JohnCraft #14821 19 часов назад завали еблет пидараха немощная, заебал уже хуйню нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #14822 19 часов назад видел вчера нса в Москве в кепке с Z так что не пиздите на него, наш слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14823 19 часов назад Ритсу твит ебаный хуесос я бы те е в рот намарал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14824 19 часов назад (изменено) Son of Anarchy написал 9 минут назад: Ритсу твит ебаный хуесос я бы те е в рот намарал И тебе привет, фанат никса. Сколько яблок сегодня сожрал? Son of Anarchy написал 9 минут назад: Ритсу твит ебаный хуесос я бы те е в рот намарал Правда колит? Изменено 19 часов назад пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14825 19 часов назад Ritsu twit написал 17 минут назад: Son of Anarchy написал 25 минут назад: Ритсу твит ебаный хуесос я бы те е в рот намарал И тебе привет, фанат никса. Сколько яблок сегодня сожрал? Son of Anarchy написал 25 минут назад: Ритсу твит ебаный хуесос я бы те е в рот намарал Правда колит? Да пошел ты нахуй говноед фу блять фанат нса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14826 19 часов назад быть фанатом стримера... нам че по 15? Son of Anarchy и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14827 18 часов назад JohnCraft написал 4 минуты назад: быть фанатом стримера... нам че по 15? А ты чей фанат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14828 18 часов назад Son of Anarchy написал Только что: А ты чей фанат ? балабанова, а шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14829 18 часов назад JohnCraft написал Только что: Son of Anarchy написал 1 минуту назад: А ты чей фанат ? балабанова, а шо Ааааа ну я тогда Тарковского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #14830 18 часов назад Son of Anarchy написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 3 минуты назад: А ты чей фанат ? балабанова, а шо Ааааа ну я тогда Тарковского Тарковский пидор полнейший, который убивал животных ради кадра. С таких только живьем кожу сдирать, чтобы другим неповадно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14831 18 часов назад Ахахах найс игрок на стримерс батле. 120 фоловеров и играет в сфурпуле, а самое орное что он отыгрывает эти игры не в ранкеде а анранкеде (чтоб не слить рейтинг). Где его нашли вообще??? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14832 18 часов назад Может он на другой площадке известный тебе не приходило в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14833 18 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Может он на другой площадке известный тебе не приходило в голову баскетбольной? JohnCraft и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14834 18 часов назад Son of Anarchy написал 11 минут назад: JohnCraft написал 12 минут назад: Son of Anarchy написал 13 минут назад: А ты чей фанат ? балабанова, а шо Ааааа ну я тогда Тарковского ну балабама так-то получше вечер тупого юмора, сук Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14835 18 часов назад Sasha Shpak написал 19 минут назад: Son of Anarchy написал 20 минут назад: JohnCraft написал 21 минуту назад: Son of Anarchy написал 22 минуты назад: А ты чей фанат ? балабанова, а шо Ааааа ну я тогда Тарковского Тарковский пидор полнейший, который убивал животных ради кадра. С таких только живьем кожу сдирать, чтобы другим неповадно было. Ну ты и чмоня а я смотрел фильмы Тарковского где не убивали живну ой Да да да балоьама говноеды ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #14836 18 часов назад (изменено) посмотрел твой разбор по накрутке, я просто в ахуе с аргументации в первой половине >крутят 100-200к >процент авторизованных пользователей ~75% >90%+ фолловеров старые из этого исходит, что даже в минимальных цифрах 67500-13500 зрителей накручены давно с подпиской на никса вау блять уровень анализа - морф дизайнер который пытался доказать накрутку, но как он сказал, при оффе в группах на альтернативных стримах не прибавился онлайн, тем самым доказав, что либо 100% аудитории накрутка, либо всё таки зрители никса не заходят на другие стримы после его оффа (разъебал кстати морф этим самым твой аргумент про уход на другие стримы) с оплаты по CPA в 2025 вообще выпал я не знаю, ярик, может ты из своих конечно контрактов исходишь (что сомнительно, я знаю только одного человека, который работает по CPA и тот блять платит 1000 рублей нахуй за регу по своей рефке), которые те всучивают, но я правильно понимаю если ни один из 400к зрителей не зарегался бы на бб, то никс за ивент получил бы 0 рублей? походу ты своих зрителей за долбаебов держишь, а не никс вторая половина видоса выглядит более убедительно, но первая просто перечеркивает доверие во второй а, блять, че я несу нс буквально рассказывал про урезанный бюджет старперхаба (фикса, поэтому жотм отказался в нем участвовать), но сам работает по CPA (ВЕРЮ+ВЕРЮ) АХАХАХАХАХ блять, посрал, но забыл снять штаны... Изменено 17 часов назад пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14837 17 часов назад (изменено) UmN1k написал 19 минут назад: @Just_NS посмотрел твой разбор по накрутке, я просто в ахуе с аргументации в первой половине >крутят 100-200к >процент авторизованных пользователей ~75% >90%+ фолловеров старые из этого исходит, что даже в минимальных цифрах 67500-13500 зрителей накручены давно с подпиской на никса вау блять уровень анализа - морф дизайнер который пытался доказать накрутку, но как он сказал, при оффе в группах на альтернативных стримах не прибавился онлайн, тем самым доказав, что либо 100% аудитории накрутка, либо всё таки зрители никса не заходят на другие стримы после его оффа (разъебал кстати морф этим самым твой аргумент про уход на другие стримы) с оплаты по CPA в 2025 вообще выпал я не знаю, ярик, может ты из своих конечно контрактов исходишь (что сомнительно, я знаю только одного человека, который работает по CPA и тот блять платит 1000 рублей нахуй за регу по своей рефке), которые те всучивают, но я правильно понимаю если ни один из 400к зрителей не зарегался бы на бб, то никс за ивент получил бы 0 рублей? походу ты своих зрителей за долбаебов держишь, а не никс вторая половина видоса выглядит более убедительно, но первая просто перечеркивает доверие во второй а, блять, че я несу нс буквально рассказывал про урезанный бюджет старперхаба (фикса, поэтому жотм отказался в нем участвовать), но сам работает по CPA (ВЕРЮ+ВЕРЮ) АХАХАХАХАХ блять, посрал, но забыл снять штаны... а чего текста меньше чем рекламы, шо за хуйня? ЗЫ ты даже не знаешь как квотить ночного снайпера, совсем уже ебанулся? Изменено 17 часов назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14838 17 часов назад Забавно что челики решили пиздеть на никса который не под дианочкой. Чисто нашли козла отпущения. Про коллег нс нихуя сказать не хочет? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14840 17 часов назад это тебя не оправдывает а шо ты за ролик такой то посмотрел? рандомные мысли на стриме которые он нёс онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение