Anth322 #4901 14 января 2023 (изменено) ЭХ, щас бы размазать сезоны, которые можно сыграть за 3 дня и такой же 3 дневный мейджор + 1 день на прилет, на несколько месяцев во всем спорте этот рак. Почему? Спонсоры? Медийка? Букмекеры? это же блядь дота, котлеты такие катки по 10 штук в день катают каждый день 365 дней в году Изменено 14 января 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4902 14 января 2023 (изменено) Известный серб Йован "MistaFaker" Демкович Изменено 14 января 2023 пользователем cu1tureshock Exclusivo, kud и Rotund'jere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4904 14 января 2023 ждать документальный фильм "обратная сторона Косово"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4906 15 января 2023 (изменено) cu1tureshock написал 14 часов назад: Известный серб Йован "MistaFaker" Демкович В Сербии он европейский горячий парень, его хочет сама Amouranth а в России он лысый леприкон, которого даже не приглашают на эвенты. Изменено 15 января 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4907 15 января 2023 аморант бревно так что я бы не сильно радовался что какие-то там аморант хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4908 17 января 2023 @Morf-designer пробил очередное дно Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4909 17 января 2023 Похуй, ничё не будет, пошли его нахуй @Morf-designer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4910 17 января 2023 скиньте фото простреленной бошки Морфа в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4911 17 января 2023 Ну ты и плох @Morf-designer и ник фигня. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4912 17 января 2023 (изменено) Пускай лучше фотку с флажком OG в заднице выложит. Или видос с криками "OG -сила!" Куда профитнее, чем извинения ссанные. Изменено 17 января 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4913 17 января 2023 наконец то хоть какой то конфликт надеюсь сейчас морф полезет в залупу, и накинет еще говна на вентилятор, а не сольётся как пуська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4914 17 января 2023 kud написал 58 минут назад: @Morf-designer пробил очередное дно это кто вообще написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4915 17 января 2023 Какой же долбоеб на этом бывшем работнике ОГ(не удивлюсь, если у него торчит пятачок) Мог бы нашего селюка по фактам разъебать, но чсв не позволило. Из поста так и веет охуевшим выблядком kud, 12o, cYc.S и 8 другим понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4916 17 января 2023 Drogbik написал 2 часа назад: kud написал 2 часа назад: @Morf-designer пробил очередное дно это кто вообще написал бывший аналитик ог, раньше в тг постил свои ставки, щас решил испытать себя и сделать свою оргу, чтобы лично драфтить и тд, но морф считает что это все 322 O4erednoy написал 1 час назад: Какой же долбоеб на этом бывшем работнике ОГ(не удивлюсь, если у него торчит пятачок) Мог бы нашего селюка по фактам разъебать, но чсв не позволило. Из поста так и веет охуевшим выблядком он конечно тот еще додик, но высер морфа за гранью Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4917 17 января 2023 @Morf-designerпояснительную бригаду плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4918 17 января 2023 Не знаю правда ли чел собирался 322шить со своей командой, но судя по постам в телеге он тот еще долбаеб. Морф говорит ты покупаешь акки для 322, тот ему в ответ СПЕРВАЙДОБЕЙСЯ, НЕ ОБВИНЯЙ ОГ, МИША И СЕБ СО МНОЙ ГОВОРЯТ 10 ЧАСОВ, У МЕНЯ СВЯЗИ O4erednoy написал 5 часов назад: Какой же долбоеб на этом бывшем работнике ОГ(не удивлюсь, если у него торчит пятачок) так и есть, торчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4919 17 января 2023 strangeland написал 34 минуты назад: в ответ СПЕРВАЙДОБЕЙСЯ, НЕ ОБВИНЯЙ ОГ, МИША И СЕБ СО МНОЙ ГОВОРЯТ 10 ЧАСОВ, У МЕНЯ СВЯЗИ забавно, что морф дефил гостика от никса теми же аргументами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4920 17 января 2023 (изменено) Не смотрел ролик Морфа и не хочу, но честно сама формулировка поста с высказываниями по типу "Топ 1 беттер", "по 10 часов общались", "чемпион ESL" - ну просто кринжово читать, если это рили так, зачем ты акцентируешь так на этом внимание. Ну и интересно в какой суд он решил подать? Гааги? "«Team Sexy собраны для участия в 322». Да, именно поэтому я, прошлом, долларовый миллионер, их собрал. Жаль я им сказал, что закончу любому карьеру из них, если они будут мутить в моей команде." А с каких времен "в прошлом долларовые миллионеры", следовательно потерявшие состояние считаются Топ 1 беттерами и не могут иметь корыстных целей 322? Я не обвиняю, но довод же клоунский Оу, вейт. 21 год. Долларовый миллионер, юрист, топ 1 беттер, близкий друг, бизнесэмен и дотер, который изменил всё. Не многовато регалий? Изменено 17 января 2023 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение