Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (1 member, 5 Guests)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

Ну у кектуса вкусы весьма специфичные.

Смотреть на визги лоускильного долбаеба - вверх комедии, клиника.

nelingo likes this

nskey написал 3 часа назад:
Kaktys написал 4 часа назад:

А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших?

Впадлу что-то там долго расписывать, приведу короткий пример - Дом-2 на дистанции самое популярное шоу на телеке, в книге рекордов РФ и даже Гиннесса. Как же так вышло то? Думой.

Это все хейтеры никса

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Kaktys написал 5 часов назад:

да :roflanebalo:

Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить.

Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить?

а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень

так речь то была не про то какой он стример смешной/несмешной/популярный или не очень - похуй, речь о том, что головач ебаный нытик и повел себя как мразь, когда на одном из СБ играл в команде с НСом.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 1 минуту назад:
Kaktys написал 5 часов назад:

да :roflanebalo:

Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить.

Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить?

а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень

так речь то была не про то какой он стример смешной/несмешной/популярный или не очень - похуй, речь о том, что головач ебаный нытик и повел себя как мразь, когда на одном из СБ играл в команде с НСом.

А я согласен, что он повёл себя, как мудак, когда ливнул. И с бустером - Никитосом эта история и то что он с Ростиком - этой писклявой пиявкой водится - это всё зашквары, да. Но всё это как бы не достаточно, чтоб перебить то, что он сейчас самый смешной стример по доте на твиче. Я про это в первом предложении и написал.

незнаю о чем идет речь, но просто хочу напомнить что моя мать шлюха, а также У ТИПА ХЕКС НА АВЕ В 2025 ВЕКЕ:onneponimaet:

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

JohnCraft написал 14 минут назад:

@Kantдай хуевого этому еблану выше, он же просто отбитый наглухо

лучше дайте хуй

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Как же отчаянно додикс пытается прорекламить твич свой 

Как-будто транс хохла нам не хватало 

Пиздц рад, что Гудок победил Головача. 

После вылета Стрэя за тиму Гудка буду болеть.

какая же хуйня стримерс батлы стали, понабрали прищепочных ноулайф нонейм уебищ с аниме на аватарке, впадлу даже дисы слушать

Edited by SEREJQAAA
Kaktys likes this

NbCzD1M9Sp8.jpg

А я хуй знает нахуя создатели в такую поеботу скатывают стримерсбател. Ну вот неужели вот это, кто-то считает адекватным?

1501952793_.png.4584e98a4daa0beca46d37e3b85eea90.png

Это даже не смешно уже. Я так понимаю в след сезоне у команды Головача на кэрри Дурачьё будет бегать.

Edited by Kaktys

Раньше в Топане можно было что-то обсуждать и попиздеть, пришел Кактус и провел оккупацию Топана своим шизобредом, на который всем поебать, и уже никто сюда не заходит, и обсуждения прекратились.Почему об этом все молчат

nelingo likes this

spacer.png

поплачь поплачь, маленький

сильная личность подминает под себя слабых, это природа, ничего не поделаешь

а твоё дело - это терпеть и молиться, чтоб я не решил придти ещё в один топан в котором ты сидишь

я еще когда, травоман стал набирать себе хай птс челов, сказал что этот турнир хуета

нахуй там се 14 к игроки, если турнир называется СТРИМЕРС БАТЛ ?

теперь это просто тир 2 турик, с максимум одним стримером в команде

кто вобще это смотрит?

А 14к это ещё не предел у ПГГ в команде челик 15,500 ммр. Я говорю след стримерсбател команды из тир1 прошников будет набираться. 

Да я думаю даже если бы сейчас на этот турик залетела, какая-то тир 2 команда фул составом, какие нить 9Пандас, то они изи бы могли отлететь нахуй. Т.е. это уже не был бы изи турик для тир2 команды прошников.

Kaktys написал 1 час назад:

поплачь поплачь, маленький

сильная личность подминает под себя слабых, это природа, ничего не поделаешь

а твоё дело - это терпеть и молиться, чтоб я не решил придти ещё в один топан в котором ты сидишь

Да мне поебать, в твоем манямирке человек обязан перед каждым бомжом оправдываться и отчитываться, когда тот ему скажет что-то, но адекватные люди понимают, что перед свиньей бисер метать — это себя не уважать.

spacer.png

Если честно, мне уже даже отвечать стрёмно этим залетухам. Просто у меня чувство, будто я над каким-то школьником пятиклассником издеваюсь. Мне просто даже стыдно немного, это как с безруким драться.

Lucker in game написал 1 час назад:

Да мне поебать

Если тебе поебать, то нахуя ты пишешь уже второе сообщение об этом? Знаешь что делаешь человек, которому действительно поебать? НИ-ХУ-Я не делает! А ты - маленький пиздоболишка, который пришёл получить внимания. Будь благодарен мне за то, что я тебе его дал.

в твоем манямирке человек обязан перед каждым бомжом оправдываться и отчитываться, когда тот ему скажет что-то

А пруфануть сможешь, что я такое писал? Потому что я не помню, чтоб я говорил, что мне кто-то что-то обязан. Или ты просто будешь выдумывать про меня какую-то хуету и за неё же потом предъявлять? 

что перед свиньей бисер метать — это себя не уважать.

Но ведь ты же это делаешь. Получается сам себя не уважаешь? Печально это, когда у человека низкая самооценка.

Edited by Kaktys

Lucker in game написал 14 часов назад:

Раньше в Топане можно было что-то обсуждать и попиздеть, пришел Кактус и провел оккупацию Топана своим шизобредом, на который всем поебать, и уже никто сюда не заходит, и обсуждения прекратились.Почему об этом все молчат

Нахуя этот долбаёб у тебя ещё не в игноре? Это же жирное ноулайф пивандэпапло, которое по серьёзке смотрит доту 2.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

О чём вы говорите

какие 15к 

это все оправдания для слабых типа травомана

вон бушидожопич рэпер с 1к ммр выносит этот мусор вперёд ногами на витчдокторе

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg