Komatsu #41 24 ноября 2021 (изменено) ImSnegopad написал 3 минуты назад: напомню что талиб взял инт когда был пиздюком как эти малые Он бы и последний инт взял, если бы не заявился на инт с инвалидами-колясочниками с птср. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Komatsu Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #42 24 ноября 2021 На том инте юневерс всех ебал ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 25 ноября 2021 Хорошее вью Мишы. Вот что значит хорошая атмосфера в команде. Вот как забираются аегисы это же подтверждают с спириты а не эта вся чсв крысиная возня в нави и вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #44 25 ноября 2021 Талиб это амар зе факер сумал же крашеный пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #45 25 ноября 2021 Ardens написал 55 минут назад: Талиб это амар зе факер сумал же крашеный пидарас Амар на индуса похож с низким тестостероном. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #46 25 ноября 2021 ог вообще респектос чуваки как только устают от доты просто набирают пацанов и дают им шанс уже второй раз такое не то что даня ишакин мертвыми костяшками за мид свой держится уже 7 лет Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #47 25 ноября 2021 не, даня тоже многим шанс дал как бы засветиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #48 25 ноября 2021 (изменено) @GomosekМожно ссылку на вью с Мишей? Изменено 25 ноября 2021 пользователем Combic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #49 25 ноября 2021 (изменено) Combic написал 14 минут назад: @GomosekМожно ссылку на вью с Мишей? Я так думаю, что речь об этом Нет, прошу прощения, это на киберспорт.ру было. Но видос тоже нужно посмотреть, хоть он и месячной давности Интервью:https://www.cybersport.ru/dota-2/interviews/intervyu-s-kapitanom-og-kak-misha-popal-v-komandu-kakie-sovety-daval-ceb-i-pochemu-v-rostere-net-superzvezd Изменено 25 ноября 2021 пользователем pl1xt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #50 25 ноября 2021 (изменено) Не, там на кибере длинный текст.Вот ссылка Изменено 25 ноября 2021 пользователем PMAshitposter , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #51 25 ноября 2021 добавил опрос, валяйте, прахнозисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #53 25 ноября 2021 Заур 'Cooman' Шахмурзаев Не нравится вообще [Новый керри Европа OG. — Прим. ред.]. У них мидер и офлейнер крутые, а керри... Ничего не могу сказать хорошего. Примерно как я играет. В пабликах только [играл с Иордания ATF. — Прим. ред.]. Он хорошо играет. У него сигны есть свои, на которых он очень хорошо и уверенно играет. Плюс он малолетка вообще и очень спокойный френдли тип. У него хорошие качества все. Я больше чем уверен, что он себя покажет очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #54 25 ноября 2021 (изменено) Chasm написал 17 минут назад: Заур 'Cooman' Шахмурзаев Не нравится вообще [Новый керри Европа OG. — Прим. ред.]. У них мидер и офлейнер крутые, а керри... Ничего не могу сказать хорошего. Примерно как я играет. В пабликах только [играл с Иордания ATF. — Прим. ред.]. Он хорошо играет. У него сигны есть свои, на которых он очень хорошо и уверенно играет. Плюс он малолетка вообще и очень спокойный френдли тип. У него хорошие качества все. Я больше чем уверен, что он себя покажет очень хорошо. Chasm написал 17 минут назад: У них мидер и офлейнер крутые, а керри... Ничего не могу сказать хорошего. Примерно как я играет. Кстати, это шиза? Цитата 17.11.2021, 13:28 Заур Cooman Шахмурзаев: «Ха, у меня тупо тысячник на миде душит Puck, то есть нового мидера OG. Этот чел, кстати, переоценен. Его крутость в том, что он малой, он будет развиваться. На данный момент не очень верится, что он покажет какого-то gpK~, новичка крутого». Изменено 25 ноября 2021 пользователем pl1xt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #55 25 ноября 2021 pl1xt написал 2 часа назад: Chasm написал 2 часа назад: Заур 'Cooman' Шахмурзаев Не нравится вообще [Новый керри Европа OG. — Прим. ред.]. У них мидер и офлейнер крутые, а керри... Ничего не могу сказать хорошего. Примерно как я играет. В пабликах только [играл с Иордания ATF. — Прим. ред.]. Он хорошо играет. У него сигны есть свои, на которых он очень хорошо и уверенно играет. Плюс он малолетка вообще и очень спокойный френдли тип. У него хорошие качества все. Я больше чем уверен, что он себя покажет очень хорошо. Chasm написал 2 часа назад: У них мидер и офлейнер крутые, а керри... Ничего не могу сказать хорошего. Примерно как я играет. Кстати, это шиза? Цитата 17.11.2021, 13:28 Заур Cooman Шахмурзаев: «Ха, у меня тупо тысячник на миде душит Puck, то есть нового мидера OG. Этот чел, кстати, переоценен. Его крутость в том, что он малой, он будет развиваться. На данный момент не очень верится, что он покажет какого-то gpK~, новичка крутого». что он покажет какого-то gpK~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #56 26 ноября 2021 а чё смешного гпк был открытием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #57 30 ноября 2021 Сегодня молодых будет ебать пуппей :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #58 30 ноября 2021 Ну будет и будет, пацанов же взяли на перспективу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #59 30 ноября 2021 как говорил один великий человек: «КАКАЯ ЖЕ ИМ ПИЗДА» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #60 30 ноября 2021 ImSnegopad написал 10 минут назад: Ну будет и будет, пацанов же взяли на перспективу Ты так уже 7 лет говоришь походу Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение