Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (1 member, 1 Guest)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

Как думаете, Факер перестанет дружить с Вилатом?

@Faker как относишься к тому, что пишет Вилат? Вилат же тебя теперь нешуточно ненавидит.

1 1 написал 4 часа назад:

Как думаете, Факер перестанет дружить с Вилатом?

@Faker как относишься к тому, что пишет Вилат? Вилат же тебя теперь нешуточно ненавидит.

Факер у папича на хате сидит с начала замеса, как у Христа за пазухой - ваше пахую на свинокиборга интернетного думаю

Edited by Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Удивительно что еще никто не перевел то что сальноголовый там напечатал в реддиты, так что пидорюгу уже бы закансели бы как и Тоби в свое время, тока тут хотяб было бы за че канселить

Пгг троны факеры и прочие кто там в Рашке жил и живет интересно стерпят или нет? из их компашки 

или это очередное ДРУГОЕ будет ? :lol::lol:

Весь мир - стопвойне, Путин остановись 

Сальноголовой - я ненавижу русских я русофоб, сидит блять скулит псина польско-хохлятская в твиттерах на русских, так же призывая их выходить на митинги, представляю лица людей из нашей страны кто после его постов побежал на митинги, 0iq на лицо сразу же таких , типо Маэлей и Кристалгеев 

пиздец я в ахуе что такие конченные дегенераты как Кохановский и Вилон ваще чем-то руководят, вот сравнить Фридмана что работает в Рашке а родился в Украине, что он говорит, и что эти 2 обезьяны фашистские, развитие  тупо видно невооруженным взглядом

На будущее в связи с тем что Сальноголовый пишет, любые бы организаторы турниров из России бы наложили бы блять санкции на Свиночая и его компанию чтоб не подпустить ваще никак к касту его чего-либо, а у нас стерпят и будут давать таким как они возможность зарабатывать на этом, терпилоиды ебаные 

и вроде ни один сука человек из е-спортс медиа даже не обратил внимание на этого подонка что он там выпукивает из своего твиттера 

поразительно что это пока остается безнаказанно как-то 

Exclusivo and goodmood like this

lakersfan написал 13 минут назад:

Удивительно что еще никто не перевел то что сальноголовый там напечатал в реддиты, так что пидорюгу уже бы закансели бы как и Тоби в свое время, тока тут хотяб было бы за че канселить

сейчас похуй,  в военное время у Вилата карт-бланш на все. А в послевоенное, еще будет финал Эпицентра комментить, посмотришь.

Edgarchik, skel67 and liketyng like this

Чёто прям хрюкнул от сторис факера в инстаграмме. Грит это всё ваша пропаганда, тут мочат мирняк, мне стыдно быть русским:onneponimaet:
Твиты его начальника эт наверн тоже =RUS= диверсанты хуячат из пустой студии:onneponimaet:

абалдеть

RomanPope написал 3 часа назад:

тут мочат мирняк, мне стыдно быть русским:onneponimaet:

Не ожидал, что Факер настолько позорник. Очень разочарован. А он мне даже когда-то вполне нравился, например, во время трансляции ти4 и крупных мейджеров типа Бостона. Очень обидно, что так все вышло.

Edited by 1 1

1 1 написал 7 минут назад:
RomanPope написал 3 часа назад:

тут мочат мирняк, мне стыдно быть русским:onneponimaet:

Не ожидал, что Факер настолько позорник. Очень разочарован. А он мне даже когда-то вполне нравился, например, во время трансляции ти4 и крупных мейджеров типа Бостона. Очень обидно, что так все вышло.

7jYUF8cZ4dI.jpg?size=497x889&quality=95&

0xPkFPll1-U.jpg?size=498x887&quality=95&

абалдеть

Перед тем как Вилата замочат антифашисты, надеюсь он сделает последнее хорошее дело и рофла ради поднимет мошну против ESforce

Чёт вголос:onneponimaet:

А кто у них босс напомните

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

RuHub сообщила о взломе своих социальных сетей

RuHub: «Взлом соцсетей был совершен бывшим сотрудником, который, будучи не в состоянии побороть детские обиды и комплексы, пытается вести нечестную конкуренцию с нами»

Хуя сальная башка кулхацкер :onneponimaet:

За кукухой

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

perf написал 14 минут назад:

а куда он поехал то?

Щас он в Виннице. Хотел в Молдавию поехать, но он очкует к любой границе подъезжать, тем более щас с русским паспортом в украине  очково на улицу даже выходить

1 1 написал 56 минут назад:

@Morf-designer

Делай что хочешь, но оправдание Вилата тебе не простят.

Так я его город бомблю, что ему ещё остаётся? И ты тоже бомбишь. В принципе и все мои соседи участвуют.

У него ж, блять, стресс. И тут можно прийти к логичному умозаключению, что сальный находился в невероятном стрессе последние 10 лет, а не только 5 дней. Наконец-то, блять, объяснение всех поступков этого уебана.

3trall and goodmood like this

Киевский нацик уже прямым текстом посылает своих русских коллег по цеху, а ещё полгода назад в экстазе бился от победы русской орги на инте. Если его после всего этого пиздеца на Украине никто не притянет за слова, то это будет терпение 

ы.PNG

Edited by Igby