leetthe #4501 29 октября 2022 Че там, у тупого трапа опять ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ? КАТОЧКА ПОТЕНЕНЬКАЯ? или может великая УТРАТА УЛЬТИМАТИВНОЙ СПОСОБНОСТИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4502 29 октября 2022 так а че там с хвостом или за это банят уже lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4503 29 октября 2022 leetthe написал 2 минуты назад: Че там, у тупого трапа опять ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ? КАТОЧКА ПОТЕНЕНЬКАЯ? или может великая УТРАТА УЛЬТИМАТИВНОЙ СПОСОБНОСТИ? Все нормально было не урчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4504 29 октября 2022 Я учру только в 1 случае, когда жотм нс и фнг подрубают совместную, а если там еще и иллидан с годом - урчание нереальное производится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #4505 29 октября 2022 (изменено) - Изменено 29 октября 2022 пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4506 29 октября 2022 Mustache написал 57 минут назад: Made написал 1 час назад: @Sh4doW каков шанс что у тебя завтра снова будет дует с дегенератом который рекамирует конкурсы в тг во время игры, КАЖДЫЕ БЛЯТЬ 5 МИНУТ ты в рамках какого эксперимента это смотришь? поддержка отечественного производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4507 29 октября 2022 Theikaa написал 1 час назад: gcmDDp написал 2 часа назад: хвоста уволили чтоль? в чем причина тильта ? мб корона Made написал 1 минуту назад: Mustache написал 58 минут назад: Made написал 1 час назад: @Sh4doW каков шанс что у тебя завтра снова будет дует с дегенератом который рекамирует конкурсы в тг во время игры, КАЖДЫЕ БЛЯТЬ 5 МИНУТ ты в рамках какого эксперимента это смотришь? поддержка отечественного производителя токо флайчика не хватает на стриме как в старые добрые Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4508 29 октября 2022 Просто те кто-то любит сосать члены трапов обмазанные говном, смотрят эридела с хуехватом. Нормальные же люди сразу же убегают от них. Из-за хохлизма головного мозга,мы имеем просто максимальных уебанов на комментатопах в такой стадии. Почему трапа не отменили за её высеры, если она по сути единодушна с укропитеками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4509 29 октября 2022 Можно написать куда, в СБУ там я хз или зеленскому. Почему его граждане на русском языке работают с русскими во время войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4510 29 октября 2022 Можно попробовать написать в зал славы - на сайт миротворца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4511 29 октября 2022 (изменено) Бафик пиздец конечно феериный долбаеб вот человек приспособленец 100-го лвла человек по приказу вилона начинает сначала на укр квалы Инта коментить, потом через день переходит на русский, потом каким-то хуем на стримах ахрессора комментит на русском языке на самом Инте, #МОЯБОРЬБА, а Гоблак это ваще пиздец, 5 айку шпала стоит и ссыт будто под пистолетом держут его там, боится что-то сказать, но сказать надо Какая же импотенция у нас в наборе кадров если люди зовут украинцев на каст РУССКОЯЗЫЧНОЙ студии, которые в 99.9% случае скажут по методичке что нужно сказать Люди работали, работают, на Вилата, и будут работать это уже хватало бы понимать что любой человек фактически из его шаражки мало будет адекватным но нет, у нас же среди всех экс-прогеймеров, всех игроков что не попали на Инт, не нашлось людей кто там могли бы транслировать Инт? я тупо не верю. Сидел тока в аналитике вроде адекватный Соло, и кто еще там был? Два долбаеба которые думают что они там чето решат этими высказываниями на киберспортивном турнире? ахахахаха да с них только проорали все в очередной раз ибо 2 (3 с хвостом) шута как их президент бегают везде где можно и себя ущемленными пытаются выставить Я даже не знаю, не хочется конечно таких людей как Бафик или Гоблака обьявлять шаболдами, Но я не знаю, либо люди промытые, либо они такие ничтожества просто что даже не знают как заработать в новой реальности и транслируя доту, что готовы за бабки или за какую-то идею, работать на Вилона и разделять всю ту хуйню что он там вещает? Чем все то что ваша крыша там вещает в твиттерах и не тока, лучше того что делают наши-ваши политиканы? Есть фактор человеческий, так вот ваша крыша - это не человек сорри, надеюсь прозреете и найдете свой путь Изменено 29 октября 2022 пользователем lakersfan cYc.S, NovicE, laksma и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4513 29 октября 2022 Ну в большинстве случаев там реально идеологически отбитые ребята. Годами загнанные новостями, что маломальски пророссийски или нейтрально настроенные граждане получают пиздюлей. Поэтому, в той ситуации самые что не на есть русские, чтобы доказать, что они свои, делают большую дичь, нежели какие-нибудь западенцы. Хвiст, гоблiн, и самый яркий пример ОлсiОр-выше гор. Это на самом деле, грустная история, без смеха и издёвки над ними. Дай бог им всем вылечиться от этого животного страха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #4514 29 октября 2022 там сралочай в твиттере написал, что текст стендапа гоблака согласовали с организаторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4515 29 октября 2022 Ни разу за этот интик не включил официальную русскоязычную трасляцию, и, судя по вашим постам, не прогадал. Раньше пренебрежительно относился к Никсу, он на интике он выдал хороший очень уровень трансляции и разбора игр. Да, конечно, ебучий оффтоп про фрукты и правила жизни никуда не делся, а так же сраный куман в первые дни, но это все терпимо, респект, рад, что он подрубит в финальный день. Я фанат Нса, конечно, но к сожалению, у него на трансляиции есть два крупных минуса - дред и маелшторм, которых я просто не вывожу, мне не смешно и не интересен напускной пафос маелшторма. С жотмом моменты были просто идеальны, но жаль, что тогда был делей. На англоязычной норм, но я, видимо, как-то упустил, что там стали появляться слишком много неизвестных лично мне людей, которых я не знаю, как воспринимать. Edgarchik, Break-Neck, Vspichka и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4516 29 октября 2022 Официальная ру трансляция это как хуёвый сериал/кино/шоу. Ты осознаёшь что там кринжатина и дерьмо, но тебе интересно есть ли дно у подобного. Мне кажется некоторые именно за этим и смотрят её. Я вот, старый больной дотер, я превозмогая дреда и маела слушаю НСа и даже не под пиво. Able, HoloCauster и Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4517 29 октября 2022 OneTwoThreeFour написал 57 минут назад: Ни разу за этот интик не включил официальную русскоязычную трасляцию, и, судя по вашим постам, не прогадал. Раньше пренебрежительно относился к Никсу, он на интике он выдал хороший очень уровень трансляции и разбора игр. Да, конечно, ебучий оффтоп про фрукты и правила жизни никуда не делся, а так же сраный куман в первые дни, но это все терпимо, респект, рад, что он подрубит в финальный день. Я фанат Нса, конечно, но к сожалению, у него на трансляиции есть два крупных минуса - дред и маелшторм, которых я просто не вывожу, мне не смешно и не интересен напускной пафос маелшторма. С жотмом моменты были просто идеальны, но жаль, что тогда был делей. На англоязычной норм, но я, видимо, как-то упустил, что там стали появляться слишком много неизвестных лично мне людей, которых я не знаю, как воспринимать. на самом деле как выше писали в отсутсвии Никса, даже Дред не сказался чтоли хуевостью какой-то, а вот травомана с Марлином включив, я чуть не уснул, они пытаются чето анализировать, но подача просто дно, хотя мега крутой мидер играющий там на трансляции в купе с ним, пиздец, но речь ваще не поставлена, а про Травомана ваще 0 слов можно сказать можно, либо заебанный был либо ваще 0 интереса к турниру у чела так вот, насчет того что говорили, на страперхабе живенько хотяб как-то было, правда Нсу нужно взять на вооружение, проигрывать донаты между играми, потому что когда смотрят игру, нужно смотреть её а не на донаты отвлекаться,а там пиздец подпивасы лютые донатят, будто стрея стрим запустил а не инт смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4518 29 октября 2022 OneTwoThreeFour написал 3 часа назад: Раньше пренебрежительно относился к Никсу, он на интике он выдал хороший очень уровень трансляции и разбора игр. Да, конечно, ебучий оффтоп про фрукты и правила жизни никуда не делся, а так же сраный куман в первые дни, но это все терпимо, респект, рад, что он подрубит в финальный день. Красава брат, добро пожаловать в клуб Kami_ и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4519 29 октября 2022 Сегодня больше всего охуел со шрифтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4520 29 октября 2022 finargot написал Только что: Сегодня больше всего охуел со шрифтов Лучше бы со шрифтов в твиттере охуел брат, хватит здесь писать с мейна ты сука, испарись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение