ya_nobody #301 14 февраля 2022 ученые выяснили, что аммар выложил у фонтана больше мантий, чем выиграл официалок. ждем подтверждения от Мадагаскарской академии наук Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #302 14 февраля 2022 Желаю дизбанда этим тугосерям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #304 4 марта 2022 Ебать как же тайминги решают, разору только только летит БКБ вам навязывают драку и вы в нее лезете и лузаете игру по сути в этот момент Вполне могли брать эту карту Ну и игра от ТА слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #305 4 марта 2022 An9An9An9 написал 14.02.2022 в 15:27: Желаю дизбанда этим тугосерям Теперь я тоже, хуесосы нулевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #307 4 марта 2022 У меня такой тильт от этой доты Они даже поставив хороший вард, который спирит не нашли, не смогли напасть. И буквально минуту спустя долбоеб торгует еблом на миде, фрирошан, фриигра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #308 4 марта 2022 Ууууу сука какая же кровь из глаз от этой игры Кое как победить выиграв линии и то попытались залить Если бы ам сам не нафидил 2 раза в мидгейме подойдя к троллю, хуй бы победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #310 13 апреля 2022 Такс, что тут у нас? На мажор едем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #311 13 апреля 2022 (изменено) pl1xt написал 3 часа назад: Такс, что тут у нас? На мажор едем?)) Получается так. Ну что тут сказать, извиняюсь перед Мишей, зря быковал на него, так сказать. Думал, что по опыту его прошлых составов, ОГ в говно скатятся. Ан нет, видать Нотейл его так подтянул хорошенько в капитанском аспекте. Изменено 13 апреля 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #312 9 мая 2022 Ceb может заменить Мишу на мажоре, но видимо всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #315 12 мая 2022 Казалось что пик говна во второй, но кнопочки конечно в разы лучше нажимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #316 12 мая 2022 (изменено) не туда Изменено 12 мая 2022 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #317 12 мая 2022 3-1 по итогам первого дня, на самом деле молодцы. Себ подходит парням, но пока довольно слабые соперники. Будем смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #318 13 мая 2022 Я ахуе с тир1 доты, собираем САЛО на цк, идем драться без бкб и отдаем фри игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #319 13 мая 2022 да что-то турнир все ебут всех (кроме ег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #320 13 мая 2022 (изменено) Да причем тут все ебут всех, такие ошибки нельзя на этом уровне допускать, какое нахуй сало, кретин ебаный, какая нахуй драка 5 в 5 без бкб Я просто нихуя не понимаю уже второй день, ну есть очевидно кретинские решения, почему сука они их принимают, нет ни одного объяснения Изменено 13 мая 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение