Rotund'jere #4741 15 декабря 2022 Тема сдохла закрывайте навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4742 16 декабря 2022 Rotund'jere написал 19 часов назад: Тема сдохла закрывайте навсегда finargot, Gizma, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4743 17 декабря 2022 Theikaa и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4745 17 декабря 2022 pyromaniac написал 1 час назад: lilmike понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4746 17 декабря 2022 Показать содержимое Нихуя этот сын шлюхи не сделал бы lilmike, NovicE, PbI6a и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4747 17 декабря 2022 Чо у Салочая жопу еще не подорвало? Хотелось бы увидеть реакцию от главного русофоба, который уничтожает русский киберспорт (сосет хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4748 17 декабря 2022 togipiforever написал 6 минут назад: Чо у Салочая жопу еще не подорвало? Хотелось бы увидеть реакцию от главного русофоба, который уничтожает русский киберспорт (сосет хуй) узнаем как только свет дадут вспомнили говно, вот и оно feelmyfrenzy, AndSoHeSpoke и togipiforever понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4749 18 декабря 2022 @petr1k я твою мать при встрече в дышло выебу долбаеб Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4750 18 декабря 2022 kud написал 8 часов назад: togipiforever написал 8 часов назад: Чо у Салочая жопу еще не подорвало? Хотелось бы увидеть реакцию от главного русофоба, который уничтожает русский киберспорт (сосет хуй) узнаем как только свет дадут вспомнили говно, вот и оно Какой же сын пробляди, делающий вид, что он вместе с народом на Украине сидит)))00 Света у него не было, наверное, в Польше лампочку спиздили TheTM понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #4751 18 декабря 2022 O4erednoy написал 3 часа назад: kud написал 12 часов назад: togipiforever написал 12 часов назад: Чо у Салочая жопу еще не подорвало? Хотелось бы увидеть реакцию от главного русофоба, который уничтожает русский киберспорт (сосет хуй) узнаем как только свет дадут вспомнили говно, вот и оно в Польше лампочку спиздили точно не русские, наши б унитаз у него спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #4752 18 декабря 2022 Петрик: пук пук среньк среньк Монеси: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4753 18 декабря 2022 Блять вот вам не похуй на этого петрика ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4754 18 декабря 2022 петрик петрик я лет в 7 так цыпленка называл у бабушки а тут еще и хахлина петух сальный Theikaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4756 23 декабря 2022 смотрю состав турика от бетбум это же старый добрый д2цл даже призовой фонд такой же но почему сейчас на д2цл такой низкий уровень команд(из-за санкций?) я конечно за то чтобы были такие турниры с таким подбором команд, но кажется д2цл уровнем выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4757 23 декабря 2022 leetthe написал 18.12.2022 в 01:48: @nskeyХуя я инжоер не справляюсь в гугл где такую хуйню у себя посмотреть? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4758 23 декабря 2022 Вася написал 14 минут назад: leetthe написал 18.12.2022 в 00:48: @nskeyХуя я инжоер не справляюсь в гугл где такую хуйню у себя посмотреть? https://www.twitch.tv/recaps/annual Вася понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4759 23 декабря 2022 (изменено) lilmike написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: leetthe написал 18.12.2022 в 01:48: @nskeyХуя я инжоер не справляюсь в гугл где такую хуйню у себя посмотреть? https://www.twitch.tv/recaps/annual любитель сочных дедов аж две подарочные сабки умудрился залутать Изменено 23 декабря 2022 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4760 24 декабря 2022 Вася написал 18 часов назад: lilmike написал 19 часов назад: Вася написал 20 часов назад: leetthe написал 17.12.2022 в 22:48: @nskeyХуя я инжоер не справляюсь в гугл где такую хуйню у себя посмотреть? https://www.twitch.tv/recaps/annual любитель сочных дедов аж две подарочные сабки умудрился залутать Спасибо за внимвние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение