Thecus_fanboy #14281 14 часов назад @finargot шо у вас тут происходит? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14282 14 часов назад надо просто аегис сделать минуты 3 вместо 5, чтобы долбоебы не фармили 5 минут с аегой а шли чето делать убрать хг с т3 чтобы заходить было проще и не было хуйни что с 40к перевесом тебя камбекают на хг дефе всем героям накинуть хотя бы +10 мувспида т.к. карта стала в 2 раза больше с байбеками вопрос сложнее, потому что если убрать или ограничить бб, все будут как раз на очке сидеть на базе. а если наоборот понизить кд, не будет ситуаций когда после масс файта все 7 минут сидят на фонтане чтобы случайно не сдохнуть и вообще в целом проблема доты не в онлайне, онлайн как раз очень высокий, уже почти 15 лет в топе стима, щас топ2 по онлайну в стиме, ненамного меньше чем в ксе и призовые в доте всегда были выше чем в ксе, и турниров тоже до жопы проблема в том что почти все игроки в доту ебаные долбоебы ноулайферы, в ксе всегда на туриках нереальный вайб и полные залы, а в доте всегда пустая арена, даже на рияде с огромным призовым сидели несколько шейхов которые туда вложились и все еще среди дота игроков сейчас 0 харизматичных игроков, за последние лет 5 вспоминается только дурачье, и аммар чето там пукал иногда. с уходом даньки и б8 следить стало не за кем всякие гпк эпилептик сейв и прочий снг скам это забитые омеганы которые кроме доты ничего в жизни не умеют и двух слов связать не могут, нахуй за ними следить взять еще студии освещения, где год за годом сидят на зп амёбные чудовища типа инмейта, кристалгея, смайла и прочий мусор еще что меня удивляет, как кальве убили экономику в доте что мешает ввести дроп недельный как в тфе и ксе, чтобы условно сыграл ты 5 игр и получил 2 трейдбл шмотки - сразу +онлайн и +бабки с комиссии гейбу на стим маркете. вместо этого имеем что раз в 100 игр падает антрейдбл коммонка за 10 копеек я стим баланс никогда не пополняю даже, с продажи дропа в ксе всегда на стиме есть деньги на какие то игры (которые я не запускаю все равно ), вот и фармили бы так же с дота дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14283 14 часов назад zDjin написал 7 часов назад: Pingvin(007) написал 9 часов назад: смотрте дальше свого никса @Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14284 5 часов назад (изменено) А как пролайкать уважаемых слонов? disbandnavi и pilotsevsk disbandnavi написал 9 часов назад: с байбеками вопрос сложнее все очень просто. надо лишь сократить время респа на 30-40%. ну или совсем долбоебизм, раз уж взяли эту механику с варкрафта, то и сделать ее полностью варкрафтовской: 0% маны/ 50% хп с байбэка и фонтан не восполняет ресурсы 10-20-30 секунд, все. тогда, кстати, сыры и лотусы будут иметь доп опцию для применения проблема байбэка не в механике, а в экономике и гейплее. нужно тысячи мертвого золота = очередные минуты фарма на это. кулдауны байбэков = очередные минуты афкстояния. disbandnavi написал 9 часов назад: вместо этого имеем что раз в 100 игр падает антрейдбл коммонка за 10 копеек минусово для кальвэ, сам же ответил, что не депаешь, а с комиссий они ничего не зарабатывают, они твой баланс перемалывают. уже писал про это когда обосновывал лохам форумным, почему продажи боттлпассов на 150лямов не приносят габену прибыли. half_cat написал 06.08.2025 в 17:23: Че вы там устали смотреть - не ебу. И ты прервись Аналогично, не смотри, передохни Да не смотри, хоспаде. Сделай перерыв. Удали доту на полгода и не смотри вообще. Твоя проблема в том, что ты вырожденец российской школы образования с ЕГЭ на выпуске. Тебе не преподавали логику и это не твоя вина, что ты не понимаешь причинно-следственных связей. От того что я перестану смотреть компетку, турниры не станут интереснее. Швейцарка - потому что слабые со слабыми, равные с равными. А не каждый с каждым, где 70% игр однокалиточная хуета. Плэй-офф на вылет - это база любого нормального вида спорта. Если уж НБАшники не додумались до даббл-элюминации, пытаясь продать еще рекламы, то как будто в этом есть смысл, не? И да, мне похуй на формат, мне похуй на количество турниров, но мне не похуй на хуесосов, которые говорят что не старались, потому что игра ничего не решает, потому что очередной нищий турик за лям. То что сейчас происходит, уже было в 2016-17 годах. Было столько же 30+ ланов в сезоне, были одни и те же тимы, которые плевались и блевали от перелетов и просто на похуй играли что групповые, что финалы. За 15 лет вольво так и не организовали нормальный сезон, ни один, не знаю почему, мб потому что ленивые долбоебы. Сейчас уже это нереально, буки моют откаты на 4 года вперед, но идеал был на поверхности: дцп-система с двумя дивами + минорномажорный лан. Чуть-чуть откалибровать очки за места и позиции, но даже на это похуй, ибо все в равных условиях. Радикально-не радикально... только я знаю как правильно Изменено 4 часа назад пользователем dDontStop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14285 4 часа назад Да в доте куча игр , которые нихуя не значат(только посев), надо сделать каждую игру уникально важной, чтобы с групп вылетала половина команд, чтоюы в по сингл элим был, вся эта дрочка про второй шанс хуйня, это спорт, это зрелище и должен быть эффект сенсации, с дабл элимом все превращается в одни и те же команды в топ6, в одно и то же говно, богатые богатеют- бедные худеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14286 4 часа назад Ахаха какой же финаргот червь пидор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14287 4 часа назад скамеры против скамеров какая хуй разница Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14288 3 часа назад а нихуя финаргот блогер на 300 к оказывается гж про Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14289 3 часа назад Надеюсь не подаст на меня в суд за то что я называл его хуеглотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14290 2 часа назад @finargot приве че это ???????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение