JohnCraft #13461 Posted February 13 Ну у кектуса вкусы весьма специфичные. Смотреть на визги лоускильного долбаеба - вверх комедии, клиника. nelingo likes this Quote Share this post Link to post
Edgarchik #13462 Posted February 13 nskey написал 3 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Впадлу что-то там долго расписывать, приведу короткий пример - Дом-2 на дистанции самое популярное шоу на телеке, в книге рекордов РФ и даже Гиннесса. Как же так вышло то? Думой. Это все хейтеры никса Quote Скрытый текст Share this post Link to post
DVAHAS #13463 Posted February 13 Kaktys написал 5 часов назад: да Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить. Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить? а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень так речь то была не про то какой он стример смешной/несмешной/популярный или не очень - похуй, речь о том, что головач ебаный нытик и повел себя как мразь, когда на одном из СБ играл в команде с НСом. Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Kaktys #13464 Posted February 13 DVAHAS написал 1 минуту назад: Kaktys написал 5 часов назад: да Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить. Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить? а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень так речь то была не про то какой он стример смешной/несмешной/популярный или не очень - похуй, речь о том, что головач ебаный нытик и повел себя как мразь, когда на одном из СБ играл в команде с НСом. А я согласен, что он повёл себя, как мудак, когда ливнул. И с бустером - Никитосом эта история и то что он с Ростиком - этой писклявой пиявкой водится - это всё зашквары, да. Но всё это как бы не достаточно, чтоб перебить то, что он сейчас самый смешной стример по доте на твиче. Я про это в первом предложении и написал. Quote Share this post Link to post
vashanyashaaaa #13465 Posted February 13 незнаю о чем идет речь, но просто хочу напомнить что моя мать шлюха, а также У ТИПА ХЕКС НА АВЕ В 2025 ВЕКЕ Quote Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Share this post Link to post
JohnCraft #13466 Posted February 13 @Kantдай хуевого этому еблану выше, он же просто отбитый наглухо Spawned, nelingo, dokinzo and 5 others like this Quote Share this post Link to post
Softly Slowly #13467 Posted February 13 представьте с каким ебалом он придумывал и писал этот панч Quote Share this post Link to post
vashanyashaaaa #13468 Posted February 13 JohnCraft написал 14 минут назад: @Kantдай хуевого этому еблану выше, он же просто отбитый наглухо лучше дайте хуй Quote Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Share this post Link to post
FantSayHello #13469 Posted February 13 Как же отчаянно додикс пытается прорекламить твич свой Как-будто транс хохла нам не хватало Quote Share this post Link to post
Kaktys #13470 Posted February 14 Пиздц рад, что Гудок победил Головача. После вылета Стрэя за тиму Гудка буду болеть. Quote Share this post Link to post
SEREJQAAA #13471 Posted February 14 (edited) какая же хуйня стримерс батлы стали, понабрали прищепочных ноулайф нонейм уебищ с аниме на аватарке, впадлу даже дисы слушать Edited February 14 by SEREJQAAA Kaktys likes this Quote Share this post Link to post
Kaktys #13472 Posted February 15 (edited) А я хуй знает нахуя создатели в такую поеботу скатывают стримерсбател. Ну вот неужели вот это, кто-то считает адекватным? Это даже не смешно уже. Я так понимаю в след сезоне у команды Головача на кэрри Дурачьё будет бегать. Edited February 15 by Kaktys Quote Share this post Link to post
Lucker in game #13473 Posted February 15 Раньше в Топане можно было что-то обсуждать и попиздеть, пришел Кактус и провел оккупацию Топана своим шизобредом, на который всем поебать, и уже никто сюда не заходит, и обсуждения прекратились.Почему об этом все молчат nelingo likes this Quote Share this post Link to post
Kaktys #13474 Posted February 15 поплачь поплачь, маленький сильная личность подминает под себя слабых, это природа, ничего не поделаешь а твоё дело - это терпеть и молиться, чтоб я не решил придти ещё в один топан в котором ты сидишь Quote Share this post Link to post
BatiskaF #13475 Posted February 15 я еще когда, травоман стал набирать себе хай птс челов, сказал что этот турнир хуета нахуй там се 14 к игроки, если турнир называется СТРИМЕРС БАТЛ ? теперь это просто тир 2 турик, с максимум одним стримером в команде кто вобще это смотрит? Quote Share this post Link to post
Kaktys #13476 Posted February 15 А 14к это ещё не предел у ПГГ в команде челик 15,500 ммр. Я говорю след стримерсбател команды из тир1 прошников будет набираться. Да я думаю даже если бы сейчас на этот турик залетела, какая-то тир 2 команда фул составом, какие нить 9Пандас, то они изи бы могли отлететь нахуй. Т.е. это уже не был бы изи турик для тир2 команды прошников. Quote Share this post Link to post
Lucker in game #13477 Posted February 15 Kaktys написал 1 час назад: поплачь поплачь, маленький сильная личность подминает под себя слабых, это природа, ничего не поделаешь а твоё дело - это терпеть и молиться, чтоб я не решил придти ещё в один топан в котором ты сидишь Да мне поебать, в твоем манямирке человек обязан перед каждым бомжом оправдываться и отчитываться, когда тот ему скажет что-то, но адекватные люди понимают, что перед свиньей бисер метать — это себя не уважать. Quote Share this post Link to post
Kaktys #13478 Posted February 15 (edited) Если честно, мне уже даже отвечать стрёмно этим залетухам. Просто у меня чувство, будто я над каким-то школьником пятиклассником издеваюсь. Мне просто даже стыдно немного, это как с безруким драться. Lucker in game написал 1 час назад: Да мне поебать Если тебе поебать, то нахуя ты пишешь уже второе сообщение об этом? Знаешь что делаешь человек, которому действительно поебать? НИ-ХУ-Я не делает! А ты - маленький пиздоболишка, который пришёл получить внимания. Будь благодарен мне за то, что я тебе его дал. Lucker in game написал 1 час назад: в твоем манямирке человек обязан перед каждым бомжом оправдываться и отчитываться, когда тот ему скажет что-то А пруфануть сможешь, что я такое писал? Потому что я не помню, чтоб я говорил, что мне кто-то что-то обязан. Или ты просто будешь выдумывать про меня какую-то хуету и за неё же потом предъявлять? Lucker in game написал 1 час назад: что перед свиньей бисер метать — это себя не уважать. Но ведь ты же это делаешь. Получается сам себя не уважаешь? Печально это, когда у человека низкая самооценка. Edited February 15 by Kaktys Quote Share this post Link to post
nelingo #13479 Posted February 15 Lucker in game написал 14 часов назад: Раньше в Топане можно было что-то обсуждать и попиздеть, пришел Кактус и провел оккупацию Топана своим шизобредом, на который всем поебать, и уже никто сюда не заходит, и обсуждения прекратились.Почему об этом все молчат Нахуя этот долбаёб у тебя ещё не в игноре? Это же жирное ноулайф пивандэпапло, которое по серьёзке смотрит доту 2. Quote Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #13480 Posted February 15 О чём вы говорите какие 15к это все оправдания для слабых типа травомана вон бушидожопич рэпер с 1к ммр выносит этот мусор вперёд ногами на витчдокторе Quote Share this post Link to post