Spawned #6621 7 июля 2023 JohnCraft написал Только что: Spawned написал 18 минут назад: Ну это пиздец, личинка бегает орёт на стриме, охуеть можно ебаный долбоёб нс, пизданул бы твою хуйню малолетнюю по башке ногой вышел нахуй и зайди нормально, школа ебучая Да иди нахуй, если тебе вопли какой то ёбаной личинки на фоне нравятся Ещё яжемамки на фоне не хватает, которая срётся со всеми по поводу своего огрызка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6622 7 июля 2023 ой, долбаебу не нравятся крики ребенка на стриме, на котором регулярно шутят про говно, сперму, пиво и несут всякую хуйню пиздуй тогда на оф трансу и не ной, или к латентному и жри на здоровье DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6623 7 июля 2023 Anth322 написал 14 минут назад: >и хз откуда столько зрителей пока ты не смотрел доку, суки плодились и нарожали зумеров да это скорее фундаментальное деление на подпивасов и лудиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6624 7 июля 2023 Spawned написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 4 минуты назад: Spawned написал 22 минуты назад: Ну это пиздец, личинка бегает орёт на стриме, охуеть можно ебаный долбоёб нс, пизданул бы твою хуйню малолетнюю по башке ногой вышел нахуй и зайди нормально, школа ебучая Ещё яжемамки на фоне не хватает, которая срётся со всеми по поводу своего огрызка Да она на месте, вполне регулярно слышен ее пиздеж, а иногда и светится на вебке. А вообще это все-таки пиздец, в очередной раз отражающий то, кто главный в семье НСа. Все дети уже лет с трех понимают, что мешать отцу во время работы - это смерти подобно, а если не они, то это знает жена. Тут же такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6625 7 июля 2023 1 1 написал 1 минуту назад: Все дети уже лет с трех понимают ты детей только на картинках видел да?) apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6626 7 июля 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: 1 1 написал 3 минуты назад: Все дети уже лет с трех понимают ты детей только на картинках видел да?) В три года дети, особенно девочки, уже понимают очень многое и даже не на уровне животных, приученных к лотку. Так что не выебывайся. ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6628 7 июля 2023 1 1 написал 1 минуту назад: В три года дети, особенно девочки, уже понимают очень многое и даже не на уровне животных, приученных к лотку. Так что не выебывайся. сказал бы просто - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6629 7 июля 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: 1 1 написал 3 минуты назад: В три года дети, особенно девочки, уже понимают очень многое и даже не на уровне животных, приученных к лотку. Так что не выебывайся. сказал бы просто - да. Ну объясни, почему я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6630 7 июля 2023 1 1 написал Только что: Ну объясни, почему я не прав. че тебе объяснять, если я тебя спросил про детей, а ты высрал хуйню, которую скорее всего где-то услышал или прочел, но явно с детьми ты не тусовался больше минуты пока проходил мимо детской площадки дети в 3 года не формируют осознанных предложений, а тут ты пизданул про осознанное поведение, совсем поехавший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6631 7 июля 2023 1 1 said 9 minutes ago: JohnCraft said 12 minutes ago: 1 1 said 14 minutes ago: Все дети уже лет с трех понимают ты детей только на картинках видел да?) В три года дети, особенно девочки, уже понимают очень многое и даже не на уровне животных, приученных к лотку. Так что не выебывайся. палку своей девочке кидаешь чтоль на вебкаме с другой стороны, а как еще хохлам зарабатывать в такое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6632 7 июля 2023 JohnCraft написал 3 минуты назад: 1 1 написал 7 минут назад: Ну объясни, почему я не прав. че тебе объяснять, если я тебя спросил про детей, а ты высрал хуйню, которую скорее всего где-то услышал или прочел, но явно с детьми ты не тусовался больше минуты пока проходил мимо детской площадки дети в 3 года не формируют осознанных предложений, а тут ты пизданул про осознанное поведение, совсем поехавший? Еблан, что тут сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6633 7 июля 2023 1 1 написал Только что: Еблан, что тут сказать. возможно и еблан но не пиздабол, который пытается из себя умного корчить жаль что выебываться в интернетах и в ирл не одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6634 7 июля 2023 бля угораю, чувак реально думает, что дети в 3 года ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТЦУ МЕШАТЬ НА РАБОТЕ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6635 7 июля 2023 DVAHAS написал Только что: бля угораю, чувак реально думает, что дети в 3 года ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТЦУ МЕШАТЬ НА РАБОТЕ просто он с двух лет ходил к отцу на работу помогать, на АЭС а живет самостоятельно с двух с половиной, ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6636 7 июля 2023 (изменено) JohnCraft написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 4 минуты назад: бля угораю, чувак реально думает, что дети в 3 года ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТЦУ МЕШАТЬ НА РАБОТЕ просто он с двух лет ходил к отцу на работу помогать, на АЭС а живет самостоятельно с двух с половиной, ибо нехуй еще смешнее то, что он не понимает, что это часть продакшена и даже сам НС пояснял уже об этом, но додики почему то думают, что жена и дочь ЗАЛЕТАЮТ НА СТУДИЮ ПОД КАМЕРЫ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ И ИМ ПОХУЙ НА ВСЁ единственное, что не учел Ярик, это то, что на стриме не только адекватные люди, которые умиляются с детишек, но еще есть 120+кг девственники обиженные на весь мир, которым нравится в его стримах только ГЫГЫК ГОВНО ЖОПА СПЕРМА ХУИ ХИХИХИХИ Изменено 7 июля 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6637 7 июля 2023 да дауничи просто я понимаю, был бы один НС на весь турнир, то можно было бы и доебаться, мол какого хуя, отвлекает же а она чуть ли ни с первого дня мелькает на стриме нет, буду смотреть, говорить что говно и дальше смотреть поехавшие блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6638 7 июля 2023 JohnCraft написал 31 минуту назад: 1 1 написал 35 минут назад: Ну объясни, почему я не прав. че тебе объяснять, если я тебя спросил про детей, а ты высрал хуйню, которую скорее всего где-то услышал или прочел, но явно с детьми ты не тусовался больше минуты пока проходил мимо детской площадки дети в 3 года не формируют осознанных предложений, а тут ты пизданул про осознанное поведение, совсем поехавший? ты чё, ебанат? Я в 3 года уже читать умел Если ты в 3 не умел разговаривать, тогда понятно, почему ты таким отсталым вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6640 7 июля 2023 Spawned написал Только что: ты чё, ебанат? Я в 3 года уже читать умел и в космос летал, знаю слышал поэтому пиздаболом вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение