Sybear #281 11 февраля 2022 kud написал 39 минут назад: ну и выблядки ебаные Почему? Слабые сейчас, че от них ожидать чего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #282 11 февраля 2022 Sybear написал 2 минуты назад: kud написал 42 минуты назад: ну и выблядки ебаные Почему? Слабые сейчас, че от них ожидать чего то а ликвид топ 1 мира Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #283 11 февраля 2022 Заходишь в топан, а тут аж воняет, прям самая настоящая помойка kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #284 11 февраля 2022 найс деклассированы пенсами Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #285 11 февраля 2022 Это же каким нужно быть кретином, чтобы соорудить состав вокруг игрока с ником Misha? И ладно просто соорудить, к нему ведь добрали четыре эталонейших сына говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #287 11 февраля 2022 они так быстро проебали шо я не могу поверить в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #288 13 февраля 2022 Трахнули в третьей, красиво бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #289 13 февраля 2022 Почему аммар на слардаре играет моим коронным билдом из 2010 Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #291 13 февраля 2022 старые пердуны в прошлом сезоне ни разу в топ 4 не смогли войти все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #292 13 февраля 2022 Одно дело играть хуево, другое - ластпикать оффлейн хускара, когда у тебя на команду нет станов, кроме койла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #293 13 февраля 2022 Есть инфа почему долбоеб с офлейна играет кери в каждой игре? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #294 13 февраля 2022 Думаю что болеть все-таки буду за Дурачье, у него никнейм прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #295 13 февраля 2022 (изменено) В целом мне этот состав импонирует, но чет пока мужики разочаровывают. Главная проблема видимо заключается в том, что Аммар насмотрелся водов Коллапса и пытается везде играть в ебошера с оффлейна, но он похоже не понимает, что спирит так играют только есть созданы условия для такого плейстайла. Если Коллапс бегает с первым нетворсом и качает всю карту, то либо Темель уже сам превратился в тусилу-заводилу, либо есть пара активных саппортов типа бейна и бабки которые сами где-то могут подловить и инициировать драки. Плюс в драках постоянно какой-то рассинхрон, может у них языковой барьер какой-то есть хз Изменено 13 февраля 2022 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #296 13 февраля 2022 А, там же Амар еще есть, с которого у дурачков пригорает. Ну если выиграет то тоже заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #297 13 февраля 2022 амар лоускил+анманер+якорь, пока эта хуйня в составе шансов на успех просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #298 13 февраля 2022 из эмоций амар вызывает только ржач с его имени похожего на омар, а меня это слово всегда смешило жестко как у вихи Eva и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 13 февраля 2022 Надеюсь больше игр этой команды дерьма мы не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #300 13 февраля 2022 По хорошему, нада менять керри, хард и 5, но это наврятли произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение