Thecus_fanboy #14281 7 августа @finargot шо у вас тут происходит? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14282 7 августа надо просто аегис сделать минуты 3 вместо 5, чтобы долбоебы не фармили 5 минут с аегой а шли чето делать убрать хг с т3 чтобы заходить было проще и не было хуйни что с 40к перевесом тебя камбекают на хг дефе всем героям накинуть хотя бы +10 мувспида т.к. карта стала в 2 раза больше с байбеками вопрос сложнее, потому что если убрать или ограничить бб, все будут как раз на очке сидеть на базе. а если наоборот понизить кд, не будет ситуаций когда после масс файта все 7 минут сидят на фонтане чтобы случайно не сдохнуть и вообще в целом проблема доты не в онлайне, онлайн как раз очень высокий, уже почти 15 лет в топе стима, щас топ2 по онлайну в стиме, ненамного меньше чем в ксе и призовые в доте всегда были выше чем в ксе, и турниров тоже до жопы проблема в том что почти все игроки в доту ебаные долбоебы ноулайферы, в ксе всегда на туриках нереальный вайб и полные залы, а в доте всегда пустая арена, даже на рияде с огромным призовым сидели несколько шейхов которые туда вложились и все еще среди дота игроков сейчас 0 харизматичных игроков, за последние лет 5 вспоминается только дурачье, и аммар чето там пукал иногда. с уходом даньки и б8 следить стало не за кем всякие гпк эпилептик сейв и прочий снг скам это забитые омеганы которые кроме доты ничего в жизни не умеют и двух слов связать не могут, нахуй за ними следить взять еще студии освещения, где год за годом сидят на зп амёбные чудовища типа инмейта, кристалгея, смайла и прочий мусор еще что меня удивляет, как кальве убили экономику в доте что мешает ввести дроп недельный как в тфе и ксе, чтобы условно сыграл ты 5 игр и получил 2 трейдбл шмотки - сразу +онлайн и +бабки с комиссии гейбу на стим маркете. вместо этого имеем что раз в 100 игр падает антрейдбл коммонка за 10 копеек я стим баланс никогда не пополняю даже, с продажи дропа в ксе всегда на стиме есть деньги на какие то игры (которые я не запускаю все равно ), вот и фармили бы так же с дота дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14283 7 августа zDjin написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: смотрте дальше свого никса @Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14284 7 августа (изменено) А как пролайкать уважаемых слонов? disbandnavi и pilotsevsk disbandnavi написал 9 часов назад: с байбеками вопрос сложнее все очень просто. надо лишь сократить время респа на 30-40%. ну или совсем долбоебизм, раз уж взяли эту механику с варкрафта, то и сделать ее полностью варкрафтовской: 0% маны/ 50% хп с байбэка и фонтан не восполняет ресурсы 10-20-30 секунд, все. тогда, кстати, сыры и лотусы будут иметь доп опцию для применения проблема байбэка не в механике, а в экономике и гейплее. нужно тысячи мертвого золота = очередные минуты фарма на это. кулдауны байбэков = очередные минуты афкстояния. disbandnavi написал 9 часов назад: вместо этого имеем что раз в 100 игр падает антрейдбл коммонка за 10 копеек минусово для кальвэ, сам же ответил, что не депаешь, а с комиссий они ничего не зарабатывают, они твой баланс перемалывают. уже писал про это когда обосновывал лохам форумным, почему продажи боттлпассов на 150лямов не приносят габену прибыли. half_cat написал 06.08.2025 в 17:23: Че вы там устали смотреть - не ебу. И ты прервись Аналогично, не смотри, передохни Да не смотри, хоспаде. Сделай перерыв. Удали доту на полгода и не смотри вообще. Твоя проблема в том, что ты вырожденец российской школы образования с ЕГЭ на выпуске. Тебе не преподавали логику и это не твоя вина, что ты не понимаешь причинно-следственных связей. От того что я перестану смотреть компетку, турниры не станут интереснее. Швейцарка - потому что слабые со слабыми, равные с равными. А не каждый с каждым, где 70% игр однокалиточная хуета. Плэй-офф на вылет - это база любого нормального вида спорта. Если уж НБАшники не додумались до даббл-элюминации, пытаясь продать еще рекламы, то как будто в этом есть смысл, не? И да, мне похуй на формат, мне похуй на количество турниров, но мне не похуй на хуесосов, которые говорят что не старались, потому что игра ничего не решает, потому что очередной нищий турик за лям. То что сейчас происходит, уже было в 2016-17 годах. Было столько же 30+ ланов в сезоне, были одни и те же тимы, которые плевались и блевали от перелетов и просто на похуй играли что групповые, что финалы. За 15 лет вольво так и не организовали нормальный сезон, ни один, не знаю почему, мб потому что ленивые долбоебы. Сейчас уже это нереально, буки моют откаты на 4 года вперед, но идеал был на поверхности: дцп-система с двумя дивами + минорномажорный лан. Чуть-чуть откалибровать очки за места и позиции, но даже на это похуй, ибо все в равных условиях. Радикально-не радикально... только я знаю как правильно Изменено 7 августа пользователем dDontStop half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14285 7 августа Да в доте куча игр , которые нихуя не значат(только посев), надо сделать каждую игру уникально важной, чтобы с групп вылетала половина команд, чтоюы в по сингл элим был, вся эта дрочка про второй шанс хуйня, это спорт, это зрелище и должен быть эффект сенсации, с дабл элимом все превращается в одни и те же команды в топ6, в одно и то же говно, богатые богатеют- бедные худеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14286 7 августа Ахаха какой же финаргот червь пидор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14287 7 августа скамеры против скамеров какая хуй разница Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14288 7 августа а нихуя финаргот блогер на 300 к оказывается гж про Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14289 7 августа Надеюсь не подаст на меня в суд за то что я называл его хуеглотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14290 7 августа @finargot приве че это ???????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14291 8 августа (изменено) dDontStop написал 18 часов назад: логику Чет думал, что у тебя в посте были проблески разума. Получается не смог в логику, что юзер в ридонли 10+ лет не может быть адекватным. Делаем скидку, что перед нами 35 летний дединсайдик. dDontStop написал 18 часов назад: От того что я перестану смотреть компетку, турниры не станут интереснее. Если ты перестанешь смотреть турниры, они могут стать лично тебе интереснее после перерыва. Так работают многие вещи в нашей жизни. Действительно, ты можешь взять критерии "интересности" (число зрителей, объем заключенных рекламных контрактов, количество стран-участниц и т.д.) и оценивать по ним. Эти критерии от тебя одного не будут зависеть. В такой трактовке всё верно. Но мои советы касались именно тебя. Ты просто перегорел, я предложил простое решение - передохнуть. Надеюсь теперь понятно. dDontStop написал 18 часов назад: Плэй-офф на вылет - это база любого нормального вида спорта Во многих видах спорта есть регулярные сезоны без плейофф. Футбол например. В неигровых так сплошь и рядом (F1, велоспорт). Примеры разных форматов уже приводил раньше. Плей-офф на вылет - это база любого соревнования, где необходимо выявить сильнейшего за разумный период времени. А если время - не главный критерий, то можно и раунд-робин. Меньше зрелищность, зато честный победитель. В доте было бы круто иметь одну официальную рейтинговую лигу и главный турнир, куда попадают по результатам сезона. Что и было во времена мажоров в целом. Но никто не стал заниматься по всё тем же разным критериям (прибыль по отношению к сложности организации турниров в разных странах и работе с разными подрядчиками). Теперь есть есл+рияд. dDontStop написал 18 часов назад: мне похуй на формат Сам себе противоречишь, ну ладно. Вспоминаем, что тебе преподавали логику, а значит все логично, и доебываться нет смысла. dDontStop написал 18 часов назад: дцп-система с двумя дивами + минорномажорный лан согласен полностью, но ты же все равно начнешь оскорблять меня, да? dDontStop написал 18 часов назад: Радикально-не радикально... только я знаю как правильно реинкарнация русверма Изменено 8 августа пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14292 8 августа @finargot вроде здоровый лоб, а занимаешься херней какой-то. Какая-то собака гавкает, а ты реагируешь, да еще и торопишься переписываться неофициально. Он же реально снимал все сайты. Промики - не промики - это похуй. И формально отбиться от твоего будущего иска - как нехуй делать. Смотри как конкурировать по-русски. заходишь на его сайт, а там ну вот за это предъявляй, а не за ролик Вот за этот баннер уже пишите своей скамерской братией (напиши остальным 19 сервисам и составьте коллективно). Потому что какая методология, на чем основано? Залезьте в его политику конфиденциальности, там сильно проебано по поводу передачи (предполагается трансграничная) и хранения (не описано, что в рф хранит) персональных данных. Можете нейронку спросить, а можешь юристам заплатить, там можно смело раком ставить. текст скинами из политики К третьим лицам относятся инструменты веб-аналитики, такие как Яндекс.Метрика, Google Analytics и другие. С 01.07.2025 - это фактически выстрел себе в ебало. Потому что для такой обработки надо: нужно всего лишь 1. Получить согласие пользователя с указанием стран и цели передачи данных. Согласие может быть оформлено в электронной форме — через cookie-баннер, форму подписки или регистрацию — и должно содержать: – цель обработки (например, веб-аналитика); – перечень передаваемых данных (IP-адрес, cookie и др.); – наименование оператора (например, Google LLC); – список стран, в которые возможна передача данных; 2. Подать в Роскомнадзор уведомление о трансграничной передаче; 3. Локализовать первичную обработку данных — обеспечить, чтобы сбор, систематизация и хранение информации о пользователях происходили на территории России. Спорим он пункт 2 проебал, а с третьим вообще не ясно. Серваки он где арендует. Вот сюда давить надо, а не на "деловую репутацию". Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14293 8 августа Хз о чем ты, чела просили удалить ролик / вырезать фрагмент. Ибо он никакой не блогер, а конкурент. Никто из подобных сервисов ничего не пукает, ибо они юридически в РФ не зареганы. В суд на него тоже никто не подавал - была досудебная претензия. Моя ошибка лишь в том, что я на него сагрился - там в целом факторов много было в те сутки. Спустить собак на этого парня есть много за что, не только за клевету, дезинфу и прочие законы по конкурентной борьбе. Посрать в общем. Хз о каких петушиных поступках речь, вы там в своем мирке живёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14294 8 августа скаммеры выясняют кто из них самый скаммер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14295 8 августа finargot написал 18 минут назад: Хз о чем ты, чела просили удалить ролик / вырезать фрагмент. Ибо он никакой не блогер, а конкурент. Никто из подобных сервисов ничего не пукает, ибо они юридически в РФ не зареганы. В суд на него тоже никто не подавал - была досудебная претензия. Моя ошибка лишь в том, что я на него сагрился - там в целом факторов много было в те сутки. Спустить собак на этого парня есть много за что, не только за клевету, дезинфу и прочие законы по конкурентной борьбе. Посрать в общем. Хз о каких петушиных поступках речь, вы там в своем мирке живёте. Я и не говорил об иске. Вы все правильно сделали, что досудебку написали. Ошибка только что в личку с матерком написал. Дальше только не разгоняй общение. Но офенс вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #14296 8 августа dDontStop написал 20 часов назад: Радикально-не радикально... только я знаю как правильно Если тебя ещё нет на реддите, то рекомендую срочно бежать туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14297 8 августа (изменено) half_cat написал 2 часа назад: Если ты перестанешь смотреть турниры то есть вариант, что я уже не смотрю турниры и даже после перерывов считаю происходящее на карте унылым дерьмом ты не рассматриваешь? при этом я по пунктам расписал вполне объективно и непредвзято почему считаю именно так. half_cat написал 2 часа назад: dDontStop написал 20 часов назад: мне похуй на формат Сам себе противоречишь додь, нахуя ты вырезал из контекста? еще раз резюмирую. киберспортивные бездарные выблядки, которые ирл максы что оседлали бы карьеру курьера, ладно сами по себе неитересны, нехаризматичны и унылы как личности, так главное что они абсолютно неблагодарны. взять тех же детей шалав на спирит (по факту любого чемпиона да даже участника инта, а это сотни человек), которые залутали лайфченджмани, обеспечили себя и своих детей до гроба, хоть кто-нибудь из этих уже далеко не малолетних чсвшных пидорасов хоть раз поблагодарил зрителей, зрителей на стадионах, фанов, дотеров-баттлпассников за то, что они потратили 160 лямов кровных, что купили билеты, проебали неделю жизни и еще кучу денег на трансфер и проживание, чтобы посомтреть на блядей с трибун? что они уделили время и внимание и посмотрели на этих бездарнейших чмох? что они как истинные куколды покупают голосовые хуйни и автографы? Нет, чел, они говорят как ты "не смотрите", они говорят как аршавин, они говорят, что им похуй на игру, потому что она ничего не значит. Чел, ну ты попрбуй прийди в комп клуб, поиграй 5на5 и скажи тиме что тебе похуй было на победу, что ты не старался, что ты что-то там тестил? Как считаешь, на какой раз у тебя ебальник под моник улетит? А вот посмотри на слова взрослого мужчины, который понимает откуда ноги растут, кто на самом деле делает его миллионером, кто подарил ему эту путевку в лучшую жизнь https://yandex.ru/video/preview/17883919582965191438 Изменено 8 августа пользователем dDontStop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14298 8 августа Я напишу яторо, чтобы он лично тебе сказал спасибо, когда будут фанатов благодарить (как и всегда делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14299 8 августа мы живём в проклятом мире в котором по какой-то причине в снг дота стала популярней ЛоЛа а так, сейчас бы сидели на lol.ru и горя не знали, кайфовали бы каждый день от великолепной мобы Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14300 9 августа (изменено) мнение александар хуесоса левина кактус быстрей беги собственну маму ебать , левин сказал это сдравая тема Изменено 9 августа пользователем Pingvin(007) nelingo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение