DVAHAS #15041 6 часов назад SmokyLine написал 12 часов назад: постоянно кекаю с этой перемоги может мне кто то объяснить кстати, почему Falcons они пишут с большой буквы, там же Стасян из РФ играет?? так яторо же хохол тоже, где то они просчитались mister tim написал 7 часов назад: Я бы лучше девушке йонда могу даже после него чекнул фотки, ну да, ничо такая Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15042 3 часа назад SmokyLine написал 15 часов назад: Edgarchik написал 15 часов назад: SmokyLine написал 15 часов назад: постоянно кекаю с этой перемоги ну свои 4500 зрителей они имеют. Почему им нельзя кастить на своём основном языке? при чем тут язык, я про имена собственные с маленькой буквы для команд, связанных с РФ Так для этого и пишут, чтоб васяны заметили их и повозмущались, а так обычно всем кроме хохлов похуй на это. Как говорится их борьба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15043 1 час назад GG.ShadoW said 23 hours ago: На форуме можно постить порнуху, почти гурятину, задвигать любую дегенеративную, околонацистскую хуйню и прочее но нельзя обижать маму Разумные правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение