disbandnavi #14421 В пятницу в 16:56 dokinzo написал 20 часов назад: disbandnavi написал 04.09.2025 в 18:02: чел мог что то придумать Скрыть содержимое Привет всем неотписавшимся! Пишу оповестить ваc о том, что планирую трансляцию плей-офф стадии инта (11-14 сентября) на своём твич-канале. Начну выходить в эфир каждый день ещё в перерыв, может даже зацеплю 7-е число, где будут рубиться команды с 3-2 и 2-3 за выход на мейн ивент. Стоит прояснить причину отсутствия на последних 2 старпёрхабах. В прошлые годы старпёрхабом занимался продакшн Ultimate.GG (лысый Митяй из рухаба), в этом году у Ярика сменился главный спонсор, который устраивает тендеры на старпёрхабы среди других подрядчиков, у которых в бюджете заложена оплата приглашённым гостям в 3 раза меньше, чем была раньше, по крайней мере, для меня. Кушать мне есть на что, поэтому на такие условия я пойти не готов. Посему, дабы восстановить баланс чилла и флекса, как я писал в одном из постов в этом канале, я принял решение застримить для своих работяг. Во-первых, это инт, во-вторых, эмпатия не позволяет бросать своих птенчиков на столь долгий срок. На чумовые цифры по просмотрам не рассчитываю, придётся тягаться с мастодонтами на любой вкус. Рекламы никакой не будет, поэтому попробую сделать дикий флекс и собрать донатами сумму, которую мне готовы были предложить господа букмекеры. Вызов серьёзный, но один донатерский рубль я оцениваю в примерно 5 буковских по уровню радости. Поможет мне в этом накопившаяся творческая энергия. Буду ждать! угадай кто интересно откуда у жопма деньги что он отказывается ехать к ярику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14422 В пятницу в 17:08 ну если аж в три раза просадка, то получаеца егорик намальна там лутал в студанале в золотые года дотки + коучинг эмперцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14423 В пятницу в 17:21 disbandnavi написал 23 минуты назад: dokinzo написал 20 часов назад: disbandnavi написал 04.09.2025 в 17:02: чел мог что то придумать Показать содержимое Привет всем неотписавшимся! Пишу оповестить ваc о том, что планирую трансляцию плей-офф стадии инта (11-14 сентября) на своём твич-канале. Начну выходить в эфир каждый день ещё в перерыв, может даже зацеплю 7-е число, где будут рубиться команды с 3-2 и 2-3 за выход на мейн ивент. Стоит прояснить причину отсутствия на последних 2 старпёрхабах. В прошлые годы старпёрхабом занимался продакшн Ultimate.GG (лысый Митяй из рухаба), в этом году у Ярика сменился главный спонсор, который устраивает тендеры на старпёрхабы среди других подрядчиков, у которых в бюджете заложена оплата приглашённым гостям в 3 раза меньше, чем была раньше, по крайней мере, для меня. Кушать мне есть на что, поэтому на такие условия я пойти не готов. Посему, дабы восстановить баланс чилла и флекса, как я писал в одном из постов в этом канале, я принял решение застримить для своих работяг. Во-первых, это инт, во-вторых, эмпатия не позволяет бросать своих птенчиков на столь долгий срок. На чумовые цифры по просмотрам не рассчитываю, придётся тягаться с мастодонтами на любой вкус. Рекламы никакой не будет, поэтому попробую сделать дикий флекс и собрать донатами сумму, которую мне готовы были предложить господа букмекеры. Вызов серьёзный, но один донатерский рубль я оцениваю в примерно 5 буковских по уровню радости. Поможет мне в этом накопившаяся творческая энергия. Буду ждать! угадай кто интересно откуда у жопма деньги что он отказывается ехать к ярику а на что ему тратить? он же около хикка или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14424 В пятницу в 17:32 Lissander написал 21 минуту назад: ну если аж в три раза просадка, то получаеца егорик намальна там лутал в студанале в золотые года дотки + коучинг эмперцев ну охуеть 7 лет назад коучил эмпайр там зп 2 сырных шаурмы в месяц в том и дело что чел уже давным давно не играет, призовых у него нет особо, зп в те годы у дотеров в говнокомандах сомнительные, в официальнах кастах его тоже давно нет хикка не хикка но челу 30+ лет и он женат вроде, все равно бабки нужны щас бы скипать главный турик года с его самым большим потенциальным доходом в году потому что ярик не хочет ему платить дохуя как минимум мог бы с пацанами посидеть с кайфом посмотреть дотку с кальяном, но решил стримить из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14425 В пятницу в 19:38 (изменено) Уасилий написал 7 часов назад: Блядь, я понимаю когда это нес ебучий продавец унитазов из занавоженного хохлятского села, но когда эту кривожопию несут щирые великороссы... Нельзя, блядь, "выиграть команду Паривижен", можно "выиграть У команды Паривижен", пидорасы вы необразованные. Ебать ты напрягся бро . Вобще то если они не на очке то ебут Изменено В пятницу в 19:38 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14426 вчера в 00:18 disbandnavi написал 6 часов назад: как минимум мог бы с пацанами посидеть с кайфом посмотреть дотку с кальяном, но решил стримить из дома Я кстати всерьез думал что все прошлые старперхабы собирались чисто чтоб с кентами посидеть нахаляву калик подуть и похавать ну и дотку посмотреть, а насчёт оплаты ну так чисто символическую копеечку накидывали чтоб приятно было а оно вон как оказывается, если дали не лям а 300к то уже и друзья нахуй не нужны, да и вообще зачем стараться лучше заведу стрим со спящими бизнесменами(вы хоть представляете человека который серьезно будет смотреть жотма так ещё и донатить ему?), ведь 1.5 недели чесать языком это так трудно... Вот и думай то ли нс пидор старый с которым только ради денег связи держат, либо его окружение гнилой скам для которых важны только деньги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #14427 вчера в 00:35 nLyToH написал 16 минут назад: нс пидор старый с которым только ради денег связи держат Как будто можно иначе. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14428 21 час назад disbandnavi написал 10 часов назад: Lissander написал 10 часов назад: ну если аж в три раза просадка, то получаеца егорик намальна там лутал в студанале в золотые года дотки + коучинг эмперцев ну охуеть 7 лет назад коучил эмпайр там зп 2 сырных шаурмы в месяц @fn.q скок процентов отстегнули егорычу со своих призовых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14429 17 часов назад disbandnavi написал 14 часов назад: и он женат вроде ты думаешь такой разумист как жотм медвед женился не на 70 летней миллиардерше ? nLyToH написал 7 часов назад: (вы хоть представляете человека который серьезно будет смотреть жотма так ещё и донатить ему?) как раз таки у него есть своя нормальная аудитория в том числе регулярно жертвующая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14430 17 часов назад Продам билет на финал 14 09 втб арена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #14431 14 часов назад Пришлось вырубить стрим нса, очень печальный 10 айкью момент происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14432 13 часов назад ну пока что смотрибелен ток вова соль + бубна усатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14433 11 часов назад смотрю чисто никса ради того чтобы глянуть на его еблище после -400к ухаха Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14434 11 часов назад Ухахаха -400к фантиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14435 7 часов назад Нету твича на телике, пожтому посмотрел дреда на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #14436 2 часа назад (изменено) Какой же ахуенный новый формат Инта. Хероики, которые выиграли у хуйни - идут дальше, вот они молодцы, додумались( так просто произошло или же нет?) слить сильным тимам, а потом выиграть у хуйни, ну и потом еще запотели против Тундры, которые с заменой, вот молодцы, заабузили систему, притворились слабыми, а вот Спирит и Фалконс - финалисты прошлого - Рияда - будут играть на вылет, вот это да, поздравляю всех с таким ахуенным, и честным форматом лучшего турнира по Доте 2, поздравляю с такой ахуенной Дотой имхо P.s Нынешний формат никак не подходит под Доту, он не показывает силу команд на дистанции, он не подходит под такую игру, где одно бо 3 идет почти 5 ч, а сам игровой день почти 14ч, так что он только для КС, где матчи проходят быстрее, так что идеальный формат для Доты - это две группы на 8 команд, а так же бо 2 матчи, где команда играет 7 матчей бо 2 с другими командами, вот это честно и справедливо имхо P.s.s Хероик прошли дальше, но они не играли с топами(кроме ПВ) они не играли с Экстрим, ББ, Тайдбаунд, Фалконс, Аврора, Ликвид, Спирит, вот чем они лучше этих команд - да ничем, просто формат для дебилов, для таких лакеров, как эти Хероик. Валв - долбаебы, спасибо за низкокачественный турнир имхо Изменено 2 часа назад пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение