Fisura #9442 21 февраля madara uchiha said 8 minutes ago: а вы никогда не задумывались, а чем вообще никс увлекается? новости он не читает "ютуб отключил" книги тоже, кроме каких-то бизнес/фрукто книг про успешный успех, хотя не думаю, что он их дочитывает каких-то базовых знаний о мире у него тоже нет, вечные ответы "я не знаю/я не разбираюсь", "оу саус африка, южная африка и сидит с потерянным лицом, будто первый раз услышал" в доту он тоже играет(играл) не так много, в играх вечно переобувается, видимо из-за малой осведомленности, что происходит вообще за игроками и переходами он тоже не следит, ибо это надо узнавать из новостей как бы а что ему вообще интересно? размер мышки и жопа заура? А типо книжек почитаешь начитаешься разбираться, а не станешь шизом? Чел выбрал для себя интересные моменты и увлекается этим, зумерье и молодящиеся скуфы заносят бабос, он спокойно занимается своей гармонией, карается в мыслях, строит приятное мироощущение. Кайфует от того что есть и существует, наслаждается процессом и собой в процессе. Это намного увлекательнее и затягивает, сам таким занимался(диеты, тренеровки и ТД.) , но потом резко наскучило, наскучил этот сверхэгоистический подход к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9443 21 февраля Мне похуй чем там никс занимается, главное что он комментирует лучше всех в снг IceEyes и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9444 21 февраля madara uchiha написал 24 минуты назад: а вы никогда не задумывались, а чем вообще никс увлекается? новости он не читает "ютуб отключил" книги тоже, кроме каких-то бизнес/фрукто книг про успешный успех, хотя не думаю, что он их дочитывает каких-то базовых знаний о мире у него тоже нет, вечные ответы "я не знаю/я не разбираюсь", "оу саус африка, южная африка и сидит с потерянным лицом, будто первый раз услышал" в доту он тоже играет(играл) не так много, в играх вечно переобувается, видимо из-за малой осведомленности, что происходит вообще за игроками и переходами он тоже не следит, ибо это надо узнавать из новостей как бы а что ему вообще интересно? размер мышки и жопа заура? у него на стриме такой образ праведника, а сам в дрочильнях московских сосет у трапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9445 21 февраля madara uchiha написал 26 минут назад: а вы никогда не задумывались, а чем вообще никс увлекается? новости он не читает "ютуб отключил" книги тоже, кроме каких-то бизнес/фрукто книг про успешный успех, хотя не думаю, что он их дочитывает каких-то базовых знаний о мире у него тоже нет, вечные ответы "я не знаю/я не разбираюсь", "оу саус африка, южная африка и сидит с потерянным лицом, будто первый раз услышал" в доту он тоже играет(играл) не так много, в играх вечно переобувается, видимо из-за малой осведомленности, что происходит вообще за игроками и переходами он тоже не следит, ибо это надо узнавать из новостей как бы а что ему вообще интересно? размер мышки и жопа заура? ну допустим да, и что дальше? disbandnavi написал 2 минуты назад: madara uchiha написал 27 минут назад: а вы никогда не задумывались, а чем вообще никс увлекается? новости он не читает "ютуб отключил" книги тоже, кроме каких-то бизнес/фрукто книг про успешный успех, хотя не думаю, что он их дочитывает каких-то базовых знаний о мире у него тоже нет, вечные ответы "я не знаю/я не разбираюсь", "оу саус африка, южная африка и сидит с потерянным лицом, будто первый раз услышал" в доту он тоже играет(играл) не так много, в играх вечно переобувается, видимо из-за малой осведомленности, что происходит вообще за игроками и переходами он тоже не следит, ибо это надо узнавать из новостей как бы а что ему вообще интересно? размер мышки и жопа заура? у него на стриме такой образ праведника, а сам в дрочильнях московских сосет у трапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9446 21 февраля Finesku написал 7 минут назад: Мне похуй чем там никс занимается, главное что он комментирует лучше всех в снг он комментирует менее хуёво чем остальные в снг. есть разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9447 21 февраля (изменено) Ravnodushie написал 10 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Мне похуй чем там никс занимается, главное что он комментирует лучше всех в снг он комментирует менее хуёво чем остальные в снг. есть разница так это одно и тоже менее хуёвей всех = лучше всех Изменено 21 февраля пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9448 21 февраля (изменено) Fisura написал 3 часа назад: madara uchiha написал 3 часа назад: а вы никогда не задумывались, а чем вообще никс увлекается? новости он не читает "ютуб отключил" книги тоже, кроме каких-то бизнес/фрукто книг про успешный успех, хотя не думаю, что он их дочитывает каких-то базовых знаний о мире у него тоже нет, вечные ответы "я не знаю/я не разбираюсь", "оу саус африка, южная африка и сидит с потерянным лицом, будто первый раз услышал" в доту он тоже играет(играл) не так много, в играх вечно переобувается, видимо из-за малой осведомленности, что происходит вообще за игроками и переходами он тоже не следит, ибо это надо узнавать из новостей как бы а что ему вообще интересно? размер мышки и жопа заура? А типо книжек почитаешь начитаешься разбираться, а не станешь шизом? Чел выбрал для себя интересные моменты и увлекается этим, зумерье и молодящиеся скуфы заносят бабос, он спокойно занимается своей гармонией, карается в мыслях, строит приятное мироощущение. Кайфует от того что есть и существует, наслаждается процессом и собой в процессе. Это намного увлекательнее и затягивает, сам таким занимался(диеты, тренеровки и ТД.) , но потом резко наскучило, наскучил этот сверхэгоистический подход к себе. я спросил, чем он увлекается, ты тригернулся на книги и выдал пасту, что он получает удовольствие Изменено 21 февраля пользователем madara uchiha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9449 21 февраля (изменено) Шо там лудоманчики опять дрочат на никса который ни 1 ставки не угадал ну дрочите дрочите Изменено 21 февраля пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9450 21 февраля А хули вы открытие не обсуждаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #9451 21 февраля madara uchiha написал 5 часов назад: а вы никогда не задумывались, а чем вообще никс увлекается? новости он не читает "ютуб отключил" книги тоже, кроме каких-то бизнес/фрукто книг про успешный успех, хотя не думаю, что он их дочитывает каких-то базовых знаний о мире у него тоже нет, вечные ответы "я не знаю/я не разбираюсь", "оу саус африка, южная африка и сидит с потерянным лицом, будто первый раз услышал" в доту он тоже играет(играл) не так много, в играх вечно переобувается, видимо из-за малой осведомленности, что происходит вообще за игроками и переходами он тоже не следит, ибо это надо узнавать из новостей как бы а что ему вообще интересно? размер мышки и жопа заура? мне кажется, он много выдумывает и привирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9452 21 февраля А, это открытие? Я думаю че за кринж у никса на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9453 21 февраля (изменено) щас бы никса посмотреть и в телеге у него посидеть Изменено 21 февраля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9454 21 февраля Охуеть. Так и думал что гимн будет Скалли Милано исполнять. Стильно, модно, молодежно. А вторая кто? Загитова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9455 21 февраля Следующие Игры будущего через год пройдут в Казахстане, в 2026 в Узбекистане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9456 21 февраля что это за бред? это типа презику надо показать шо в рашке все гудолрайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9457 21 февраля __Doom___ написал 7 минут назад: что это за бред? это типа презику надо показать шо в рашке все гудолрайт? причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9458 21 февраля __Doom___ написал 39 минут назад: что это за бред? это типа презику надо показать шо в рашке все гудолрайт? почему не в РДК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9459 21 февраля А доту представляли? СS2 заматчили с лазертагом. А как доту фиджитальной сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9460 21 февраля 100mmr_trash написал 7 минут назад: А доту представляли? СS2 заматчили с лазертагом. А как доту фиджитальной сделать? Финалисты выбирают между футболом, лазертагом и еще какой-то штукой и это мол в виде шоу матча проходит. Я бы посмотрел кстати с кайфом на сей перфоманс. 100mmr_trash, togipiforever и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение