рак #941 2 марта 2022 А какая альтернатива щас сделаем себе гражданскую войну покаяемся все коллективно и заживем? Нет тебе еще больше стянут удавку, как это понять нельзя.Еще раз я против войны, но я не буду лицемерить по типу решать надо все мирными переговорами, пробывали и когда бомбят мирных им не оставляют интернет, электричество, воду я понимаю есть жертвы.Если дибил решил ради очередного пиара наговорить про создания ЯО то пусть теперь не рассказывает про какау-то немыслемую войну. Всем мира и добра но аж бесит тупость людей. espantapajaros и Analjinn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #942 2 марта 2022 Continental написал 1 час назад: Я тут недавно встречал лахтоблядей, которым и на прекращения поставки компьютера было похуй, и курс доллара им ничего не значит, а от переноса финала ЛЧ вообще заживем. Это вот из той же оперы, я так понимаю? Забанили бездарных лоускильных детей даунов-футболистов и биатлонистов, которые чаще сосут, чем играют, ну все, теперь желаем геноцида хохлов С кибершпротом вообще мемная ситуация, дебилам нужно было сказать буквально "ОСУЖДАЮ" чтобы на рофлотурике поиграть, но они пошли в отказ, ни разу не указка свыше При чем тут лахта вообще? Я сказал свою позицию. Когда шлют нахуй людей вообще непричастных к событиям, в том числе вп и Ярика, это уже крайняя степень шизы. Здесь все знают, что может быть за официальную позицию по данному вопросу, поэтому многие стягивают ебальник чтобы с дубинкой в жопе не оказаться. Просто нахуя вообще высказываться если все равно всех записали в пидорасы с нулевой? Тот же ярик выкатывал пост, что не поддерживает происходящее, тем не менее, его шлют нахуй. Норм? Это просто ебаное лицемерие и не более того, когда в один день ты просишь высказываться и открывать глаза своей аудитории, но при этом сам шлешь всех нахуй только из-за происхождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #943 2 марта 2022 (изменено) 1 1 написал 3 часа назад: сочувствие к украинцам. Но сейчас, увидев сотни откровенно русофобских сообщений, требований от хохлов. Во время 2014-16 было тоже самое, как Киев перекрыл все для Крыма и целый регион без ничего 2 года сидел (без воды/электричества/газа). Скрытый текст И люди с ума не сходили не обвиняли "украинский народ" в действиях правительства. В любой ситуации даже в текущей надо не паниковать и оставаться людьми. Кто может так делать тому респект. Изменено 2 марта 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #944 2 марта 2022 ОФИЦИАЛЬНО бтв лайк если считаешь, что континенталу не стоит писать то, что он реально думает, а продолжать лимонить даше ko1obok, lakersfan, liketyng и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #945 2 марта 2022 Блять почему они такие тупые,(и что измениться у Гостика и Вилат всех внезапно полюбит если 17 летний школьник Пюрешка что-то напишет в твиттер и наверняка не свою мысль на этот счет с подсказки дядьки что это поменяет?) просто вынос мозга никогда нигде власть не свергалась снизов за толпой всегда кто-то стоит сверху (а у нас так повелось капитал или как вам угодно олигархат тесно повязан с правительством они даже щас никуя не потеряют, а народ в расход как хоть 200к вытащи людей пазиков на всех наберётся) и если этот кто-то сверху недостаточно сильный хоть ракомсаком встань у тебя нихрена не получится. И ненад писать про Украину не рабов там одна махновщина, Ахметовская кукла Янукович меняется другим олигархом тире бывшем депутатом от той же партиии регионов, и он внезапно становится прозападным это просто вышка Порох, и этот 🤡 дружаня банкира которого преследуют и национализируют банк, вдруг по дуновению все уголовные преследование отменяются я правда не помню банк то ему вернули? и щас новая кукла Ахметовская типо опозиционер Мураев который типо толковый ну среди русских которые дрочили на него на канале Наш Опзж Медведчука уголовника но всем насрать демократия а ну главная коса Украины, всякие отбросы ноу коммент. Боже упаси от этого и не бывает мирной революции, а уж в России и подавно, историю все знают сегодня спишь в одной стране а завтра она уже под другим названием и иной территорией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #947 3 марта 2022 (изменено) leetthe написал 02.03.2022 в 10:13: Надеюсь шишка из политота-топана послучит на веталя куда надо. Абсолютно пришибленный дурачок, его надо было посадить когда он про одессу "шутил" и не нянчится с этим ебанатом Есть контент, кстати? Допускал, что континентал - соябой, но всё-равно не приятно :С Изменено 3 марта 2022 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #948 3 марта 2022 3trall написал 19 часов назад: А какие вообще есть способы получить доступ к чужой переписке в телеграме? Как он получил эту инфу? Есть возможные объяснения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #949 3 марта 2022 1 1 написал 18 минут назад: А какие вообще есть способы получить доступ к чужой переписке в телеграме? Как он получил эту инфу? Есть возможные объяснения? ее взломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #950 3 марта 2022 А когда деньги у москалей брали все нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #952 3 марта 2022 годхант и факер самые украинские стримеры Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #953 3 марта 2022 Знатно сальному лижут конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #954 3 марта 2022 Сальный пойдет в армию там Зеленский подписал указ всеобщей мобилизации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #955 3 марта 2022 рак написал 5 минут назад: Сальный пойдет в армию там Зеленский подписал указ всеобщей мобилизации? Скорее поверю в то что он на другой континент свалил, чем пойдет в армию. kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #956 3 марта 2022 не понял почему факир еще не в окопе воюет против рузге захватчиков ему даже приседать там не надо, можно в полный рост стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #957 3 марта 2022 рак написал 1 час назад: Сальный пойдет в армию там Зеленский подписал указ всеобщей мобилизации? Он не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #958 3 марта 2022 по итогу ни один из них не решился защищать свою горячо любимую родину, хотя возможность была каждый нашёл возможность съебаться подальше и уже оттуда вещать не то чтобы я их осуждаю, но по-моему выступать должны те кто остался и рискует, а не те кто съебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #959 3 марта 2022 Да это забей чекните их фамилии потом потом подумайте клму промыли мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #960 4 марта 2022 Забавно, что вот Алоха литерали сидит в своём кресле, про которое вещает Ольсиор, и стримит по 10 часов в день Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение