Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

dokinzo написал 20 часов назад:
disbandnavi написал 04.09.2025 в 18:02:

чел мог что то придумать

Скрыть содержимое

Привет всем неотписавшимся! Пишу оповестить ваc о том, что планирую трансляцию плей-офф стадии инта (11-14 сентября) на своём твич-канале. Начну выходить в эфир каждый день ещё в перерыв, может даже зацеплю 7-е число, где будут рубиться команды с 3-2 и 2-3 за выход на мейн ивент. 

Стоит прояснить причину отсутствия на последних 2 старпёрхабах. В прошлые годы старпёрхабом занимался продакшн Ultimate.GG (лысый Митяй из рухаба), в этом году у Ярика сменился главный спонсор, который устраивает тендеры на старпёрхабы среди других подрядчиков, у которых в бюджете заложена оплата приглашённым гостям в 3 раза меньше, чем была раньше, по крайней мере, для меня. Кушать мне есть на что, поэтому на такие условия я пойти не готов.

Посему, дабы восстановить баланс чилла и флекса, как я писал в одном из постов в этом канале, я принял решение застримить для своих работяг. Во-первых, это инт, во-вторых, эмпатия не позволяет бросать своих птенчиков на столь долгий срок. На чумовые цифры по просмотрам не рассчитываю, придётся тягаться с мастодонтами на любой вкус. Рекламы никакой не будет, поэтому попробую сделать дикий флекс и собрать донатами сумму, которую мне готовы были предложить господа букмекеры. Вызов серьёзный, но один донатерский рубль я оцениваю в примерно 5 буковских по уровню радости. Поможет мне в этом накопившаяся творческая энергия. Буду ждать!

угадай кто

интересно откуда у жопма деньги что он отказывается ехать к ярику

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ну если аж в три раза просадка, то получаеца егорик намальна там лутал в студанале в золотые года дотки + коучинг эмперцев 

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 23 минуты назад:
dokinzo написал 20 часов назад:
disbandnavi написал 04.09.2025 в 17:02:

чел мог что то придумать

Показать содержимое

Привет всем неотписавшимся! Пишу оповестить ваc о том, что планирую трансляцию плей-офф стадии инта (11-14 сентября) на своём твич-канале. Начну выходить в эфир каждый день ещё в перерыв, может даже зацеплю 7-е число, где будут рубиться команды с 3-2 и 2-3 за выход на мейн ивент. 

Стоит прояснить причину отсутствия на последних 2 старпёрхабах. В прошлые годы старпёрхабом занимался продакшн Ultimate.GG (лысый Митяй из рухаба), в этом году у Ярика сменился главный спонсор, который устраивает тендеры на старпёрхабы среди других подрядчиков, у которых в бюджете заложена оплата приглашённым гостям в 3 раза меньше, чем была раньше, по крайней мере, для меня. Кушать мне есть на что, поэтому на такие условия я пойти не готов.

Посему, дабы восстановить баланс чилла и флекса, как я писал в одном из постов в этом канале, я принял решение застримить для своих работяг. Во-первых, это инт, во-вторых, эмпатия не позволяет бросать своих птенчиков на столь долгий срок. На чумовые цифры по просмотрам не рассчитываю, придётся тягаться с мастодонтами на любой вкус. Рекламы никакой не будет, поэтому попробую сделать дикий флекс и собрать донатами сумму, которую мне готовы были предложить господа букмекеры. Вызов серьёзный, но один донатерский рубль я оцениваю в примерно 5 буковских по уровню радости. Поможет мне в этом накопившаяся творческая энергия. Буду ждать!

угадай кто

интересно откуда у жопма деньги что он отказывается ехать к ярику

а на что ему тратить? он же около хикка или типо того 

Поделиться сообщением

Lissander написал 21 минуту назад:

ну если аж в три раза просадка, то получаеца егорик намальна там лутал в студанале в золотые года дотки + коучинг эмперцев 

ну охуеть 7 лет назад коучил эмпайр :jokerge:

там зп 2 сырных шаурмы в месяц

в том и дело что чел уже давным давно не играет, призовых у него нет особо, зп в те годы у дотеров в говнокомандах сомнительные, в официальнах кастах его тоже давно нет

хикка не хикка но челу 30+ лет и он женат вроде, все равно бабки нужны

щас бы скипать главный турик года с его самым большим потенциальным доходом в году потому что ярик не хочет ему платить дохуя

как минимум мог бы с пацанами посидеть с кайфом посмотреть дотку с кальяном, но решил стримить из дома :honkler:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Уасилий написал 7 часов назад:

Блядь, я понимаю когда это нес ебучий продавец унитазов из занавоженного хохлятского села, но когда эту кривожопию несут щирые великороссы...

Нельзя, блядь, "выиграть команду Паривижен", можно "выиграть У команды Паривижен", пидорасы вы необразованные. 

Ебать ты напрягся бро . Вобще то если они не на очке то ебут 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 6 часов назад:

как минимум мог бы с пацанами посидеть с кайфом посмотреть дотку с кальяном, но решил стримить из дома

Я кстати всерьез думал что все прошлые старперхабы собирались чисто чтоб с кентами посидеть нахаляву калик подуть и похавать ну и дотку посмотреть, а насчёт оплаты ну так чисто символическую копеечку накидывали чтоб приятно было :roflanebalo: а оно вон как оказывается, если дали не лям а 300к то уже и друзья нахуй не нужны, да и вообще зачем стараться лучше заведу стрим со спящими бизнесменами(вы хоть представляете человека который серьезно будет смотреть жотма так ещё и донатить ему?), ведь 1.5 недели чесать языком это так трудно... 

Вот и думай то ли нс пидор старый с которым только ради денег связи держат, либо его окружение гнилой скам для которых важны только деньги :hmtroll:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 16 минут назад:

нс пидор старый с которым только ради денег связи держат

Как будто можно иначе.

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 10 часов назад:
Lissander написал 10 часов назад:

ну охуеть 7 лет назад коучил эмпайр :jokerge:

там зп 2 сырных шаурмы в месяц

@fn.q скок процентов отстегнули егорычу со своих призовых?

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 14 часов назад:

и он женат вроде

ты думаешь такой разумист как жотм медвед женился не на 70 летней миллиардерше ?

nLyToH написал 7 часов назад:

(вы хоть представляете человека который серьезно будет смотреть жотма так ещё и донатить ему?)

как раз таки у него есть своя нормальная аудитория в том числе регулярно жертвующая 

Поделиться сообщением

ну пока что смотрибелен ток вова соль + бубна усатая

Поделиться сообщением

смотрю чисто никса ради того чтобы глянуть на его еблище после -400к ухаха

мемолог

Поделиться сообщением

Нету твича на телике, пожтому посмотрел  дреда на ютубе

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ахуенный новый формат Инта. Хероики, которые выиграли у хуйни - идут дальше,  вот они молодцы, додумались( так просто произошло или же нет?) слить сильным тимам, а потом выиграть у хуйни, ну и потом еще запотели против Тундры, которые с заменой, вот молодцы, заабузили систему, притворились слабыми, а вот Спирит и Фалконс - финалисты прошлого - Рияда - будут играть на вылет, вот это да, поздравляю всех с таким ахуенным, и честным форматом лучшего турнира по Доте 2, поздравляю с такой ахуенной Дотой имхо :buba:

P.s Нынешний формат никак не подходит под Доту, он не показывает силу команд на дистанции, он не подходит под такую игру, где одно бо 3 идет почти 5 ч, а сам игровой день почти 14ч, так что он только для КС, где матчи проходят быстрее, так что идеальный формат для Доты - это две группы на 8 команд, а так же бо 2 матчи, где команда играет 7 матчей бо 2 с другими командами, вот это честно и справедливо имхо :buba:

P.s.s Хероик прошли дальше, но они не играли с топами(кроме ПВ) они не играли с Экстрим, ББ, Тайдбаунд, Фалконс, Аврора, Ликвид, Спирит, вот чем они лучше этих команд - да ничем, просто формат для дебилов, для таких лакеров, как эти Хероик. Валв - долбаебы, спасибо за низкокачественный турнир имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...