finargot #8901 21 ноября 2023 SmokyLine написал 3 часа назад: чет мне кажется дайртайд выйдет - вы все пиздюки позакрываете и будете за обе щеки есть Показать содержимое я тоже Какой нахуй даертайд, они уже пообещали тебе охуительное Холодрыжество и Арканы в начале (июле) 2024 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8902 21 ноября 2023 (изменено) disbandnavi написал 6 часов назад: Naviboy322 написал 20.11.2023 в 18:59: Просцена настолько слаба, что на турики проходят такие персонажи как Афоня, Писюн, Имершен, Бум, Ямич, вот это уровень, вот это скиловая Дота имхо посмотри на инт, посмотри на патчи, на компендиум, на команды топ20 дота ебаная сдохла уже, габену вообще поебать единственное светлое пятно это потуги даньки на рофлотуриках Это правда, но я не могу этого принять до конца, ну хотя бы в помойку уже как пять месяцев не играю имхо P.s Ахуенный патч бтв вышел да, кушайте не обляпайтесь дотеры-говноеды Изменено 21 ноября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8903 21 ноября 2023 от кого была инфа что после инта выйдет аркана и шмотки для тех этот ебучий обоссанный баттлпасс купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8904 21 ноября 2023 disbandnavi написал 1 час назад: от кого была инфа что после инта выйдет аркана и шмотки для тех этот ебучий обоссанный баттлпасс купил? Разве была? Были манямечты челов, которые в каждой новости об анонсе видят релиз чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8905 21 ноября 2023 disbandnavi написал 1 час назад: от кого была инфа что после инта выйдет аркана и шмотки для тех этот ебучий обоссанный баттлпасс купил? от долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8906 21 ноября 2023 (изменено) Хочется, чтобы дота сдохла хотя бы ради того, чтобы накрученные просмотры хуеглота смотрелись еще нелепее. Изменено 21 ноября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8907 22 ноября 2023 Накрученные просмотры На кой хуй они мне, полудурок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8908 22 ноября 2023 disbandnavi написал 10 часов назад: от кого была инфа что после инта выйдет аркана и шмотки для тех этот ебучий обоссанный баттлпасс купил? Цитата Мы уже работаем над будущими нововведениями, затрагивающими различные части игры. Мы знаем, что вам не терпится узнать больше о грядущих изменениях баланса, следующих Arcana-предметах и других наших задумках... Но это произойдет после того, как чемпионы поднимут над головой Эгиду. Ну я хуй знает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8909 22 ноября 2023 финагрот высирает что-то в топан, а его никто не квотит и ничего ему не отвечает. такой жалкий долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8910 22 ноября 2023 Ravnodushie написал 4 часа назад: финагрот высирает что-то в топан, а его никто не квотит и ничего ему не отвечает. такой жалкий долбоёб зато у него аватарка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8911 22 ноября 2023 ждем арканы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8912 22 ноября 2023 Можно по-русски, что там альтаода накатал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8913 22 ноября 2023 Able написал 23 минуты назад: Можно по-русски, что там альтаода накатал? где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8914 22 ноября 2023 и че вы доебались до финаргота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8916 22 ноября 2023 skvot написал 6 минут назад: Ну и имя финаргот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8917 22 ноября 2023 Чела реально Финаргот зовут SHTO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8918 22 ноября 2023 Цитата Да блин, Данька давным-давно сказал, что если он увидит человека, который на миде будет так же, как он, не проигрывать, а зачастую даже выигрывать, то есть уверенно стоять центр, то он с удовольствием пересядет на другую позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8919 22 ноября 2023 Ну так он давным-давно это и сказал, я цитирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8920 22 ноября 2023 ну тогда это может были и правдой а сейчас подтруниваешь над бывшим тиммейтом тебе не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение