Anth322 #4901 Posted January 14, 2023 (edited) ЭХ, щас бы размазать сезоны, которые можно сыграть за 3 дня и такой же 3 дневный мейджор + 1 день на прилет, на несколько месяцев во всем спорте этот рак. Почему? Спонсоры? Медийка? Букмекеры? это же блядь дота, котлеты такие катки по 10 штук в день катают каждый день 365 дней в году Edited January 14, 2023 by Anth322 Quote Share this post Link to post
cu1tureshock #4902 Posted January 14, 2023 (edited) Известный серб Йован "MistaFaker" Демкович Edited January 14, 2023 by cu1tureshock Exclusivo, kud and Rotund'jere like this Quote Share this post Link to post
UmN1k #4904 Posted January 14, 2023 ждать документальный фильм "обратная сторона Косово"? Quote Share this post Link to post
togipiforever #4906 Posted January 15, 2023 (edited) cu1tureshock написал 14 часов назад: Известный серб Йован "MistaFaker" Демкович В Сербии он европейский горячий парень, его хочет сама Amouranth а в России он лысый леприкон, которого даже не приглашают на эвенты. Edited January 15, 2023 by togipiforever Quote Share this post Link to post
ezequel #4907 Posted January 15, 2023 аморант бревно так что я бы не сильно радовался что какие-то там аморант хотят Quote Share this post Link to post
kud #4908 Posted January 17, 2023 @Morf-designer пробил очередное дно Quote vae victis Share this post Link to post
ProstoPuk #4909 Posted January 17, 2023 Похуй, ничё не будет, пошли его нахуй @Morf-designer Quote Share this post Link to post
Anth322 #4910 Posted January 17, 2023 скиньте фото простреленной бошки Морфа в лесу Quote Share this post Link to post
boraka25 #4911 Posted January 17, 2023 Ну ты и плох @Morf-designer и ник фигня. Quote Share this post Link to post
togipiforever #4912 Posted January 17, 2023 (edited) Пускай лучше фотку с флажком OG в заднице выложит. Или видос с криками "OG -сила!" Куда профитнее, чем извинения ссанные. Edited January 17, 2023 by togipiforever Quote Share this post Link to post
AstahovTenshun #4913 Posted January 17, 2023 наконец то хоть какой то конфликт надеюсь сейчас морф полезет в залупу, и накинет еще говна на вентилятор, а не сольётся как пуська Quote Share this post Link to post
Drogbik #4914 Posted January 17, 2023 kud написал 58 минут назад: @Morf-designer пробил очередное дно это кто вообще написал Quote Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Share this post Link to post
O4erednoy #4915 Posted January 17, 2023 Какой же долбоеб на этом бывшем работнике ОГ(не удивлюсь, если у него торчит пятачок) Мог бы нашего селюка по фактам разъебать, но чсв не позволило. Из поста так и веет охуевшим выблядком emailll, Vostok, kud and 8 others like this Quote ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Share this post Link to post
kud #4916 Posted January 17, 2023 Drogbik написал 2 часа назад: kud написал 2 часа назад: @Morf-designer пробил очередное дно это кто вообще написал бывший аналитик ог, раньше в тг постил свои ставки, щас решил испытать себя и сделать свою оргу, чтобы лично драфтить и тд, но морф считает что это все 322 O4erednoy написал 1 час назад: Какой же долбоеб на этом бывшем работнике ОГ(не удивлюсь, если у него торчит пятачок) Мог бы нашего селюка по фактам разъебать, но чсв не позволило. Из поста так и веет охуевшим выблядком он конечно тот еще додик, но высер морфа за гранью Quote vae victis Share this post Link to post
JohnCraft #4917 Posted January 17, 2023 @Morf-designerпояснительную бригаду плез Quote Share this post Link to post
strangeland #4918 Posted January 17, 2023 Не знаю правда ли чел собирался 322шить со своей командой, но судя по постам в телеге он тот еще долбаеб. Морф говорит ты покупаешь акки для 322, тот ему в ответ СПЕРВАЙДОБЕЙСЯ, НЕ ОБВИНЯЙ ОГ, МИША И СЕБ СО МНОЙ ГОВОРЯТ 10 ЧАСОВ, У МЕНЯ СВЯЗИ O4erednoy написал 5 часов назад: Какой же долбоеб на этом бывшем работнике ОГ(не удивлюсь, если у него торчит пятачок) так и есть, торчит Quote Share this post Link to post
UmN1k #4919 Posted January 17, 2023 strangeland написал 34 минуты назад: в ответ СПЕРВАЙДОБЕЙСЯ, НЕ ОБВИНЯЙ ОГ, МИША И СЕБ СО МНОЙ ГОВОРЯТ 10 ЧАСОВ, У МЕНЯ СВЯЗИ забавно, что морф дефил гостика от никса теми же аргументами Quote Share this post Link to post
finargot #4920 Posted January 17, 2023 (edited) Не смотрел ролик Морфа и не хочу, но честно сама формулировка поста с высказываниями по типу "Топ 1 беттер", "по 10 часов общались", "чемпион ESL" - ну просто кринжово читать, если это рили так, зачем ты акцентируешь так на этом внимание. Ну и интересно в какой суд он решил подать? Гааги? "«Team Sexy собраны для участия в 322». Да, именно поэтому я, прошлом, долларовый миллионер, их собрал. Жаль я им сказал, что закончу любому карьеру из них, если они будут мутить в моей команде." А с каких времен "в прошлом долларовые миллионеры", следовательно потерявшие состояние считаются Топ 1 беттерами и не могут иметь корыстных целей 322? Я не обвиняю, но довод же клоунский Оу, вейт. 21 год. Долларовый миллионер, юрист, топ 1 беттер, близкий друг, бизнесэмен и дотер, который изменил всё. Не многовато регалий? Edited January 17, 2023 by finargot Quote Share this post Link to post