Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

надеюсь дианочку не ебал ее новый парень в хате маелшторма после расставания, как было с бывшей факера (олды куколды вспомнят)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вы заебали нахуй кто такая дианочка

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мэдисон уверовал в онлайн никса

значит пиздеж чистой воды

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 15 минут назад:

Мэдисон уверовал в онлайн никса

а еще побрил ноги

я бы не доверял ему на 100%

Поделиться сообщением

веселит что алкашня реально считает что его пук не будут занюхивать еще и осуждает сми

сразу видно сын шлюхи 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 55 минут назад:

вы заебали нахуй кто такая дианочка

бывшая маела, ее нс на старперхабе выебал и поэтому маел перестал появляться на стримах ярика

а жотм перестал появляться потому что выебали дианочку а не его

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Undertraher написал 48 минут назад:

а еще побрил ноги

да все что он говорит это пиздабольство под жирным слоем пост/мета/ультра/мега/модерн иронии

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 17 минут назад:
Undertraher написал 1 час назад:

а еще побрил ноги

да все что он говорит это пиздабольство под жирным слоем пост/мета/ультра/мега/модерн иронии

погода

реально?

Поделиться сообщением

PbI6a написал 50 минут назад:

погода

реально?

пасмурно

без пизды

Поделиться сообщением

Подсосы дианочки накинули безпруфной хуйни и поставили никса в слабую позицию, чтобы он оправдывался. Я бы тоже хотел верить, что никс крутит - ведь качество контента падает, а цифры нет, но я видел как например у стрея с 6к падало до 2к(весь инт у него смотрел), когда никс подрубал, у рамзеса с 80к до 20 падало, причем на твичтрекере у никса самая нормальная стата с 80 процентами авторизованных.

Поделиться сообщением

Цитата

NS: «Ругать Скитера – тренд от Никса. Надо не разбираться в Доте, чтобы делать это» 

«[...] Ругать Скитера – тренд, который зачем-то Никс устроил. Он уже пожалел об этом. Я так понял, что он уже и переобулся, не стал линию до конца гнуть. Слышал я [от него] комментарии о том, что Skiter – лучший керри. Если вовремя переобуться, то никто и не вспомнит, что ты там говорил.

Например, я Скитера никогда не ругал, потому что... Надо просто в Доте не разбираться, чтобы не понимать, почему Skiter в ряде игр не тащит. Ты просто расписываешься в том, что ты не понимаешь эту компьютерную игру на базовом уровне. Skiter выиграл два Инта – всем и все доказал. Хотя тренд его ругать имел место быть [...]» – отметил стример.

Ну НС то  сам придумал тренд хуесосить Денди в свое время (B8). Так что Никс просто повторил успешную стратегию и это стало элементом  его мифологии, в которой Ларл и Дурачье успешные tier S коры, а Скитер бездарь.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:

Скитер лучший кэри за всю историю доты

Ну да. Первый кэри который выиграл Инт с двумя разными командами. 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 7 минут назад:
Цитата

NS: «Ругать Скитера – тренд от Никса. Надо не разбираться в Доте, чтобы делать это» 

«[...] Ругать Скитера – тренд, который зачем-то Никс устроил. Он уже пожалел об этом. Я так понял, что он уже и переобулся, не стал линию до конца гнуть. Слышал я [от него] комментарии о том, что Skiter – лучший керри. Если вовремя переобуться, то никто и не вспомнит, что ты там говорил.

Например, я Скитера никогда не ругал, потому что... Надо просто в Доте не разбираться, чтобы не понимать, почему Skiter в ряде игр не тащит. Ты просто расписываешься в том, что ты не понимаешь эту компьютерную игру на базовом уровне. Skiter выиграл два Инта – всем и все доказал. Хотя тренд его ругать имел место быть [...]» – отметил стример.

Ну НС то  сам придумал тренд хуесосить Денди в свое время (B8). Так что Никс просто повторил успешную стратегию и это стало элементом  его мифологии, в которой Ларл и Дурачье успешные tier S коры, а Скитер бездарь.

:lol: :lol: :lol: 
Бритва Оккама: Скитер играет плохо – Никс это говорит; Скитер играет хорошо – Никс тоже не замалчивает. 
Всё. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

Скитер играет плохо – Никс это говорит

Ларл - играет плохо – Никс это говорит. Мипошка играет плохо – Никс это говорит. Pure  играет плохо – Никс это говорит. Факт, не поспоришь.

Но когда Скитер играет плохо - начинается хихи хаха, скитерня, скитерок-браток. Зрителям нравится, что поделаешь. но со стороны это больше похоже на ироничный хуесосинг, чем на обычную критику.

Поделиться сообщением

Никс хуесосил ану,юраги,сайберлайта,кристалиса и многих других, но при этом твой хейт просто капля в океане хейта этих челов, а со скитером - это в мем превратилось из-за отсутствия массового хейта у скитера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля нс же вообще не понимаете в нынешней доте. Типа он не играет и с прошниками не общается . Даже в лобби заходить ему в падлу что то проверить . Пиздааа ебать это вы похоже на шлюх винлайна дргоуй причины дефа алкаша не вижу . 🙈 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...