Son of Anarchy #15501 29 января Череп 30 кс Господи одни ебанаты в топике остались или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15502 29 января (изменено) Не знаю, не знаю... Свечку я конечно же не держал и братьев, сватов у меня в этой сфере не работает Но вот сколько фильмов я смотрел, сколько книг читал. Везде букмекеры как-то были связаны с преступностью. Всегда ставки руки об руку с чем-то уголовным идут. Как думаете это вот обманывают везде? Клевещут на честный бизнес-ставок? Изменено 29 января пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #15503 29 января (изменено) PbI6a написал 25.01.2026 в 12:25: Бля, как же хорошо, когда лысому карлану плохо. Он наверное будет на системе "завтрак, обед, ужин" сидеть и будет пиздеть что не верит в наркозависимость. Просто тотальный врождённый долбаёб. Изменено 29 января пользователем nelingo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15504 29 января да тут даже если не брать саму личность и че там за ним стоит собака получила по заслугам, я вот искрене не верю что они стримят на свои, но если это так, то это очень ОЧЕНЬ КРУТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15505 30 января dokinzo написал 2 часа назад: да тут даже если не брать саму личность и че там за ним стоит собака получила по заслугам, я вот искрене не верю что они стримят на свои, но если это так, то это очень ОЧЕНЬ КРУТО жаль канееш что 99% это пиздеж emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15506 30 января (изменено) Что за хейт Факера? Он же классно передавал слово НСу Изменено 30 января пользователем Rotund'jere Son of Anarchy и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15507 30 января хоть инэсс и лоускилл ебаный, но команда у них самая стримербаттловская былаВставить медиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15508 30 января Разве НС совсем недавно не ныл про нечестность всех этих стримерсбатлов и не призывал всех стримеров их байкотировать? Видимо мне это приснилось. Ну тогда удачи самому не лицемерному вентилятору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15510 31 января как же байтят легенду зайти с кактусом побазарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15511 31 января Kaktys написал 9 часов назад: Разве НС совсем недавно не ныл про нечестность всех этих стримерсбатлов и не призывал всех стримеров их байкотировать? Видимо мне это приснилось. Ну тогда удачи самому не лицемерному вентилятору. он же сказал, что коль хуйню эту победить он не смог, то по старинке возглавил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15512 1 февраля обсуждаем морф это пидр инфоцыган говорить что у шишака 24 тыщи онлайн ты за дотой ваще следишь далбаебский даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15513 1 февраля SubTraTo написал 16 минут назад: обсуждаем морф это пидр инфоцыган говорить что у шишака 24 тыщи онлайн ты за дотой ваще следишь далбаебский даун? а ты думаешь слеедит? канеш нет ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15514 1 февраля никс опять крутит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15515 1 февраля Kaktys написал 30.01.2026 в 23:58: Разве НС совсем недавно не ныл про нечестность всех этих стримерсбатлов и не призывал всех стримеров их байкотировать? Видимо мне это приснилось. Ну тогда удачи самому не лицемерному вентилятору. разные турниры же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15516 1 февраля SubTraTo написал 1 час назад: говорить что у шишака 24 тыщи онлайн реально далбаеб, неделю чето "анализировал" и по одному стриму чето высрал Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #15517 1 февраля Ну а как вы хотели, это уровень современной "журналистики", высрать кликбейтный видос, пообещав записать еще 1 ролик, основываясь просто на данных одного расширения emailll и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15518 1 февраля скудоумное говно ебаное тупейшее мерзкое 2 рекламы вставить и на людей напиздеть омерзительный хуесос безмозглый с пастью гнилой выпускай второе видео извиняйся на коленях перед людьми на которых наговорилhttps://twitchtracker.com/bipolyarnayashizofreniya/streamshttps://twitchtracker.com/shiishak/streams ебанутое чурбанье, враг народа некомпетентное говно неспособное открыть твич трекер и "проанализировать" не неделю а на года назад и вперед тухлодырый пидорас yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15519 2 февраля SubTraTo написал 51 минуту назад: скудоумное говно ебаное тупейшее мерзкое 2 рекламы вставить и на людей напиздеть омерзительный хуесос безмозглый с пастью гнилой выпускай второе видео извиняйся на коленях перед людьми на которых наговорилhttps://twitchtracker.com/bipolyarnayashizofreniya/streamshttps://twitchtracker.com/shiishak/streams ебанутое чурбанье, враг народа некомпетентное говно неспособное открыть твич трекер и "проанализировать" не неделю а на года назад и вперед тухлодырый пидорас Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15520 2 февраля Так это чудло ещё пару лет назад рамзеса666 в 322 уличало. Но самое смешное, как он вообще на форуме появился: когда с питерского олдскула кизуба с регой 07 года требовал ключ от доты2 вперёд своих денег, а в качестве гарантий предоставлял своё "имя" на пд, зиждущееся на дегенеративном ролике с ёбаными ноубади. Литералли русверм с ресурсами достаточными для выблёвывания роликов на ютуб, а не кастомак для варкрафта. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение