Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Undead.pro написал 6 минут назад:

Блять пришла эта зелень и сразу ебейшая духота началась, более мертвый чем дота, ахуеть уровень дискуссии 

Если в 2024 году кектус не в муте, это надо проверяться у врача:corona:

Z1ggy понравилось это

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Да это значения не имеет, ведь другие это говно задевают по какой-то невероятной причине

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 28 минут назад:

если мне интересен матч по доте, я смотрю Никса

Вот это правильно, молодец.

А по поводу стримов Дреда. я уже всё сказал. Радует лишь то, что умственно отсталых, которые эту хуету смотрят становится с каждым годом всё меньше.  Ну он ещё ботов 100% крутит. Потому что я не верю, что 1800 человек уже месяц смотрит у него римворлд.

А по поводу пизданутых банов в его чате, это уже давно всем известная история. У Меддисона в лучшее время такой анально модерации не было, как у Дреда. Это кстати многие пишут в одну из причин потери популярности, что просто всех активных людей перебанили нахуй.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 2 минуты назад:
FantSayHello написал 36 минут назад:

если мне интересен матч по доте, я смотрю Никса

Вот это правильно, молодец.

А по поводу стримов Дреда. я уже всё сказал. Радует лишь то, что умственно отсталых, которые эту хуету смотрят становится с каждым годом всё меньше.  Ну он ещё ботов 100% крутит. Потому что я не верю, что 1800 человек уже месяц смотрит у него римворлд.

А по поводу пизданутых банов в его чате, это уже давно всем известная история. У Меддисона в лучшее время такой анально модерации не было, как у Дреда. Это кстати многие пишут в одну из причин потери популярности, что просто всех активных людей перебанили нахуй.

Проблема в том, что всем похуй что ты говоришь. Когда человек в каждом посте только кричит и слюной заливается, аки дитя лет 5, к нему начинают относиться соответствующе.  
 Ты не способен понять очевидные вещи, либо просто не хочешь, либо слишком глупый, тут уж не мне судить.
В любом случае, могу тебе только посочувствовать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно, если всем похуй, что я говорю, то кто же тогда мне отвечает? Почему появляются какие-то выблядки, которые пишут оскорбления в мою сторону. Разве это всё поведение людей, которым "Похуй"?

FantSayHello написал 22 минуты назад:

Ты не способен понять очевидные вещи, либо просто не хочешь, либо слишком глупый, тут уж не мне судить.

А такую бессмысленную хуйню можно буквально под любым сообщением высирать, вне зависимости от контекста)) Обычно такое пишут, когда больше по существу ответить нечего.

Но я понимаю, тяжело вывозить дискурс с тем, кто гораздо умнее тебя. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 3 минуты назад:

Мне вот интересно, если всем похуй, что я говорю, то кто же тогда мне отвечает? Почему появляются какие-то выблядки, которые пишут оскорбления в мою сторону. Разве это всё поведение людей, которым "Похуй"?

FantSayHello написал 23 минуты назад:

А такую бессмысленную хуйню можно буквально под любым сообщением высирать, вне зависимости от контекста)) Обычно такое пишут, когда больше по существу ответить нечего.

Но я понимаю, тяжело вывозить дискурс с тем, кто гораздо умнее тебя. 

Да я те первый раз ответил, потому что мне делать нехуй

По сабжу я тебе уже все написал, люди смотрят дреда из-за чувства приятной ностальгии, которой не дано понять человеку, который кроме желчи текстом на дота форуме не на что не способен, добавить мне нечего. Вразумительного ответа я не получил, увидел только очередное: "РЯЯЯЯЯ, ЭТО ХУЙНЯ ДЛЯ ДАУНОВ, ОН КРУТИТ БОТОВ, РЯЯЯЯ, ОНИ ЛЕЖАТ НА ДИВАНЕ, РЯЯЯЯЯ", что в целом - твой каждый пост (если он не касается Никса, которого ты зачем-то дефаешь, как только появляется возможность).

О каком дискурсе может идти речь, если все что ты из себя выдавливаешь, это крики ребенка, который будет орать и плакать если ему что-то не нравится, без единой попытки понять поинт собеседника? Спорить нужно с умными людьми, к которым тебя, Кактус, никто в жизни не отнесет.

Поделиться сообщением

Кактус напоминает сюда гавно @Serg121 только из верхних

Верит в непогрешимость своих идеалов и не понимает, почему его все тут принимают за фрика:xd:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 11 минут назад:

А остальные 4 раза по инерции?))

FantSayHello написал 14 минут назад:

О каком дискурсе может идти речь, если все что ты из себя выдавливаешь, это крики ребенка, который будет орать и плакать если ему что-то не нравится, без единой попытки понять поинт собеседника?

FantSayHello написал 4 часа назад:

дреда смотрят из-за старых воспоминаний + рофлов

Вот это вот? Дак я тебе на него в первом же посте ответил.

Kaktys написал 2 часа назад:

Я тебе сейчас кое что очень умное скажу. Тебе наверно тяжело будет это на хейтычах адекватно воспринять, но ты постарайся.

Знаешь почему их смотрят из-за старых воспоминаний + рофлов? Потому что новых у них НЕТУ!

Я тебя даже предупредил, чтоб ты постарался, т.к. догадывался, что слишком тупой. Я точно так же смотрел все те самые стримы Дреда. Где они играли в ТТТ, в доту пати с Соло, Витюшей и Аликом. Тогда всё это было смешно. Но сейчас Дред - это унылый кусок говна в котором ничего от старого Дреда не осталось. Он перебанил большую часть своей прошлой аудитории и сидит стримит какую-то унылейшую залупу типа Римворлда, или Маунтэндблейда игры в которые можно залипнуть. Чтоб побыстрее отхуячить свою стримерскую-смену, как на заводе блядь. И сейчас он делает абсолютно тоже самое, просто бездушно отрабатывает бабки. И всё что остаётся вспоминать те лучшие 2-3 года его стриминга. Потому что ничего нового и интересного у него нету. Благо повторюсь, с каждым годом. людей которые всё это понимают становится больше, а онлайн этой Гнили всё меньше.

FantSayHello написал 30 минут назад:

Спорить нужно с умными людьми, к которым тебя, Кактус, никто в жизни не отнесет.

Ну почему никто? Ты ведь меня относишь к умным людям, раз сам сейчас споришь со мной? Мало того, ты сам - первый этот спор и начал.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 32 минуты назад:

А остальные 4 раза по инерции?))

О каком дискурсе может идти речь, если все что ты из себя выдавливаешь, это крики ребенка, который будет орать и плакать если ему что-то не нравится, без единой попытки понять поинт собеседника?

FantSayHello написал 4 часа назад:

дреда смотрят из-за старых воспоминаний + рофлов

Вот это вот? Дак я тебе на него в первом же посте ответил.

Kaktys написал 3 часа назад:

Я тебе сейчас кое что очень умное скажу. Тебе наверно тяжело будет это на хейтычах адекватно воспринять, но ты постарайся.

Знаешь почему их смотрят из-за старых воспоминаний + рофлов? Потому что новых у них НЕТУ!

Я тебя даже предупредил, чтоб ты постарался, т.к. догадывался, что слишком тупой. Я точно так же смотрел все те самые стримы Дреда. Где они играли в ТТТ, в доту пати с Соло, Витюшей и Аликом. Тогда всё это было смешно. Но сейчас Дред - это унылый кусок говна в котором ничего от старого Дреда не осталось. Он перебанил большую часть своей прошлой аудитории и сидит стримит какую-то унылейшую залупу типа Римворлда, или Маунтэндблейда игры в которые можно залипнуть. Чтоб побыстрее отхуячить свою стримерскую-смену, как на заводе блядь. И сейчас он делает абсолютно тоже самое, просто бездушно отрабатывает бабки. И всё что остаётся вспоминать те лучшие 2-3 года его стриминга. Потому что ничего нового и интересного у него нету. Благо повторюсь, с каждым годом. людей которые всё это понимают становится больше, а онлайн этой Гнили всё меньше.

Спорить нужно с умными людьми, к которым тебя, Кактус, никто в жизни не отнесет.

Ну почему никто? Ты ведь меня относишь к умным людям, раз сам сейчас споришь со мной? Мало того, ты сам - первый этот спор и начал.

Пиздец, я прям вижу как ты из каждого поста вычленяешь фразу до которой можно доебаться в ответе на пост, где тебя ебалом в говно тыкают. Ручки поди аж трясутся. 

То, что я тебе отвечаю, не значит, что мне на тебя не похуй, тем более, это не означает, что я считаю тебя умным, поверь, это не так, если ты даже этого не понимаешь, то о чем с тобой говорить можно? Написал же, мне делать нехуй. Я не спорю с тобой, а лишь тыкаю тебя лицом в твою незрелость и недостатки.
 Опять же, по сабжечу, тебе не нравится - ты чувства ностальгии не испытываешь, рофлы не нравятся, верно? Ну так у остальных-то может быть по-другому. 
Мне приятно посмотреть старичков иногда лежа на диване, послушать че пиздят старые дотеры, которые имеют адекватное айкью, следить за тем, как личность превращается из подростка дотера в стримера на пенсии с детьми и семьями тоже довольно лампово, если ты ощущаешь к этим людям эмпатию (опять же, тут ты едва-ли че-то поймешь, ведь желчным пузырям этого просто не дано). 
 Но ты делишь мир на хорошее и плохое, исходя только из своих вкусов и представлений. А если кто-то с тобой не согласен, кидаешься оскорблениями и выдумываешь как тебе кажется "оригинальные ответы" с шлейфом псевдо умнича, что как раз таки является главным детектом злого ребенка в теле взрослого человека. 
Дальше можешь не квотить, все, что я хотел сказать, я сказал

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что я тебе отвечаю, не значит, что мне на тебя не похуй

Нет, это как раз именно это и означает. Возможно если было один раз, но когда ты постоянно кому-то отвечаешь, то очевидно тебе не похуй. Скажи честно, нравится моё внимание?

что я считаю тебя умным, поверь, это не так

Но ты же сам написал

FantSayHello написал 1 час назад:

Спорить нужно с умными людьми

по твоим же словам  я - умной человек, раз ты со мной споришь

Я не спорю с тобой, а лишь тыкаю тебя лицом в твою незрелость и недостатки.

Ну вот видишь, опять пишешь пустую хуйню, вместо чего-то осмысленного. Ведь я такой же фразой могу и тебе отвечать. Я не спорю с тобой, а лишь тыкаю тебя лицом в твою незрелость и недостатки. Можем Ctrl+C Ctrl+V друг другу такие фразы кидать целый день, а толку?  Надо по существу писать, а не в лужу пердеть.

ты чувства ностальгии не испытываешь, рофлы не нравятся, верно? Ну так у остальных-то может быть по-другому. 
Мне приятно посмотреть старичков иногда лежа на диване, послушать че пиздят старые дотеры, которые имеют адекватное айкью, следить за тем, как личность превращается из подростка дотера в стримера на пенсии с детьми и семьями тоже довольно лампово, если ты ощущаешь к этим людям эмпатию (опять же, тут ты едва-ли че-то поймешь, ведь желчным пузырям этого просто не дано). 

Это бы всё имело смысл, еслиб было единожды, в качестве исключения. Зашёл к кумиру детства на стрим, посмотреть чё с ним стало, послушать старые рофлы. Но не на постоянной же основе, ты будешь ностальгировать? Разве что твоя жизнь совсем дерьмо, и лучше тех самых 2 лет праймтайм стримов Дреда в ней и не было ничего. И тебе просто нравится жить в том самом вакууме.

Но ты делишь мир на хорошее и плохое, исходя только из своих вкусов и представлений. А если кто-то с тобой не согласен, кидаешься оскорблениями и выдумываешь как тебе кажется "оригинальные ответы" с шлейфом псевдо умнича, что как раз таки является главным детектом злого ребенка в теле взрослого человека. 

Ну дак ты сам занимаешься абсолютно тем же самым, просто занимая в споре другую сторону))

Дальше можешь не квотить, все, что я хотел сказать, я сказал

Хорошо))

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Кактус невменяемый долбоёб, надеюсь его ирл кто то по по башке кирпичом переебёт и он перестанет постить хуйню

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Spawned написал 4 минуты назад:

Кактус невменяемый долбоёб, надеюсь его ирл кто то по по башке кирпичом переебёт и он перестанет постить хуйню

Возможно все его посты это следствие того, что его уже кто-то уебал.

Изменено пользователем nelingo

Поделиться сообщением

Я не фанат кактуса, но про дредизбека он точно фактит. Ноющий дед, которого видимо втихую дрочит его новая жена гимнастка 140см. Интересен скуфам, которые наблюдают за его попыткой не стареть (игра в большой теннис, сальтухи и сноуборд йоуу)

apostol-, Maybach, Kaktys и 1 другому понравилось это

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SEREJQAAA написал 20 минут назад:

Я не фанат кактуса, но про дредизбека он точно фактит. Ноющий дед, которого видимо втихую дрочит его новая жена гимнастка 140см. Интересен скуфам, которые наблюдают за его попыткой не стареть (игра в большой теннис, сальтухи и сноуборд йоуу)

Да тут 1-2 человека смотрят этого обосранного деда. Даже если ты согласен с этим зелёным ебанатом (а дред отсталый долбоёб, это факт ну или ему просто абсолютно похуй на доту),  это не отменяет того факта, что от каждого поста этого хуесоса хочется себе глаза выколоть

Изменено пользователем Spawned
nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

бля чел реально пытается доказать что какой-то стример хуевый, а какойто нет, причем исходя из своего виденья, хотя это априори невозможно, потому что это субъективщина абсолютная, просто конченный выблядок, не удивлюсь если малолетний

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 1 час назад:

не удивлюсь если малолетний

Ставлю на ноулайфера скуфа-пивандэпалу.

Поделиться сообщением

да это шлюшка проплаченная никсом, ну либо сам никс

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Левин или Правин?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...