pls ne nado #4381 27 октября 2022 Laexzzz написал 21 час назад: Лучшеб сделали шоуматч Кингр Пюре Нонграта Финаргот Пгг Против Хвост В1лат Олиор Бафик Гостик Объективно, тут у хохлов шансов даже меньше, чем вернуть Крым Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4382 27 октября 2022 ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4383 27 октября 2022 Я буду горца смотреть если подрубит, он бюджетная версия никса + когда с ним кастит япзор - это действительно топовый контент, в соло горц унылый и единственное, что интересно, что он доту лучше оффициальных кастеров понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4384 27 октября 2022 горгц RU? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4385 27 октября 2022 Omoegens написал 1 час назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо twitch.tv/just_ns (строго 30+) XomKa, v1le, TesthuGGer и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4386 27 октября 2022 nskey написал 2 минуты назад: Omoegens написал 1 час назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо twitch.tv/just_ns (строго 30+) обязательно ознакомлюсь с данной трансляцией финальных дней инта спасибо за рекомендацию! Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4387 27 октября 2022 Если без Дреда, то уговорил TheTM, nelingo, apostol- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4388 27 октября 2022 Omoegens написал 2 часа назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо Привет, папич TheTM понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4389 27 октября 2022 Omoegens написал 3 часа назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо а откуда ты кстати инфу эту взял вообще мистер чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4390 27 октября 2022 nskey написал Только что: Omoegens написал 3 часа назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо а откуда ты кстати инфу эту взял вообще мистер чел Никс на стриме говорил что будет смотреть ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4391 27 октября 2022 nskey написал 1 час назад: Omoegens написал 3 часа назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо twitch.tv/just_ns (строго 30+) член? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4392 27 октября 2022 pls ne nado написал 20 минут назад: nskey написал 2 часа назад: Omoegens написал 3 часа назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо twitch.tv/just_ns (строго 30+) член? Алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4393 27 октября 2022 goodmood написал 29 минут назад: nskey написал 30 минут назад: Omoegens написал 3 часа назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо а откуда ты кстати инфу эту взял вообще мистер чел Никс на стриме говорил что будет смотреть ирл gat it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4394 27 октября 2022 nskey написал 17 минут назад: goodmood написал 47 минут назад: nskey написал 48 минут назад: Omoegens написал 4 часа назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо а откуда ты кстати инфу эту взял вообще мистер чел Никс на стриме говорил что будет смотреть ирл gat it Накинул вам часть зрителей по-братски Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4395 27 октября 2022 yuuuuuuuu понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4396 27 октября 2022 Есть инсайд что на Хвоста надавили некие личности, которые угрозами физической и юридической расправы, заставили сделать то обращение. Кто-бы блять сомневался Интересно кто это могли бы быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4397 27 октября 2022 Откуда инсайд? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4398 27 октября 2022 Mazahakaaa написал 39 минут назад: Откуда инсайд? инфа с пд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4399 27 октября 2022 кстати, Ярослав, напомните пожалуйста, какого тира игрок найн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4400 27 октября 2022 nskey написал 6 часов назад: Omoegens написал 8 часов назад: ребятки сейчас как я понял из опреденного телеграмм канала Александра "Nix" Левина. (известный как никс - Александр Левин) трансляции топ4 инта не будет на его одноименном twitch.tv канале (поскольку Саня будет смотреть на арене/в зале игры в лайве) В связи с данным фактом посоветуйте норм коммунити кастера, чтобы небыл зашкварным и приятным для просмотра. Желательно с хотя бы небольшой аргументацией Вашего предложения. Спасибо twitch.tv/just_ns (строго 30+) Однозначно, стрим не для тех кому меньше 30-и. Тут надо додумывать мысль стримера и просто думать, а не плыть по течению трансляции. Сразу можно сказать, стрим тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил стример.... но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Эта трансляция оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий стрим для начитанных людей. Рекомендую! apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение