YeonJeGu #8081 13 октября 2023 Sad But True написал 10 часов назад: Не нашел топика с обсуждением игр инта, поэтому спрошу здесь: пару лет назад помню был сайт с текстовой трансляцией (или как это правильно назвать) была минимапа где иконки двигались, писало кто кого убил, перевес в деньгах/экспе ну все в таком духе, кто может напомнить название? Trackdota Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8082 13 октября 2023 Челики ведут официальную трансляцию из туалета НИКС токсичная скукота (раньше смотрел его) НС + Жотм DVAHAS и Snitch_91 понравилось это Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8083 13 октября 2023 Тож сидел в нса втыкал. Интерактив со стримерами из чатика на удивление норм зашел придется самому подрубать такими темпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8084 13 октября 2023 с факера в голос конечно его кикнули из общества игроков в мафию? и стоило ради них такую подливу запускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8085 13 октября 2023 наши мальчики на БИЛБОРДЕ В USA хфывахафывхафых хейтеры вы тут? как же эдгарчик был прав Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8086 13 октября 2023 не смотреть никса+алоха, вы ваще тут? лучший контент эвер, илюха там на таро раскладывал Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8087 13 октября 2023 мне сегодня приснилось, что я с никсом шкерился от мусоров и курил weeb Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8088 13 октября 2023 я с никсом близкий Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8090 13 октября 2023 сиега выдал базу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8091 13 октября 2023 Вообще-то нс как раз играл на 3к по фанчику и выиграл 10 из 10 Edgarchik понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8092 13 октября 2023 Omoegens написал 1 час назад: наши мальчики на БИЛБОРДЕ В USA хфывахафывхафых хейтеры вы тут? как же эдгарчик был прав че че ты про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8093 13 октября 2023 если бы я играл в эпоху ПРАЙМА Ночного снайпера (2007-2010) именно на про СЦЕНЕ я бы его выебал во все щели я приходил на информатику и мой одноклассник Леха уже грузил на комп школьный новый патч доки мы на гарене ебали очень жоско связкой бристбек котл уже в 2005 году так что сися прав очень сильно просто у нса был инет в 2007 а у меня токо FlyLinkDC+++ (локальная сеть) и я мог играть с типами из одного района города liketyng и Fisura понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8094 13 октября 2023 Omoegens написал Только что: если бы я играл в эпоху ПРАЙМА Ночного снайпера (2007-2010) именно на про СЦЕНЕ я бы его выебал во все щели я приходил на информатику и мой одноклассник Леха уже грузил на комп школьный новый патч доки мы на гарене ебали очень жоско связкой бристбек котл уже в 2005 году так что сися прав очень сильно просто у нса был инет в 2007 а у меня токо FlyLinkDC+++ (локальная сеть) и я мог играть с типами из одного района города че ты несешь твой максимум это если вас бы ебали на фонтане колбой замороженной на 10 минуте и артсайл бы орал И ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТБ Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8095 13 октября 2023 Edgarchik написал 2 минуты назад: Omoegens написал 4 минуты назад: если бы я играл в эпоху ПРАЙМА Ночного снайпера (2007-2010) именно на про СЦЕНЕ я бы его выебал во все щели я приходил на информатику и мой одноклассник Леха уже грузил на комп школьный новый патч доки мы на гарене ебали очень жоско связкой бристбек котл уже в 2005 году так что сися прав очень сильно просто у нса был инет в 2007 а у меня токо FlyLinkDC+++ (локальная сеть) и я мог играть с типами из одного района города че ты несешь твой максимум это если вас бы ебали на фонтане колбой замороженной на 10 минуте и артсайл бы орал И ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТБ слушай малой давай сейчас вернемся в 2007 я тебя трахну на банехаллоу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8096 13 октября 2023 бля, ладно там еще рамсить НС против фруктового но сюда головоча скидывать - пиздец... Thecus_fanboy, Snitch_91 и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8097 13 октября 2023 головач стрей гудвин мариарчи это дота2 сейчас никс нс ростик это для скуфов Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8098 13 октября 2023 никс для скуфов, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8099 13 октября 2023 никса раньше еще можно было смотреть когда он тащил на сокаст про игроков. он говорил по игре + его дополнял про игрок с нормальной картиной игры. да было смешно слушать его шизоидную речь но теперь как самостоятельный продукт его серьезно смотреть невыносимо он пустой человек Зелёный Феникс, apostol- и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8100 13 октября 2023 nskey написал 12.10.2023 в 16:23: В те времена(ну лет 5-10 назад, когда и Факер блистал так сказать), еще толком не было понятия "команда которая всё придумывает" это сейчас есть такое уже, а тогда надо было самому всё придумывать, что придумал, то сделал, вот и молодец. Факер свои фильмы сам продюсировал, сам режиссировал, сам и снимал, да и остальные вещи тоже. В целом я бы не стал принижать заслуг, иной вопрос что слишком рано Иван почувствовал нечто вроде короны на голове, что-то сравнимое с Ванскором и его корешком знаменитым. Т.е. когда нужно продолжать работать как вол, чтобы укрепить своё имя, некоторые люди начинают почивать на лаврах, хотя еще очень и очень рано. Вот примерно про Факера история, а так он вообще старался всегда, говорю как эксперт(мнение эксперта) Не душни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение