mister tim #13921 24 мая нет просто ярика хочется пообзывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13922 24 мая я думаю, он когда-то отсосал ярику(никсу) тот не перезвонил очередная пидараха ебанат, сидит, пиздит чето ебани паунс, всем проще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #13923 24 мая JohnCraft написал 2 часа назад: пидараха ебанат, сидит, пиздит чето четко элмо описал братан gilgalad_ и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13924 25 мая блин вот халтура даже не умееют нс обзывать :( Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13925 25 мая mister tim написал 13 часов назад: четко элмо описал братан У тебя фамилия не Бисмарк? Воняешь слабостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #13926 25 мая mister tim написал 21 час назад: @nskey слышь говно патлатое перестань миеро обзывать тупым элмо ебучий твой контент для людей в сто раз тупее ебаный ты старый хуесос срал на тебя твою жену дочку пока не трогаю надеюсь услышали друг друга ебанат ты дифэнс брал? вот и слови тишину, чушка. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13927 25 мая mister tim написал 18 часов назад: JohnCraft написал 20 часов назад: пидараха ебанат, сидит, пиздит чето четко элмо описал братан долбаёб тупорылый, схуяли элмо? Даю одну попытку исправится, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #13928 25 мая (изменено) отсосу за поиграть в крутой халф фейл алиэкспресс 15 минут но есть один нюанс, у меня нет стима ору с австралопитеков которые в нем сидят и ссу вам на морды, похуй сколько вы там на даунах зарабатываете отсталых, это работа для кончей Изменено 25 мая пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #13929 25 мая (изменено) Spawned написал 5 часов назад: mister tim написал 23 часа назад: JohnCraft написал 24.05.2025 в 20:06: пидараха ебанат, сидит, пиздит чето четко элмо описал братан долбаёб тупорылый, схуяли элмо? Даю одну попытку исправится, выблядок https://youtu.be/5ZEEr-unfJM не шарю за лор улицы сезам извини Изменено 25 мая пользователем mister tim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13930 25 мая mister tim написал 2 часа назад: Spawned написал 7 часов назад: mister tim написал 24.05.2025 в 22:44: JohnCraft написал 24.05.2025 в 20:06: пидараха ебанат, сидит, пиздит чето четко элмо описал братан долбаёб тупорылый, схуяли элмо? Даю одну попытку исправится, выблядок https://youtu.be/5ZEEr-unfJM не шарю за лор улицы сезам извини Ну так ты послушай ебанат что в видео происходит, элмо это второй долбоёб, а чела с голосом НСа по другому называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13931 25 мая (изменено) Spawned said 1 hour ago: mister tim said 4 hours ago: Spawned said 9 hours ago: mister tim said On 5/24/2025 at 10:44 PM: JohnCraft said On 5/24/2025 at 8:06 PM: пидараха ебанат, сидит, пиздит чето четко элмо описал братан долбаёб тупорылый, схуяли элмо? Даю одну попытку исправится, выблядок https://youtu.be/5ZEEr-unfJM не шарю за лор улицы сезам извини Ну так ты послушай ебанат что в видео происходит, элмо это второй долбоёб, а чела с голосом НСа по другому называют ты блять с луны упал? нс элмо это доисторический мем, какая разница кто там с улицы сезам Изменено 25 мая пользователем GG.ShadoW Edgarchik, NovicE и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13932 26 мая GG.ShadoW написал 8 часов назад: Spawned написал 10 часов назад: mister tim написал 12 часов назад: Spawned написал 18 часов назад: mister tim написал 24.05.2025 в 22:44: JohnCraft написал 24.05.2025 в 20:06: пидараха ебанат, сидит, пиздит чето четко элмо описал братан долбаёб тупорылый, схуяли элмо? Даю одну попытку исправится, выблядок https://youtu.be/5ZEEr-unfJM не шарю за лор улицы сезам извини Ну так ты послушай ебанат что в видео происходит, элмо это второй долбоёб, а чела с голосом НСа по другому называют ты блять с луны упал? нс элмо это доисторический мем, какая разница кто там с улицы сезам так если ты отсталый даун, который не может разобраться в двух голосах, это не мои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13933 26 мая (изменено) Spawned написал 25 минут назад: GG.ShadoW написал 8 часов назад: Spawned написал 10 часов назад: mister tim написал 13 часов назад: Spawned написал 18 часов назад: mister tim написал 25.05.2025 в 05:44: JohnCraft написал 25.05.2025 в 03:06: пидараха ебанат, сидит, пиздит чето четко элмо описал братан долбаёб тупорылый, схуяли элмо? Даю одну попытку исправится, выблядок https://youtu.be/5ZEEr-unfJM не шарю за лор улицы сезам извини Ну так ты послушай ебанат что в видео происходит, элмо это второй долбоёб, а чела с голосом НСа по другому называют ты блять с луны упал? нс элмо это доисторический мем, какая разница кто там с улицы сезам так если ты отсталый даун, который не может разобраться в двух голосах, это не мои проблемы ну ты же умный, тебе виднее у кого какой голос в улице сезам Изменено 26 мая пользователем Edgarchik mister tim понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13934 26 мая (изменено) Edgarchik написал 7 минут назад: Spawned написал 33 минуты назад: GG.ShadoW написал 9 часов назад: Spawned написал 10 часов назад: mister tim написал 13 часов назад: Spawned написал 18 часов назад: mister tim написал 24.05.2025 в 22:44: JohnCraft написал 24.05.2025 в 20:06: пидараха ебанат, сидит, пиздит чето четко элмо описал братан долбаёб тупорылый, схуяли элмо? Даю одну попытку исправится, выблядок https://youtu.be/5ZEEr-unfJM не шарю за лор улицы сезам извини Ну так ты послушай ебанат что в видео происходит, элмо это второй долбоёб, а чела с голосом НСа по другому называют ты блять с луны упал? нс элмо это доисторический мем, какая разница кто там с улицы сезам так если ты отсталый даун, который не может разобраться в двух голосах, это не мои проблемы ну ты же умный, тебе виднее у кого какой голос в улице сезам два выблядка сезамные между собой общаются и называют имена друг друга в этом видосе, вы реально бля такие отсталые и слова не различаете? Изменено 26 мая пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13935 26 мая Spawned написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 10 минут назад: Spawned написал 35 минут назад: GG.ShadoW написал 9 часов назад: Spawned написал 10 часов назад: mister tim написал 13 часов назад: Spawned написал 18 часов назад: mister tim написал 25.05.2025 в 05:44: JohnCraft написал 25.05.2025 в 03:06: пидараха ебанат, сидит, пиздит чето четко элмо описал братан долбаёб тупорылый, схуяли элмо? Даю одну попытку исправится, выблядок https://youtu.be/5ZEEr-unfJM не шарю за лор улицы сезам извини Ну так ты послушай ебанат что в видео происходит, элмо это второй долбоёб, а чела с голосом НСа по другому называют ты блять с луны упал? нс элмо это доисторический мем, какая разница кто там с улицы сезам так если ты отсталый даун, который не может разобраться в двух голосах, это не мои проблемы ну ты же умный, тебе виднее у кого какой голос в улице сезам два выблядка сезамные между собой общаются и называют имена друг друга в этом видосе, вы реально бля такие отсталые и слова не различаете? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #13936 26 мая СУКА НУ НЕ ЭЛМО ОН!!! ТУПЫЕ ВЫ ПИДАРАСЫ!!! ДВА РАЗНЫХ ПЕРСОНАЖА ЖАЛЬ НЕ МНОГИЕ ПОЙМУТ!!! ладно у тебя аватарка смешная не хочу тебя обзывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13937 26 мая че ты хотел то долбоеб, пришел напукал на нашего слона ярика просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13938 26 мая Не знаю чуваки, у меня нет никакого негатива к Ярослейву, но смотреть его стримы я не могу на уровне ДНК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13939 26 мая Ну дак блядь надо разобраться нахуй, кто он из улицы сезам. Это Эник этот ёбаный да? У которого ещё брат на ананас похож. Это он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13940 26 мая Сука!!! Сколько в мире несправедливости! Вы вообще понимаете, что это не Элмо? Вы что, совсем тупые? mister tim и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение