dispersion #121 23 ноября 2021 А все, а раньше надо было, не для тебя моя роза мжшная росла Показываю цвет только неженатым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #122 23 ноября 2021 Lionell написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Да все знают, что ты москальский шпион Я ПАТРІОТ ты долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #123 23 ноября 2021 А вот и фанаты ЧыкЧырыка подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 23 ноября 2021 лояльность только на уровне дисп, если одно ебало с бчб сюда залетит типа этого, историка деспа или как его - я бы его уничтожил по игре заебал бы а вы.хохлы, вам это нстественное состояние души, как говорится быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #125 23 ноября 2021 Cryless написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Да вы кофе покупаете дороже, ничего с вами не будет, только здоровее будете Ясно,, Висп в доле Если бы, я бы давно уже в Тель-Авиве жил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 23 ноября 2021 если без старта то я в легкое забвение ушель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #127 23 ноября 2021 а мы тип рил сегодня хотим стартануть или шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #128 23 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: Мне сказали старт в пнд, я на такое соглашался максимум в вск с ночью в пнд да я просто ебал fyi ноу оффенс, джаст май проблемс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 24 ноября 2021 в общем то рег на старт только начиная с субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 24 ноября 2021 ну пипец, и что мне с вами делать теперь до конца недели, работать что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #131 24 ноября 2021 @пюрешка рег? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #132 24 ноября 2021 @kotletko @kotleta22 Lionell и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #134 24 ноября 2021 Facepalm написал 32 минуты назад: @kotletko @kotleta22 @makaron @Makar0n Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #136 24 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну пипец, и что мне с вами делать теперь до конца недели, работать что ли Котиков кидай нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 24 ноября 2021 solutions написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну пипец, и что мне с вами делать теперь до конца недели, работать что ли Котиков кидай нам Показать содержимое solutions и Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #138 24 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 39 минут назад: solutions написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ну пипец, и что мне с вами делать теперь до конца недели, работать что ли Котиков кидай нам Показать содержимое Мур мур какие классные! Рабочее место отжали? Изменено 24 ноября 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #139 24 ноября 2021 solutions написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: solutions написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ну пипец, и что мне с вами делать теперь до конца недели, работать что ли Котиков кидай нам Показать содержимое Мур мур какие классные! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #140 24 ноября 2021 DH написал 16 часов назад: рег Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение