Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

Решил глянуть на умалишенного. Можно смело заявлять, что наш фруктоед — латентный пидорас. У человека гиперфиксация на Скитере: он словно мальчишка, который не знает, как выразить чувства к девочке в начальной школе, и ничего лучше не придумал, кроме как задирать её.

Всю игру Скитерок просто делает свою работу, в то время как Антоха через момент жмёт мимо рп, скиверит в никуда и дохнет просто так. Но, конечно же, мразь, которая ничего не делает, исключительно Скитерок.

Edited by GG.ShadoW

да ладно фруктовый, но его фэны так вообще ж отбитые

ссы в глаза - божья роса

в шепот с психоанализа степной скотопидорашки

кстати какого хуя нс кастит игру кс2? он ебанат?

Edgarchik likes this

ezequel said 16 minutes ago:

в шепот с психоанализа степной скотопидорашки

кстати какого хуя нс кастит игру кс2? он ебанат?

Повторяй эту поебень чаще.
(с)

После победы на Спектре у Скитерка открылся второй глаз — шоколадный.

У человека буквально каждая реплика о яйцах, хуях, жопах. Продолжай уверять себя, что ты не такая же скрытая латентная дура.

Edited by GG.ShadoW
JohnCraft likes this

Да блин, нет ничего плохого в геях. Просто шизофренические гомосексуальные позывы — это очень смешно. А люди, которые считают это по-настоящему интересным или смешным, но при этом неиронично —  это ещё смешнее.
На лицо очевидная сублимация но кажется большинство это не выкупает.

Edited by GG.ShadoW

есть разница между пидрашками и людьми

пидорашки проебали 1.5 кк свинорусов за 3 года против нищей помойки

нормальные же люди рофлят с пидорашек 

Edited by ezequel

что ты несешь, конченный долбаеб

у тебя все хохлы кто на никса не спускает в кулачок или что?

ебать вы далбаебы, хотя ничего удивительного. вы же нищие дотеры птушные

NbCzD1M9Sp8.jpg

Ну так, де-факто, нищий птушник-дотер — это средний зритель и фанат Никса. Я не думаю, что они в состоянии понять, что такое сублимация латентной гомосексуальности :lol:

Edited by GG.ShadoW

Я финал не смотрел но заходил пару раз к никсу 

3 карта захожу никс рассказывает что надо тундре ливать нахуй

разделились по карте и фармят как в пабе 

в этот момент перевес у фальконов 2 тыщи на 20+ минуте и герои у тундры отличные

думаю ладно

выключил

включаю на начале 5 карты

никс рассказывает

какой же 33 гений как же у него башка варит шуууу

и так у него постоянно

он посмотрит 1 карту где у одной команды все получилось и игра легко идёт

это всё

нарекает гениями идеалычами которых нельзя выйграть

в следующей карте они же могут быть бездырями и там уже под удар аналитики попадают те кого никс персонально не взлюбил в этой команде 

но я энивей предпочитаю его смотреть он хорошо развлекает в отличии от остальных людей которые без огонька смену отрабатывают

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Посмотрел всё таки концовку турика с полуфиналов. Никс, как всегда просто пиздатейше откомментировал игры. Пытался посмотреть Соло, но это пиздец полный. Чел комментит игру с ебальником, будто его до этого говном накормили, тупо сидит таксу отрабатывает свою. В итоге онлайна меньше, чем у Кейка, который на 4к ммр дрочит. И то там боты небось.

Вот что отличает Никса от всей этий старой Вилатовской подсосни. Которые стримят и комментируют доту не потому, что им это интересно, а потому что им это ПРИБЫЛЬНО! Главное отличие совсем не то, что у него понимание игры выше, что он как-то лучше говорит - комментирует, а дело то просто в том, что ему НЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, которую он комментирует. Он охуевает с каких-то скиловых мувов, пригорает с ошибок. И даже если дело, как тут писали в лудке (Во что я кстати не верю, т.к. всем блядь комментаторам выдают бабки на ставки и все они обязаны лудить на них, но там чёт с каменными ебальниками дота смотрится. У Никса больше! - Дак у него и доход больше - это тоже не объяснение). Да и не похуй ли, если это даже Лудка? Если за счёт неё выдаётся такой перформанс. Кому может быть вообще не поебать станет ли Никс немного богаче, или беднее?

И на самом деле зритель это пиздец как чувствует, когда челу максимально похуй на игру и он сидит просто бабки зарабатывает. Когда какой-то НС дрочит мм на варлоке с таким сука отвращением и унынием, что просто смотреть даже противно. Все же видят, что мудак просто сидит ЧАСЫ ОНЛАЙНА НАБИВАЕТ НА БАННЕРАХ. И с другой стороны Головач, который каждую игру в истерику впадает, чуть ли не плачет из-за потерянных ммр. Но ведь Головач - актёр! Это не Головач актёр - это ты долбоёб, который пытает оправдать своё никчёмность! Ну и закономерная разница в онлайне х5. Потому что если стримеру интересно - то и зрителю будет интересно и так же наоборот. Поэтому в комментировании и были популярны - Вилат, Папич, Никс сейчас. Потому что у них есть неподдельные эмоции и интерес к тому, чем они занимаются.

я хз че тут в топике происходит, я лично просто хочу напомнить всем, что жена Гуниной, она же чепушила саша нофир, это ебаная бактерия, пародия на человека, дырявая шлюха и хуесоска

продолжайте 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Drogbik написал 2 часа назад:

я хз че тут в топике происходит, я лично просто хочу напомнить всем, что жена Гуниной, она же чепушила саша нофир, это ебаная бактерия, пародия на человека, дырявая шлюха и хуесоска

продолжайте 

поч

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png