Перейти к публикации
Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Человек на серьезе таких сравнений не приводит 

Поделиться сообщением

Шел 2025-ый год. Кактус продолжал смотреть мои стримы круглосуточно, чтобы потом из 250 часов за месяц настримленных, упомянуть(типа в упрек) тридцатисекундный момент с яйцами. Куда только дороги ненавести не заведут, но будь аккуратнее от ненависти до любви один шаг, скоро будешь снайпит меня в гусе, хотя, возможно уже, пара челов в скине кактуса там есть.

А так вообще не очень понятны все эти разговоры опять про коммьюнити касты, тот хуевый, этот хуевый, а вот этот нихуевый. Тебя вообще ебёт, чертила, кто, что и как стримят люди на своей личной трансляции? Радуйся что есть выбор и потребляй то говно, что больше по вкусу.

JohnCraft, DVAHAS, Slander и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в твои года не понимать что люди любят обсуждать что им нравится/не нравится и почему это довольно странно Ярополк

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 51 минуту назад:

Шел 2025-ый год. Кактус продолжал смотреть мои стримы круглосуточно, чтобы потом из 250 часов за месяц настримленных, упомянуть(типа в упрек) тридцатисекундный момент с яйцами. Куда только дороги ненавести не заведут, но будь аккуратнее от ненависти до любви один шаг, скоро будешь снайпит меня в гусе, хотя, возможно уже, пара челов в скине кактуса там есть.

Да да да, все кому ты не нравишься на самом деле в тебя влюблены и 24/7 смотрят твои стримы. 

Вот скажите, где же блядь Никс был не прав назвав его Пупом Земли. У человека просто передоз ЧСВ.

Если что я эту хуйню про ХУЙ ЯЙЦА услышал на стриме Дреда, а не на твоём. Потому что стримы Дреда я в последнее время очень часто смотрел из-за их совместок с Соло и часто чекаю его стримы на их наличие. Так я и увидел, что вы кастите вместе.

А так вообще не очень понятны все эти разговоры опять про коммьюнити касты

Действительно очень не понятно нахуя люди обсуждают эти касты В ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ КОММЬЮНИТИ КАСТОВ! Нахуя мы действительно обсуждаем тут это. Может про Вархаммер попиздим?

Тебя вообще ебёт, чертила, кто, что и как стримят люди на своей личной трансляции? Радуйся что есть выбор и потребляй то говно, что больше по вкусу.

Да меня это "ебёт" т.к. я явлюсь потребителем данного контент. И не понимаю по какой это блядь причине я не могу выразить своё мнение по этому поводу. Каких кастеров я считаю хорошими, а каким плохими и почему.

Вообще странно это слышать от человека, который не так уж давно в этой темке сам пиздел на Никса. Скидывая клипы, мол посмотрите он тут в этом моменте хуёво откомментил, у него язык заплетается.Я КАК РАЗ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАШЁЛ НА ЕГО СТРИМ! 

Может это ты по себе меня ровняешь? Сам сидишь 24/7 Никса знаюхиваешь, когда сам не кастишь и думаешь, что с тобой твои хейтеры поступают так же.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 13 минут назад:
nskey написал 1 час назад:

Тебя вообще ебёт, чертила, кто, что и как стримят люди на своей личной трансляции? Радуйся что есть выбор и потребляй то говно, что больше по вкусу.

Да меня это "ебёт" т.к. я явлюсь потребителем данного контент. И не понимаю по какой это блядь причине я не могу выразить своё мнение по этому поводу. Каких кастеров я считаю хорошими, а каким плохими и почему.

"какая нахуй разница какого качества контент" (с)

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ебучий кактус ты где увидел что это топик обсуждения коммьюнити кастов? Он таковым стал из-за ебанутых типа тебя. Этот топик был создан для обсуждения официальных трансляций, когда они были монопольны, соответственно тут обсуждали какие там всё долбаёбы, т.к. альтернатив нет, потому что долбаёбы захватили всю индустрию и сидят пукают в микрофон как хотят. Где-то там как раз люди и полюбили цитату "какая нахуй разница", что чуть выше приведена. Потому что мол монополия - жри че дают, разницы нет. Вот в чем был посыл и смысл.

А теперь у тебя есть офф каст и пяток коммьюнити на любом турнире - выбирай что хочешь, а что не хочешь не смотри и ебало завали. 

KaneTaH, Exclusivo, JohnCraft и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

нс, не знанием лора почему дм это дмитрийсларк разочаровал

порадовал что все эти бесконечные квалы/турики стримил и погрузился в лор каждого хуесоса

Поделиться сообщением

Вроде Ярослав на стримах говорил, что он не самый глупый человек. Какого хуя он сидит на продоте и отвечает кактусу?

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 41 минуту назад:

Ебучий кактус ты где увидел что это топик обсуждения коммьюнити кастов? Он таковым стал из-за ебанутых типа тебя. Этот топик был создан для обсуждения официальных трансляций

Я правильно понимаю, что ты хочешь, чтоб мы тут только один Парагон обсуждали? Ты из ума выжил нахуй, или что с тобой?

Коммьюнити касты тут начали обсуждаться не из-за "таких как я",  а из-за того, что большая часть комментаторов доты стала состоять из этих Коммьюнити кастов и они начали теснить офф трансляции.

соответственно тут обсуждали какие там всё долбаёбы, т.к. альтернатив нет, потому что долбаёбы захватили всю индустрию и сидят пукают в микрофон как хотят.

А кто эти долбоёбы были не напомнишь? Кто там своего анального дружка Смайла протаскивал повсюду, который кроме как - РЕБЯТА ПЕРЕДО МНОЙ УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛИ, МНЕ ДОБАВИТЬ НЕ ЧЕГО!  Никогда ничего не говорил!

А теперь у тебя есть офф каст и пяток коммьюнити на любом турнире - выбирай что хочешь, а что не хочешь не смотри и ебало завали

Нет, не завалю. С какой это стати блядь? В теме абсолютно легитимно могут и будут обсуждаться любые кастеры турниров. Если тебе чего-то не нравится, съеби нахуй отсюда и всё.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Нет ты чертила, залупа старая 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

я просто хочу сказать, что нс пидор, а никс нарцисс(тоже пидор) и никого из них я не смотрел и смотреть не планирую, а все время въебаное на просмотр стримов было въебано на артаса-пидораса:pdanus:

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

киберспорт.сру:

nskey написал 12 часов назад:

долбаёбы захватили всю индустрию и сидят пукают в микрофон как хотят

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Чудовище, нахуй ты деду давление поднял?

Поделиться сообщением

Вот и заходи на пд раз в два года. Тут такие баталии оказывается, ебаать.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...