Segga #821 3 мая до конца думал что паривижн выиграют валахию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #822 8 мая эта команда тупых дегенератов уже никогда ничего не выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #823 8 мая ахахахаха малого развели как лоха ебаного на фуру повелся ахахаха и еще слденбкие такие баны типа бист брист ахахахахаха сука божееееееееее как же легко молокососов обыгрывать. ну и конечно это уебщине на тю заебал уже тебе что мало нарезок одинх? или ты не проигрываешь поз4 а иногда даже выигрываешь хуета ты ебанная блять на тб господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #824 21 мая МАЛЬЧИКИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВЦЫ! БОЖЕ ДАВЙА ВАМ ЗДАРОВЬЯ САТАНИК крит НА 3488 БЛЯ БРОООООООООООООООООООООО СПАСИБО это был я ребят. это было так круто. это просто не реально как же вы их обосрали на валусах я хочу чтоб сатаник как донк экспансию делал сопли поповер лазер бондс крит СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! алё вы же понимали что вы могли просто афк стоять и все и все . интересно тинкер сильно кричал или нет?))))))))) САТАНИК ЗА ЛЫСОГО ОТВЕТИЛ кстати по этому я говорю ЛЫСЫЙ еще раз ты малого обиджешь лол ДЕЖАВЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #825 26 мая Sybear написал 08.05.2025 в 23:43: эта команда тупых дегенератов уже никогда ничего не выиграет Топик бетпук не здесь coval_sk1 понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #826 27 мая Ебать на грядущем ти нунчик будет выкладываться. Выглядит как последний шанс залутать аегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #827 Во вторник в 19:12 чето посмотрел кто там на инте будет, пари должны изи выходить в топ4 минимум лысый жиракл достигнет успеха в этом году, жаль призовой будет рофляный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #828 6 часов назад да не вы угараете лысый опять мульку словит от какого нить сумаила или от тим ликвид и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #829 4 часа назад Да не, в этом году у Жирного конкуренции почти нет. Если не сейчас, то уже никогда. Хотя, в ВП у него примерно то же самое перед интом было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение