Daddy_Peppa #12622 25 октября disbandnavi написал 29 минут назад: че за скуф актер они его уже второй стрпрхб юзают в прошлый раз охранником у них был, сча чет тип репортера местами смешной - местами не очень (хотя это дело вкуса офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12623 25 октября Хз, че там раскукарекались про "как ни зайду там жопаа, ыыыыы" Блять в первый раз заходите наверное, или просто долбаебы? Шутки про говно, тупые анекдоты и прочая хуета из турнира в турнир, а вы как в первый раз. Сегодня збс было илидан даже не пригорал толком, не агрился (а жаль, рофельно) За солыча отдельное спасибо, его бы на регулярку, хотя и санлайт тоже норм. Всяко лучше бубны и травомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12624 25 октября JohnCraft написал 14 минут назад: Хз, че там раскукарекались про "как ни зайду там жопаа, ыыыыы" Блять в первый раз заходите наверное, или просто долбаебы? Шутки про говно, тупые анекдоты и прочая хуета из турнира в турнир, а вы как в первый раз. Сегодня збс было илидан даже не пригорал толком, не агрился (а жаль, рофельно) За солыча отдельное спасибо, его бы на регулярку, хотя и санлайт тоже норм. Всяко лучше бубны и травомана бубна лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12625 25 октября рофлы в чате с бубны лучше, да и подъебы в его сторону лучше а в целом, олег что есть, что его нет - похуй вообще он молчит 90% эфира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12626 25 октября Мне нужно это худи любой ценой но бесплатно, подарите пожалуйста. Солыч кайф, всех остальных проспал (и слава богу) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12628 25 октября JohnCraft написал 4 минуты назад: уебищно же, нахуа Хз, уёбищный как по мне весь остальной мерч. Ну у меня в голове выглядит это так, будто я её надену на улицу, а все вокруг будут думать что я как то с бетбум связан. Кто шарит тот шарит так сказать. Но проблема в том, что эту кофту можно получить тока с розыгрыша и то не с каждого. Ну и ещё я считаю что ББ это лучшее БК по дизайну и удобству. А ещё за бетбум всегда болел и болею. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12629 25 октября (изменено) не, если нравится то без вопросов, просто как по мне худи хуйни надписи, черная и с другой стороны немного оранжевая ни туда ни сюда Напиши Ярику, может сделает конкурс талантов для родной ПДшки а т.к. всем похуй, ты будешь победителем ЗЫ в этом плане у ликвид прикольный мерч, всегда какой-то коллаб с кем-то Изменено 25 октября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12630 25 октября JohnCraft написал 6 минут назад: не, если нравится то без вопросов, просто как по мне худи хуйни надписи, черная и с другой стороны немного оранжевая ни туда ни сюда Напиши Ярику, может сделает конкурс талантов для родной ПДшки а т.к. всем похуй, ты будешь победителем ЗЫ в этом плане у ликвид прикольный мерч, всегда какой-то коллаб с кем-то Когда был подростком нравился мерч Альянс, у них тупа броня какая-то была Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12631 25 октября а хуй знает, когда были алики на хайпе, я про мерч не думал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12632 25 октября JohnCraft написал 1 час назад: Напиши Ярику, может сделает конкурс талантов для родной ПДшки Так ты модератор ты и пиши. Я один раз написал ему в 2016 вопрос по механики игры дота 2, а он мне ответил "ПЕЗДА" и на этом наш диалог закончился. Я так понимаю вообще вагамаме надо писать, он там походу главный. Куда писать то, там ещё и личка закрыта. Exclusivo, Darkd3ad, kostyanaghanim и 4 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #12633 25 октября lilmike написал 8 часов назад: хуй знает мужики, пару раз заходил к нсу, там либо орут жопа, либо чел на санлайте пиздит про свою гигаставку, а нс и жотм говорят ему чтобы он завязывал такие суммы ставить, но сами на чет/нечет въебут пожалуй ощущение что нсу и жотму уже давно поебать на игру, нахуй заниматься тогда таким, хз а кому не поебать на помойку 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12634 25 октября забей этим выродкаам нс в голову бабки ударили , это тупой сын шлюхи ему похуй на доту и комьюните пусть пизду свой мамше пиво заливаает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12635 26 октября @NS Оправдывайся, хули легенде АЛОНЛИ не ответил в 2017, УЁБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12636 26 октября phosphorique написал 3 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: Напиши Ярику, может сделает конкурс талантов для родной ПДшки Так ты модератор ты и пиши. Я один раз написал ему в 2016 вопрос по механики игры дота 2, а он мне ответил "ПЕЗДА" и на этом наш диалог закончился. Я так понимаю вообще вагамаме надо писать, он там походу главный. Куда писать то, там ещё и личка закрыта. ПЕЗДА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12637 26 октября phosphorique написал 8 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: Напиши Ярику, может сделает конкурс талантов для родной ПДшки Так ты модератор ты и пиши. Я один раз написал ему в 2016 вопрос по механики игры дота 2, а он мне ответил "ПЕЗДА" и на этом наш диалог закончился. Я так понимаю вообще вагамаме надо писать, он там походу главный. Куда писать то, там ещё и личка закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12638 26 октября Pingvin(007) написал 8 часов назад: забей этим выродкаам нс в голову бабки ударили , это тупой сын шлюхи ему похуй на доту и комьюните пусть пизду свой мамше пиво заливаает @nskey к ответу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12639 26 октября кто будет нейронке отвечать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #12640 26 октября ладно, косплеер из иллидана лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение