Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

ну и на корбена он вроде тоже ничего не пиздел, постоянно на сатаника только, но на малого можно, пускай привыкает, если чего добиться хочет в доте

Поделиться сообщением

ну скорее всего это правин (токсик) все делает

левин совершенно другой человек

Скрытый текст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Omoegens написал 1 час назад:

ну скорее всего это правин (токсик) все делает

левин совершенно другой человек

Чувак, представь себе, что ты в детстве пришёл в чужой двор со своим корешом, и вам предлагают сыграть в футбол, предварительно скинув весь мюсор в ваш с корешом состав. Понятно, что ты будешь перепасовываться только со своим корешом, а все неудачи скидывать на мюсор, чтобы не минусморалиться с корешком. Это ОЧЕВИДНО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Nix о Satanic: «Как компетитив-игрок он просто нулевой. Он не понимает даже свои базовые вещи. Не вижу ничего хорошего в будущем этого парня. Он безнадежен»

Цитата

Как компетитив-игрок он просто нулевой. Он не понимает даже свои базовые вещи. Он играет на четырех иллюзионистах. <...> Созвоны были по полтора-два часа, куча доверия была, куча адекватного объяснения много раз, все было в рамках приличного. Но когда происходят вещи, которые не должны происходить, а на кону желание победить, у тебя иногда могут сдать нервы.

Я не требую много от Паши [bowbowbow], потому что он не заходил в "Доту" два года. Я не требую много от alagon, потому что он просто клоун. Я не требую ничего от Korb3n, потому что у него 3 000 MMR. Но если у меня играет керри, которого считали лучшим керри турнира и усилением для команды, то он хотя бы банальные вещи должен делать. А если он их не умеет делать, то хотя бы должен слушать.

Не удивлюсь, если обыватели будут прогнозировать Сатанику большое будущее, но они не понимают, что Сатаник начал играть в компететив доте тогда, когда компетитив уже закончился. Это еще не говоря про тысячу примеров всяких Наивов и прочих Собэдов - молодых типа талантов, канувших в небытие. Короче, не вижу ничего хорошего в будущем этого парня. Он безнадежен, ну это мое имхо.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

1 1 said 8 minutes ago:

Nix о Satanic: «Как компетитив-игрок он просто нулевой. Он не понимает даже свои базовые вещи. Не вижу ничего хорошего в будущем этого парня. Он безнадежен»

Как компетитив-игрок он просто нулевой. Он не понимает даже свои базовые вещи. Он играет на четырех иллюзионистах. <...> Созвоны были по полтора-два часа, куча доверия была, куча адекватного объяснения много раз, все было в рамках приличного. Но когда происходят вещи, которые не должны происходить, а на кону желание победить, у тебя иногда могут сдать нервы.

Я не требую много от Паши [bowbowbow], потому что он не заходил в "Доту" два года. Я не требую много от alagon, потому что он просто клоун. Я не требую ничего от Korb3n, потому что у него 3 000 MMR. Но если у меня играет керри, которого считали лучшим керри турнира и усилением для команды, то он хотя бы банальные вещи должен делать. А если он их не умеет делать, то хотя бы должен слушать.

Не удивлюсь, если обыватели будут прогнозировать Сатанику большое будущее, но они не понимают, что Сатаник начал играть в компететив доте тогда, когда компетитив уже закончился. Это еще не говоря про тысячу примеров всяких Наивов и прочих Собэдов - молодых типа талантов, канувших в небытие. Короче, не вижу ничего хорошего в будущем этого парня. Он безнадежен, ну это мое имхо.

про безнадежность ты добавил?

Поделиться сообщением

чел высрался с паблика > нулевой в компентитив

самое ироничное

что это сказала эта чепуха, которая за всю жизнь 38к выиграла

Real Hero, DVAHAS и Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, даже иллидан который токсичный как шестнадцатилетний школьник на стримерсбатле рофлил, а не такой как все фруктоед сгорел

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя эталонный подрыв скотопидорашек случился от базы

впрочем, в менталитете скотопидорах заложено быть рабами у унтерменшей типа ростянов и прочих хохлов + постоянно искажать факты 

Изменено пользователем ezequel
Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 6 часов назад:
Omoegens написал 7 часов назад:

вот я играл такой же рофлотурнир (олды вспомнят в 2016 году на пд)

https://www.youtube.com/watch?v=Yo8YO9lrTcs

@ThroughTheUniverse

ебучая хуйня не могу сделать доступным видео

Постарайся братик, интересно, что на видосе (надеюсь наш легендарный распик луна венга дизраптор вр слардар)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

сейчас бы на Ростика пиздеть :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А помните как Дахака с говном сожрали из за того что он в каком то интервью пизданул мельком про йонда что он хуевый игрок тем самым заруинив ему карьеру?:onneponimaet:  ебало(мотивацию развиваться )15 летнего пацана представили после слов Никса?:omegalul: какой же сын шлюхи даже слова не подбирает и не думает что несёт из своего рта помойного надеюсь он откинется как можно быстрее от своего сыроедства и обезвоживания 

Starch27 понравилось это

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 минут назад:

сейчас бы на Ростика пиздеть :lol:

сейчас бы на Ростика не пиздеть :lol:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Заруинили карьеру бедным:wizard:

какие же пидорахи тупые

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 46 минут назад:

Заруинили карьеру бедным:wizard:

какие же пидорахи тупые

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел раз в полгода, почитать на киберспорт.

Боже, челу почти 30 лет, а он ведет себя как спермотоксикозный школьник, который насмотрелся роликов Жака Фреско.

Кто из них 15 летний, я хз. Согласен с Иллиданом, какие регалии в про у него есть? Кроме раздутого эго, нихуя.

Один раз чуть на инт не вышел с Мишей и ИЛТВ, больше я об этом индиго ничего не помню. 

Изменено пользователем togipiforever
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Не совсем понятно почему пидорахи приплели компететив доту 

а в целом ты прав конечно, ага

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 минуты назад:

image.png.6464caece4d08b659e4e3f52f3f01f90.png

реально непонятно

ухх пидорахи злобные

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ебать канеш людей от правды рвёт :roflanebalo::onneponimaet:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 час назад:
ezequel написал 1 час назад:

image.png.6464caece4d08b659e4e3f52f3f01f90.png

реально непонятно

ухх пидорахи злобные

Советую посмотреть стрим, а не читать говно от армянского СМИ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...