Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Real Hero написал 12 минут назад:

Никс пинч выблядок сын шалавы сын шлюхи тупорылый быдло уебан

база :EZ:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Real Hero написал 15 минут назад:
Omoegens написал 01.10.2023 в 01:33:

срочно голосовалку 

кто прав в конфликте

никс

или

ростик

Я поржал с комента:

Годы нофапа, годы поедания фруктов, годы ПМА и ментальной тренировки, годы без алкоголя

ИТОГ

пригорел с типов и паузы на рофло турике, от ростика которого все считают за юродивого и просто рофлят вместе (или над) ним

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Вчера само слово "Ростик" у него было в модерации на стриме

воистину народ заслуживает своего правителя

Сори за политоту не в соответствующем топане

но все эти стримеры которые допустим негласно против диктатуры в своей стране, сразу же забанят любого несогласного или неудобного в пермач:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Так и думаешь, а так ли Пу отличается от своего народа, а народ от него

:hohol::perec::metal::bayan::lolpray::blnate::hmpalm::prayshit::pepethink::agaaga:

Кароче все стримеры в РУ сегменте это конченные хуисосы

Дотеры, КСры, ИРЛ, трэвел

ОСОБЕННО ПМА адепты

не ну сколько можно наступать на одни и те же грабли

- Исскуственно форсить позитивный стрим и атмосферу (Никс, Денди, Артизи, АлинаРин, ТРАВОМАН и прочие)

а потом дискредитировать себя как одних из самых токсичных стримеров эвер

Вот возьмем Алоху, ВикуРэд условных. Они не строят из себя чего то там, просто стримят такими какие они есть, посылают нахуй итл

хоть один скандал с ними был ваще? Если да, то наверняка что то по мелочи, если я не слышал.

Я вам клянусь

любой кто пишет в названии что то типа Positive Stream, PMA Stream, Friendly Family Stream или любое что то в этом роде - это конченный токсичный хуисос

Я кстате еще год назад знал что Никс пинч выблядок сын шалавы сын шлюхи тупорылый быдло уебан

ну ты бы офк затерпел :onneponimaet:

срочно голосовалку 

кто прав в конфликте

никс

или

ростик

Я поржал с комента:

Годы нофапа, годы поедания фруктов, годы ПМА и ментальной тренировки, годы без алкоголя

ИТОГ

пригорел с типов и паузы на рофло турике, от ростика которого все считают за юродивого и просто рофлят вместе (или над) ним

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

но все эти стримеры которые допустим негласно против диктатуры в своей стране, сразу же забанят любого несогласного или неудобного в пермач:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

:hohol::perec::metal::bayan::lolpray::blnate::hmpalm::prayshit::pepethink::agaaga:

ОСОБЕННО ПМА адепты

- Исскуственно форсить позитивный стрим и атмосферу (Никс, Денди, Артизи, АлинаРин, ТРАВОМАН и прочие)

Вот возьмем Алоху, ВикуРэд условных. Они не строят из себя чего то там, просто стримят такими какие они есть, посылают нахуй итл

хоть один скандал с ними был ваще? Если да, то наверняка что то по мелочи, если я не слышал.

Я вам клянусь

любой кто пишет в названии что то типа Positive Stream, PMA Stream, Friendly Family Stream или любое что то в этом роде - это конченный токсичный хуисос

Я кстате еще год назад знал что Никс пинч выблядок сын шалавы сын шлюхи тупорылый быдло уебан

срочно голосовалку 

кто прав в конфликте

никс

или

ростик

Я поржал с комента:

ИТОГ

ОСОБЕННО ПМА адепты

Я вам клянусь

Поделиться сообщением

Ну ты бы офк затерпел :onneponimaet:

Итого информативный импакт третьего сезона стримерсбатла - у наигранного челибоса прорвалась истинная натура, и всё на этом?
Ну в целом правильно Ярик скипнул, на втором сизыче можно было хотяб посмотреть на противостояние куманоида и иллидана 

Поделиться сообщением

Edgarchik said 4 minutes ago:

Да

у меня на стриме будет анархия и вседозволеность

осужденку просто буду осуждать формально :trollnate:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Omoegens написал 18 минут назад:

кстати тоже заметил

что Александр Никс Левин

такой морально духовный и ваще изменивший свою жизнь мультимиллиардер долларовый

просто в течении (СТРИМЕРСКОГО РОФЛО ТУРИКА) горит на Сатаника, - "Это ты должен колить, ты самый большой нетворс, ты должен пушить пачки в опасных местах итд". 

в гранд финале просто ЗАОРАЛ - "СДЕЛАЙ ТП ТЕРОРБЛЕЙД МЕНЯ ДАЙВЯТ 5 ГЕРОЕВ" (в этот момент рожа красная, пердак горящий)

просто шизик какой то

сгорел из-за Ростика, орет и горит на рофлотурике, что даже крутой Диман Корбен 2к ммр сидел в тильте молча с ним

Никс просто вампир какой-то на этом бб турике, орет, недовольный, потеет как мразь

в каких-то моментах понимаю Нса (что он отказался от турика стримерского)

Никс двуличный очень. Это очень сильно проявилось (сначало говорит я 2 года не играл в доку2)

сам сидит БЕЗ Стрима потеет тренируется, в 1х6 на инвокере пальцы стирает

Короче разочаровал меня Александр никс Левин

ему нужна баба срочно

лол, есть вырезки какие-то?

Поделиться сообщением

блять

посадить бы фруктового сына будды в команду с яриком и егорычем, вот огня бы было

он бы на жопной тяге, до марса долетел, и нахуй никому не нужен был бы илон с его ракетами, у нас свой космонавт - Сашка Левин

apostol-, Exclusivo и Made понравилось это

Поделиться сообщением

где тут этот дурачок, который кукарекал, что стримы никса эталонные и ваще кроме него ничего смотреть не нужно, где же ты?) 

п.с. поясните что такое ПМА?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS said 20 minutes ago:

где тут этот дурачок, который кукарекал, что стримы никса эталонные и ваще кроме него ничего смотреть не нужно, где же ты?) 

Positive Mental Attitude

буквально Позитивное Ментальное Отношение = Позитивное мышление

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 32 минуты назад:

ну я и че

нарезки мне кидайте фруктовые (кроме момента на миду сростиком)

Поделиться сообщением

А ты нам на слово верь :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
Real Hero написал 1 минуту назад:

А ты нам на слово верь :EZ:

ладно, тогда красочнее описывайте чтобы я прям в цвете представлял себе

Изменено пользователем Edgarchik
Real Hero, apostol- и Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

Omoegens написал 1 час назад:

кстати тоже заметил

что Александр Никс Левин

такой морально духовный и ваще изменивший свою жизнь мультимиллиардер долларовый

просто в течении (СТРИМЕРСКОГО РОФЛО ТУРИКА) горит на Сатаника, - "Это ты должен колить, ты самый большой нетворс, ты должен пушить пачки в опасных местах итд". 

в гранд финале просто ЗАОРАЛ - "СДЕЛАЙ ТП ТЕРОРБЛЕЙД МЕНЯ ДАЙВЯТ 5 ГЕРОЕВ" (в этот момент рожа красная, пердак горящий)

просто шизик какой то

сгорел из-за Ростика, орет и горит на рофлотурике, что даже крутой Диман Корбен 2к ммр сидел в тильте молча с ним

Никс просто вампир какой-то на этом бб турике, орет, недовольный, потеет как мразь

в каких-то моментах понимаю Нса (что он отказался от турика стримерского)

Никс двуличный очень. Это очень сильно проявилось (сначало говорит я 2 года не играл в доку2)

сам сидит БЕЗ Стрима потеет тренируется, в 1х6 на инвокере пальцы стирает

Короче разочаровал меня Александр никс Левин

ему нужна баба срочно

ну когда он на тб орал это пиздец был, долбоеб играл на фри матчапе дазл против дума, выебывался что вот там чела жалко итп, потом его загангали, на помощь 2 или 3 героя прилетело и 2 врагов убили, а он пиздит на тб что тот не летит (как тебе тб без шмоток поможет долбоебина), хотя тб ему спокойно ответил что кнопки кд

тупо стрим на этом моменте вырубил

зашел к убийценубов в первый раз, там все сидят на чиле спокойно общаются, пока фрукт сидит орет на всех

реально чсв выблядок двуличный

еще на денди пиздел что тот в паблике токсичит)))))))))))))

Exclusivo, Edgarchik и Omoegens понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

люди стали понимать что никс - хороший актер

долго ж доходило

Поделиться сообщением

cуки ебаные ща найду эту игру, буду дефать фрукт

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фрукт то, с гнильцой оказался

червивый

Изменено пользователем JohnCraft
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

ебать у тебя понятие "спокойный голос" 

в цеху совсем оглох видать, пздц 

ChessBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 29 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

ну я и че

нарезки мне кидайте фруктовые (кроме момента на миду сростиком)

да нет, не ты, у того придурка другая аватарка была, ник не помню

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 7 минут назад:

ебать у тебя понятие "спокойный голос" 

в цеху совсем оглох видать, пздц 

https://youtu.be/fyN_2iylMQQ?t=4552

ладно тут он элитно сгорел :omegalul::omegalul::omegalul:

ну никому не нравится сосать епта, но я не сказал бы что это прям гнильца какая-то

просто чела на 9 минуте ебет под т3 вражеская команда, тут только подпивасник бы не сгорел

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...