disbandnavi #14661 23 сентября надеюсь дианочку не ебал ее новый парень в хате маелшторма после расставания, как было с бывшей факера (олды куколды вспомнят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14662 23 сентября ващет акулка ночевала у алохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14663 23 сентября вы заебали нахуй кто такая дианочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14664 23 сентября Мэдисон уверовал в онлайн никса значит пиздеж чистой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14665 23 сентября JohnCraft написал 15 минут назад: Мэдисон уверовал в онлайн никса а еще побрил ноги я бы не доверял ему на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14666 23 сентября веселит что алкашня реально считает что его пук не будут занюхивать еще и осуждает сми сразу видно сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14667 23 сентября Darkd3ad написал 55 минут назад: вы заебали нахуй кто такая дианочка бывшая маела, ее нс на старперхабе выебал и поэтому маел перестал появляться на стримах ярика а жотм перестал появляться потому что выебали дианочку а не его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14668 23 сентября Undertraher написал 48 минут назад: а еще побрил ноги я бы не доверял ему на 100% да все что он говорит это пиздабольство под жирным слоем пост/мета/ультра/мега/модерн иронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14669 23 сентября JohnCraft написал 17 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: а еще побрил ноги я бы не доверял ему на 100% да все что он говорит это пиздабольство под жирным слоем пост/мета/ультра/мега/модерн иронии погода реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14670 23 сентября PbI6a написал 50 минут назад: погода реально? пасмурно без пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #14671 24 сентября Подсосы дианочки накинули безпруфной хуйни и поставили никса в слабую позицию, чтобы он оправдывался. Я бы тоже хотел верить, что никс крутит - ведь качество контента падает, а цифры нет, но я видел как например у стрея с 6к падало до 2к(весь инт у него смотрел), когда никс подрубал, у рамзеса с 80к до 20 падало, причем на твичтрекере у никса самая нормальная стата с 80 процентами авторизованных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14672 24 сентября Цитата NS: «Ругать Скитера – тренд от Никса. Надо не разбираться в Доте, чтобы делать это» «[...] Ругать Скитера – тренд, который зачем-то Никс устроил. Он уже пожалел об этом. Я так понял, что он уже и переобулся, не стал линию до конца гнуть. Слышал я [от него] комментарии о том, что Skiter – лучший керри. Если вовремя переобуться, то никто и не вспомнит, что ты там говорил. Например, я Скитера никогда не ругал, потому что... Надо просто в Доте не разбираться, чтобы не понимать, почему Skiter в ряде игр не тащит. Ты просто расписываешься в том, что ты не понимаешь эту компьютерную игру на базовом уровне. Skiter выиграл два Инта – всем и все доказал. Хотя тренд его ругать имел место быть [...]» – отметил стример. Ну НС то сам придумал тренд хуесосить Денди в свое время (B8). Так что Никс просто повторил успешную стратегию и это стало элементом его мифологии, в которой Ларл и Дурачье успешные tier S коры, а Скитер бездарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14673 24 сентября Скитер лучший кэри за всю историю доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14674 24 сентября SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Скитер лучший кэри за всю историю доты Ну да. Первый кэри который выиграл Инт с двумя разными командами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14675 24 сентября 100mmr_trash написал 7 минут назад: Цитата NS: «Ругать Скитера – тренд от Никса. Надо не разбираться в Доте, чтобы делать это» «[...] Ругать Скитера – тренд, который зачем-то Никс устроил. Он уже пожалел об этом. Я так понял, что он уже и переобулся, не стал линию до конца гнуть. Слышал я [от него] комментарии о том, что Skiter – лучший керри. Если вовремя переобуться, то никто и не вспомнит, что ты там говорил. Например, я Скитера никогда не ругал, потому что... Надо просто в Доте не разбираться, чтобы не понимать, почему Skiter в ряде игр не тащит. Ты просто расписываешься в том, что ты не понимаешь эту компьютерную игру на базовом уровне. Skiter выиграл два Инта – всем и все доказал. Хотя тренд его ругать имел место быть [...]» – отметил стример. Ну НС то сам придумал тренд хуесосить Денди в свое время (B8). Так что Никс просто повторил успешную стратегию и это стало элементом его мифологии, в которой Ларл и Дурачье успешные tier S коры, а Скитер бездарь. Бритва Оккама: Скитер играет плохо – Никс это говорит; Скитер играет хорошо – Никс тоже не замалчивает. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14676 24 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Скитер играет плохо – Никс это говорит Ларл - играет плохо – Никс это говорит. Мипошка играет плохо – Никс это говорит. Pure играет плохо – Никс это говорит. Факт, не поспоришь. Но когда Скитер играет плохо - начинается хихи хаха, скитерня, скитерок-браток. Зрителям нравится, что поделаешь. но со стороны это больше похоже на ироничный хуесосинг, чем на обычную критику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #14677 24 сентября Никс хуесосил ану,юраги,сайберлайта,кристалиса и многих других, но при этом твой хейт просто капля в океане хейта этих челов, а со скитером - это в мем превратилось из-за отсутствия массового хейта у скитера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14678 24 сентября (изменено) Бля нс же вообще не понимаете в нынешней доте. Типа он не играет и с прошниками не общается . Даже в лобби заходить ему в падлу что то проверить . Пиздааа ебать это вы похоже на шлюх винлайна дргоуй причины дефа алкаша не вижу . 🙈 Изменено 24 сентября пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14680 24 сентября ярик как там в тае да не был я в тае бляяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение