мыло #681 24 января 2022 (изменено) " никак не влияет, никак" для тебя брат задержка с тыщей лудиков Изменено 24 января 2022 пользователем мыло Ice Nice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #682 25 января 2022 Компания правительственного фонда Саудовской Аравии приобрела ESL и FACEIT за 1.5 миллиарда долларов ну сука тупые, а почему майнкампф и срухаб не выкупили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #683 25 января 2022 4ce написал 24.01.2022 в 02:33: Зря вы так, Даша умная девочка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #684 25 января 2022 Как же я сейчас тильтанул со смайла и его ебаным ОПЯТЬ ЖЕ Раза 3-4 в минуту он повторяет эту фразу Я так горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #685 25 января 2022 я лучше потерплю опять же чем урсевич нажал бекабешечку и прикупил сабельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #686 26 января 2022 leetthe написал 9 часов назад: я лучше потерплю опять же чем урсевич нажал бекабешечку и прикупил сабельку Опять же, нет ничего страшного в бкбешечке, ведь опять же сабелька нужна была, ну прикупил опять же, можно опять же понять и простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #688 26 января 2022 в какой же голос в Авербуха С 24 января по 17 февраля в онлайне пройдет турнир Winline Dota 2 Champions League Season 7. На нем 18 команд из Европы и СНГ разыграют призовой фонд в размере $50 тыс. 12 дней между Season 6 и 7 - нет признаня от валв и им даже не пахнет, но продолжает клепать свою шизолигу при этом: отвергая претензии корбена о подтопке навям, сразу запихнул их в ПО - все остальные тимы 1го ру-дива послали вас нахуй - Марчело чисто гений, как и весь исфорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #690 26 января 2022 я бы хотел выразить благодарность подливеру я три дня откисал с запоя, думать больно и страшно, смотреть что-либо кроме доты - сложно, читать ваще забей кот подливера, а также неподражаемый юмор подливера спасли меня от мучений с мыслями о плохом я нихуя из этих трансляций не запомнил просмотрев фоном овер 30 часов, но я советую ему попытаться продать контент в нарколожки где выводят на сухую - ты тупа и денег заработаешь и самые сложные дни ломок мужикам ослабишь, просто идеальный контент когда встаешь тока блевануть(в хорошем смысле) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #691 26 января 2022 Блюю (в хорошем смысле) xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #692 26 января 2022 бля я чуть не обоссался с этого ноунейм комментатора с ником гром на нулевой дп убегает на около 200 хп от визажа дахака, которого 0 соул эсампшнов и чел говорит ЕЩЕ РАЗ ПЛЮНУТЬ ПЛЮНУТЬ ЭХХХХХ НЕ ДОСТАЕТ((() клипать впадул было чето а как гундит инмейт это просто сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #693 27 января 2022 Этот бездарь уже сам с себя “рофлит”, чисто холдинг говна сверху до низу а Авербух - вишенка на этом замке из фекалий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #694 27 января 2022 ебать у даши бубсы конечно. В топане уже выяснили размер? Continental понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #695 27 января 2022 kud написал 1 час назад: ебать у даши бубсы конечно. В топане уже выяснили размер? А мне кажется у нее там нет нихуя, поролон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #696 27 января 2022 Крепкая четверочка Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #697 27 января 2022 На что вы готовы ради Eiritel? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #698 27 января 2022 На все D_E_C_T_P_O_E_P, honey_boo_boo, Continental и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #699 28 января 2022 (изменено) Del Изменено 28 января 2022 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #700 28 января 2022 kud написал 15 часов назад: ебать у даши бубсы конечно. В топане уже выяснили размер? Писать такое без скриншота - это бан nanami, Exclusivo, Ardens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение