты важный такой, если ничего не сделал для людей.
Мы живем в социуме, где каждый нормальный чел что-то делает.
Ты же ебаный паразит бесполезный, для таких как ты зарплаты будут низкими в 2022 году.

Поделиться сообщением

чел ты пенсию по инвалидке за шизу получаешь

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 28 минут назад:

придурок ебаный

Rus|Verm написал 24 минуты назад:

:trollface:

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...