Dream. #13421 3 февраля поставил тыщу рублей взяв за основу мнение гениального кастера по доте 2 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13422 3 февраля ezequel написал 14 часов назад: есть разница между пидрашками и людьми пидорашки проебали 1.5 кк свинорусов за 3 года против нищей помойки нормальные же люди рофлят с пидорашек Тут желудей нет, что ты тут забыл? Место под дубом вновь обоссано? Drogbik написал 4 часа назад: я хз че тут в топике происходит, я лично просто хочу напомнить всем, что жена Гуниной, она же чепушила саша нофир, это ебаная бактерия, пародия на человека, дырявая шлюха и хуесоска продолжайте А если их сравнить, кто хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13423 3 февраля (изменено) ProstoPuk написал 5 часов назад: У Нса стрим с пиздоболом и захохольщиком, кто посмотрит-тот сифа Я кстати даже не понял, что про Соло речь. Вообще странно, что он не с Дредом пошёл тусоваться, играть во что-то. Я так удивился, что даже решил проверить их хозяев, но и у того и у другого Винлайн... Помните, как все хайпили это воссоединение Дреда и Соло. На дредхате, что там соло появится следующей, или просто закончит свою обсёрную карьеру киберкотлеты и начнём стримить и они буду вместо что-то мутить. А вот оно малята как получилось то в итоге. Пошёл с "Вальтом" в какую-то залупу играть целый день, вместо стрима с Дредухой-братухой, как в старые добрые. Вот тебе блядь и легендарное воссоединение ахахахаха Изменено 3 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13424 3 февраля SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад: Я финал не смотрел но заходил пару раз к никсу 3 карта захожу никс рассказывает что надо тундре ливать нахуй разделились по карте и фармят как в пабе в этот момент перевес у фальконов 2 тыщи на 20+ минуте и герои у тундры отличные думаю ладно выключил включаю на начале 5 карты никс рассказывает какой же 33 гений как же у него башка варит шуууу и так у него постоянно он посмотрит 1 карту где у одной команды все получилось и игра легко идёт это всё нарекает гениями идеалычами которых нельзя выйграть в следующей карте они же могут быть бездырями и там уже под удар аналитики попадают те кого никс персонально не взлюбил в этой команде но я энивей предпочитаю его смотреть он хорошо развлекает в отличии от остальных людей которые без огонька смену отрабатывают Бля, да у него в каждой игре такая хуйня, переобуваться 500 раз, к этому все привыкли. Я вчера больше орнул, как он на первой карте топил за пари вс фалконс, типа наши слоны, а потом во второй поставил на фалконс и сразу паниковал когда те умирали или ошибались Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13425 3 февраля Я забыл кста сказать по поводу Никса. Не помню уже в какой игре. Он минут 20 возмущался почему ПАК НЕ ПОКУПАЕТ АГАНИМ, когда у того он бы с рошана подобран. ахаххахахаах И он так несколько раз возвращался к этому Паку и начинал агриться на того, что аганим не покупает. Это смешно было пиздец. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #13426 3 февраля (изменено) Конечно уебища из ЕСЛ предвзятые @nskey ты вспомни историю про рехост лобби на квалах, когда Соннейко взял не того героя, и уебок-админ не спросил разрешения у Нави, взял и пересоздал лобби, нужно согласие двух команд на рехост. Так что когда эти уебки начали "расследование" я понял, что ничего хорошего для Нави не будет, и что пидарнут только их имхо P.s Админ, почему ты игнорируешь нас? — Zayac о рехосте карты в матче за слот, где SoNNeikO выбрал Broodmother Изменено 3 февраля пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #13427 3 февраля Edgarchik написал 31.01.2025 в 17:04: nskey написал 31.01.2025 в 17:00: LeonRomania написал 31.01.2025 в 16:42: Бля, рассуждения никса это пиздец. Как будто Пахома из слоника слушаю Есть какая-то выжимка??? хз он просто говорил, что чтобы чего-то достичь - нужно дохуя и долго трудиться в целом это так и работает Lissander написал 31.01.2025 в 17:31: nskey написал 31.01.2025 в 17:26: Edgarchik написал 31.01.2025 в 17:04: nskey написал 31.01.2025 в 17:00: LeonRomania написал 31.01.2025 в 16:42: Бля, рассуждения никса это пиздец. Как будто Пахома из слоника слушаю Есть какая-то выжимка??? хз он просто говорил, что чтобы чего-то достичь - нужно дохуя и долго трудиться скучно хотя можно поджечь ситуацию вопросом: "а сам Левин то долго ли трудился?" Или ему просто повезло оказаться в нужном месте, в нужное время и с нужными качествами? Или и нужное время и правильное место и необходимые качества - это все результат некоего труда? А как это можно проверить или доказать, в чем труд измеряется и почему он(труд и успех соответственно) больше чем у собирательного "Дяди Толи из Саратова", отца 3-ех детей, который вкалывает за 70к на двух работах чтобы к школе детей одеть? А если это не результат труда, или хотя бы частично не результат, получается чтобы чего-то достичь уже не обязательно дохуя и долго трудиться? Или как тут понять? Вот какие диалоги нам нужны, а не это вот всё. там его на стриме заебали донатами по типу "я червь-пидор лутаю 100к, но работать не хочу, чо делоть?". в итоге он высрался простыней "шобы я не посоветовал людям они хуй забьют и через 2 часа забудут всё" ну и дополнительные причитания про то, что чел который делает пробежки+зожник+нонфап+фрукты будет успешнее на дистанции. отчитался по форме все верно, привычки формируют дисциплину и конечно на дистанции такой человек выдаст бОльший результат, чем тот, кто в очередной раз начинает с понедельника человеку с хорошей дисциплиной проще добиваться нужного результата, он не ноет, что он весь из себя заебатый, а вокруг все хуевые и все виноваты в том, что он ничего в жизни не может достичь хотя в большинстве случаев, если человек - ничего не добившаяся чмоня по жизни, то это исключительно его вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13428 3 февраля Kaktys написал 2 часа назад: Я забыл кста сказать по поводу Никса. Не помню уже в какой игре. Он минут 20 возмущался почему ПАК НЕ ПОКУПАЕТ АГАНИМ, когда у того он бы с рошана подобран. ахаххахахаах И он так несколько раз возвращался к этому Паку и начинал агриться на того, что аганим не покупает. Это смешно было пиздец. у него баг визуальный ирл просто. риал лайф стилл бета Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13429 3 февраля (изменено) Как же хорошо что Lil всего добился, а не сгнил на параше Изменено 3 февраля пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13430 6 февраля Хочу извиниться за своё гнилой пиздёж в сторону Алексея Solo Березина. Посмотрел их вчерашний стрим с Дредом от начала до конца и мне было честно сказать - очень весело, как в старые добрые прям. Оказывается может быть, как 10 лет назад, а я и не верил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13431 6 февраля хочу извинится яраслав кузнецов нс сын шлюхи тупой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13432 6 февраля Pingvin(007) написал 5 минут назад: хочу извинится яраслав кузнецов нс сын шлюхи тупой я тоже Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13433 6 февраля vashanyashaaaa написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: хочу извинится яраслав кузнецов нс сын шлюхи тупой я тоже тя никто не спрашивал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13434 6 февраля Edgarchik написал 12 минут назад: vashanyashaaaa написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: хочу извинится яраслав кузнецов нс сын шлюхи тупой я тоже тя никто не спрашивал меня никто не спрашивал, но я хуесос Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13436 7 февраля vashanyashaaaa написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: vashanyashaaaa написал 22 часа назад: Pingvin(007) написал 22 часа назад: хочу извинится яраслав кузнецов нс сын шлюхи тупой я тоже тя никто не спрашивал меня никто не спрашивал, но я хуесос привет сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13437 7 февраля disbandnavi написал 14 минут назад: vashanyashaaaa написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: vashanyashaaaa написал 23 часа назад: Pingvin(007) написал 23 часа назад: хочу извинится яраслав кузнецов нс сын шлюхи тупой я тоже тя никто не спрашивал меня никто не спрашивал, но я хуесос привет сосал? привет, да Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13438 7 февраля мне нравится когда он играл он бороду не носил щас раскрылась сущность ваххабита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13439 7 февраля appleman967 написал 3 часа назад: мне нравится когда он играл он бороду не носил щас раскрылась сущность ваххабита он немец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13440 9 февраля Иншалла брат Германия превыше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение