Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

такому произношению любой хохол позавидует

Undecim, lilmike и Z1ggy понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 21 минуту назад:

такому произношению любой хохол позавидует

бля я редко смеюсь, но это было ахуенно

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Сидит дрочит в этот ебучий полу-мёртвый Дедлок, нет бы Нави-Спирит закастить...

Поделиться сообщением

габен понял, что быдло ебаное будет играть только в самое дерьмовое дерьмо и высрал дедкал

если и это не поможет можно ставить крест на жирном

Поделиться сообщением

так а нахуя играть в дедлок, если можно просто ебануть в паладинс? :lol:

Поделиться сообщением

какой-то глупый вопрос

потому что дедлок в разы интереснее и аудитория играющая это подтверждает

Поделиться сообщением

зашел к никсу посмотреть на стрим без доты и сразу вопрос в донате "как перестать дрочить"

:jokerge:

Поделиться сообщением

никсатня все 

vae victis

Поделиться сообщением

А почему они не хотят кастить без плашки ББ и с задержкой 10 мин? Не уж то бабки > дота для зрителей?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 24.09.2024 в 10:54:

Я заметил, что чел поменял себе имя на Дмытро в социальных сетях и на англоязычных тематических порталах  :lol:

Эталонный тараспереход

Flunky написал 24.09.2024 в 12:16:

Так может z-фанатики уже напишут донос в ск или куда там. Скрины донатов на ЗСУ в Твиттере найти можете, а то только на форуме можете писать 🌈 

Слухай, Дмытро Мiшков, у тебя какая угодно может быть политическая позиция, дело твое

Будь добр, дай лучше инфу: какое у твоих родителей мнение касательного того, что ты поменял данное ими тебе при рождения имя на другое только ради того, чтобы попытаться угодить паре повернутых нациков из другой страны дабы иметь шанс на пару лишних кусков хлеба и не идти на нормальную работу строить карьеру?

Ладно отец тебя в рот ебал на моменте, когда ты начал пытаться карьеру в киберспорте строить

А мать, которая на фоне избирательных участков на выборах президента фоткается, как тебя называет – Дима или Дмытро? Вы же вроде контакт пытались поддерживать, просто очень интересно

Изменено пользователем cu1tureshock
SmokyLine и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Flunky написал 24.09.2024 в 12:16:

Так может z-фанатики уже напишут донос в ск или куда там. Скрины донатов на ЗСУ в Твиттере найти можете, а то только на форуме можете писать

Сосанки. А ты когда имя поменял, чуб и пятак сразу отросли или со временем?

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

«Я ставлю профессионально с 16 лет. Это значит, что я на жизнь зарабатывал себе. Бывало, что по 20 часов в сутки смотрел Доту, анализировал ее, делал таблицы и делал ставки. До того, как букмекеры полноценно появились в киберспорте, я уже ставил ##### [много] и много-много лет. [...]

Ставки – это то, чем я занимаюсь 11 лет. Я в плюсе, это спасло мне жизнь не один раз. В прямом смысле слова в 18 лет. Мне вообще ##### [все равно], кто там что думает. У меня есть собственный опыт, который другой. Я понимаю, что есть люди, которые проигрывают квартиры. А я заработал на квартиру. И что теперь? Мне нужно говорить, что это ##### [ерунда]?» порассуждал Александр «Nix» Левин.

бля как же в голос со сказок этого пиздаболыча. Реально, че с ним? Нарциссическое расстройство? Мегаломания?

100mmr_trash и goodmood понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)
kud написал 51 минуту назад:
Цитата

«Я ставлю профессионально с 16 лет. Это значит, что я на жизнь зарабатывал себе. Бывало, что по 20 часов в сутки смотрел Доту, анализировал ее, делал таблицы и делал ставки. До того, как букмекеры полноценно появились в киберспорте, я уже ставил ##### [много] и много-много лет. [...]

Ставки – это то, чем я занимаюсь 11 лет. Я в плюсе, это спасло мне жизнь не один раз. В прямом смысле слова в 18 лет. Мне вообще ##### [все равно], кто там что думает. У меня есть собственный опыт, который другой. Я понимаю, что есть люди, которые проигрывают квартиры. А я заработал на квартиру. И что теперь? Мне нужно говорить, что это ##### [ерунда]?» порассуждал Александр «Nix» Левин.

бля как же в голос со сказок этого пиздаболыча. Реально, че с ним? Нарциссическое расстройство? Мегаломания?

Парочки аминокислот в организме не хватает, голова туго соображает. Надо мяска покушать

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

kud написал 12 часов назад:
Цитата

ПрофэсиАнальный бэтер против себя :buba:

Дружок садовник если что подскажет

kud понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
kud написал 02.10.2024 в 20:49:
Цитата

Если он реально так считает, то это ошибка выжившего — распространенное когнитивное искажение, из-за которого люди обращают внимание исключительно на успешный опыт и не принимают в расчет неудачи. Это приводит к неверным прогнозам и ошибочным решениям.

Но скорей всего он просто пиздит, выгораживая своего главного рекламодателя, который платит ему гораздо больше, чем все остальные. Ну и заодно пытается загладить вину за рекламу лудки, чтоб совесть меньше мучила.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...