Fiop #621 17 июля Вот и кончилась сказочка. Фишман из нищеты не выбрался, плюс штраф на 8к бачей схавал. Ватсон конечно без комментариев, на его фоне КДАлыч Миракл в прайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #622 17 июля (изменено) Ничего удивительного, оверрейтед хохлосвин ломается под минимальным давлением, ещё и ноет в войс 100% "пагни пагни пагни почему вы нихуя не делаете", как и всю карьеру. Обоссан стаком all muted паберов, у которых вся коммуникация это пинги на абилки и минимапу. Изменено 17 июля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #623 17 июля Пики в решающих картах точеные. И исполнение дроченое. С 10 фрагами за 50 минут интересно какой план на игру вообще был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #624 17 июля Lyra.ZloyDis написал 7 минут назад: Пики в решающих картах точеные. И исполнение дроченое. С 10 фрагами за 50 минут интересно какой план на игру вообще был? ты ещё игру экстрим сегодня походу не смотрел. Пик на третей мне пиздец не понравился на самом деле, залупень полная, жаль экспресс заранее был сделан. Сф в врку, свен в цк, они их перепикали просто. Я хз хули Вовану не взяли снова ксина, либо ланаю какую-нибудь. По факту энтити 2:0 их должны были закрывать (собственно как и сделали в группе) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #625 17 июля Какие же ебланы Три раза банили юзлес панду и отдавали дума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #626 17 июля Это ахуй, как можно быть еще более бесполезным на поз1, чем корытыч и тпалыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #627 18 июля Donya_Trymp написал 10 часов назад: Это ахуй, как можно быть еще более бесполезным на поз1, чем корытыч и тпалыч никс по факту сказал, топ 1 ранг нихуя тебе не дает если ты его дрочишь одним героем. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #628 18 июля никс.... сказал..... Еще бы он в доте разбирался..... Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #629 18 июля Drainbead написал 20 часов назад: Ничего удивительного, оверрейтед хохлосвин ломается под минимальным давлением, ещё и ноет в войс 100% "пагни пагни пагни почему вы нихуя не делаете", как и всю карьеру. Обоссан стаком all muted паберов, у которых вся коммуникация это пинги на абилки и минимапу. я так понял ты про нуна, но нахуя это срать, если чел уже полгода просто ебет каждую игру и даже в этом бо3 он играл за четверых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #630 18 июля Ебет не жопой только бисткостов, мауз и 1win? Одна хорошая игра на метовом имбире вс ББ и две против Ликвид на бабке с хускаром за всю групповую стадию, НЕРЕАЛЬНЫЙ ЁБЫРЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #631 18 июля короче тима норм ну дм не понимает как в доту играть + чел с ником ватсан слишком много ебет свою маму типо егосто не с кем не делиться , пофиксить дм и финал инта Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #632 18 июля Drainbead написал 20 часов назад: Ничего удивительного, оверрейтед хохлосвин ломается под минимальным давлением, ещё и ноет в войс 100% "пагни пагни пагни почему вы нихуя не делаете", как и всю карьеру. Обоссан стаком all muted паберов, у которых вся коммуникация это пинги на абилки и минимапу. Че за хуйню ты несешь там Нун один играет за всех, Ты походу игры жопой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #633 18 июля Dobruy написал Только что: Drainbead написал 20 часов назад: Ничего удивительного, оверрейтед хохлосвин ломается под минимальным давлением, ещё и ноет в войс 100% "пагни пагни пагни почему вы нихуя не делаете", как и всю карьеру. Обоссан стаком all muted паберов, у которых вся коммуникация это пинги на абилки и минимапу. Че за хуйню ты несешь там Нун один играет за всех, Ты походу игры жопой смотрел Я не смотрел игры этих говноедов, достаточно результатов и беглого взгляда на страничку на дб, где в любой игре вс команды НЕ уровня Play-In жирная свинья бегает со счётом 0-1-1 и 1-8-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #634 18 июля Фишкал в топ12 только потому, что стало меньше крепких середняков потолок быдла - топ18 всегда был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #635 18 июля дреинбед эпик долбоёб конечно игры не смотрел нихуя не знаю, но виноват нун (который с катаоми вдвоём там играет) Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #636 18 июля laksma написал 1 час назад: дреинбед эпик долбоёб конечно игры не смотрел нихуя не знаю, но виноват нун (который с катаоми вдвоём там играет) Где я писал, что виноват Нун, долбоебина 80 icq 2к ммр 500 баксов wage? Нун вполне на уровне остальных коров-бездарей Энтити жрет говно вс любой тир1 команды, твои золотые сопли об одаренности кого-то из золотого состава золотых ВП никому не интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #637 18 июля Drainbead написал 2 часа назад: laksma написал 4 часа назад: дреинбед эпик долбоёб конечно игры не смотрел нихуя не знаю, но виноват нун (который с катаоми вдвоём там играет) Где я писал, что виноват Нун, долбоебина 80 icq 2к ммр 500 баксов wage? Нун вполне на уровне остальных коров-бездарей Энтити жрет говно вс любой тир1 команды, твои золотые сопли об одаренности кого-то из золотого состава золотых ВП никому не интересны. Тупой выблядок открой хоть парочку игр этой тимы и посмотри кто там и где жрет То что порой появляются лузы-невероятно, но такое бывает, игра командная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #638 18 июля laksma написал 1 минуту назад: Drainbead написал 2 часа назад: laksma написал 4 часа назад: дреинбед эпик долбоёб конечно игры не смотрел нихуя не знаю, но виноват нун (который с катаоми вдвоём там играет) Где я писал, что виноват Нун, долбоебина 80 icq 2к ммр 500 баксов wage? Нун вполне на уровне остальных коров-бездарей Энтити жрет говно вс любой тир1 команды, твои золотые сопли об одаренности кого-то из золотого состава золотых ВП никому не интересны. Тупой выблядок открой хоть парочку игр этой тимы и посмотри кто там и где жрет То что порой появляются лузы-невероятно, но такое бывает, игра командная Нахуя мне что-то смотреть, говноротая обезьяна, если это ты заквотил мой пост, где я пишу, что Ноуван жрет дерьмо в каждой второй встрече с тир1 коллективами? Я там сравнивал его с Фишманом, Ватсоном - кто больше нажрался? Нет, не сравнивал. Протрезвей, свиня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #639 18 июля (изменено) Drainbead написал 1 час назад: laksma написал 1 час назад: Drainbead написал 3 часа назад: laksma написал 5 часов назад: дреинбед эпик долбоёб конечно игры не смотрел нихуя не знаю, но виноват нун (который с катаоми вдвоём там играет) Где я писал, что виноват Нун, долбоебина 80 icq 2к ммр 500 баксов wage? Нун вполне на уровне остальных коров-бездарей Энтити жрет говно вс любой тир1 команды, твои золотые сопли об одаренности кого-то из золотого состава золотых ВП никому не интересны. Тупой выблядок открой хоть парочку игр этой тимы и посмотри кто там и где жрет То что порой появляются лузы-невероятно, но такое бывает, игра командная Нахуя мне что-то смотреть, говноротая обезьяна, если это ты заквотил мой пост, где я пишу, что Ноуван жрет дерьмо в каждой второй встрече с тир1 коллективами? Я там сравнивал его с Фишманом, Ватсоном - кто больше нажрался? Нет, не сравнивал. Протрезвей, свиня. Откуда ты, выблядок тупоголовый, можешь знать жрёт он дерьмо или нет, если ты даже игры не смотришь? лоу айкью выблядок можешь после этого мне не отвечать уёбище безмозглое сидит в командной игре кроме графы ПОБЕДИЛ/ПРОЕБАЛ ни на что не смотрит и говорит что кто то жрёт Изменено 18 июля пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #640 18 июля Открой дотабафф игр с плейоффа, алкашня из подворотни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение