Dear_Miami #841 6 мая 2023 проебали мидовому АМу, наге, ЦМке, котлу, венику проебали потому что как кретины 2 драки приняли на чужом аванпосту. все что нужно знать об этих животных. позорят тег только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvitage #842 6 мая 2023 Чёт я проебал первую игру, и охуел когда дб чекнул там СД мод выкатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #843 6 мая 2023 настолько отбитые. что отдают дума на ласт пик соперника. и имея фп не берут дума. это шоковые долбаебы. будет чудо если они этих перу победят, и то если опять паказ ебаназ возьмет блинк на керри когда не нужно. короче сверх ебанаты. спирит втройне позорища, что таким командам проигрывают. КАК МОЖНО ОТДАТЬ ДУМА НА ЛАСТ ПИК. охуеть дегроды) 6 минута. 5к летят по голде. ебейшие сыновья шлюх. 13к на 12 минуте. нахуй вы это играете выблядки) пиздааа. дума на ластпик отдать))) в 5 не смогли убить дума) ахахахахаха не ну вы видели еще таких долбаебов, которые берут дизраптора на фп в этом патче? ахвхаывхаыхвахывха бля какие дотеры животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #844 6 мая 2023 евробляди отсосали у латиноамериканских богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #845 6 мая 2023 100mmr_trash написал 5 часов назад: евробляди отсосали у латиноамериканских богов Ммр, тебе не идёт материться :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #846 18 мая 2023 OG проиграла Quest Esports на Dota Pro Circuit 2023: Season 3 Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #847 18 мая 2023 Ну проиграла и проиграла чё бухтеть то Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #848 22 мая 2023 а зачем они почти каждую карту пикают какое-то говно и челику на 1 позиции дают парашу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #849 24 мая 2023 (изменено) https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/limitless-taiga-uzhe-kiknuli-iz-og-tak-kak-chel-slival-first-blood и https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/arszeeqq-o-slukhakh-pro-uchastie-taiga-v-podstavnykh-matchakh-znal-vse-eto-uzhe-davno-obidno-chto-liudi-skatyvaiutsia-do-takogo Изменено 24 мая 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #850 24 мая 2023 Я всегда знал, что добряк Тайга - двурушник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #851 24 мая 2023 с этими лсами по-другому не заработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #852 24 мая 2023 Мне вот интересно, если это правда, какого хуя? Вот просто чел живёт в ог уже хуй знает сколько, я нахуй не верю что там с зп проблема какая то Серьёзно, несмотря на то, что это в целом фб, т.е. не самая дефолтная ставка и казалось бы "безобидная", если это правда-я бы банил нахуй пожизеннно Просто у чела дохуя денег, а ему блять мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #853 24 мая 2023 Тайга сам по себе лудик, возможно проебал на ставках все призовые, и пошел темной дорожкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #854 24 мая 2023 laksma said 10 minutes ago: Мне вот интересно, если это правда, какого хуя? Вот просто чел живёт в ог уже хуй знает сколько, я нахуй не верю что там с зп проблема какая то Серьёзно, несмотря на то, что это в целом фб, т.е. не самая дефолтная ставка и казалось бы "безобидная", если это правда-я бы банил нахуй пожизеннно Просто у чела дохуя денег, а ему блять мало. доят по максимуму, дота рано или поздно наебнется Softly Slowly и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #855 24 мая 2023 быть про-игроком в доку 2 и не заниматься 322 - быть дауном пока за эту хуйню не начнут сажать это самый профитный путь только надо самому всю эту хуйню организовывать, а не работать на всяких монетиных и китайскую мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrenberg #856 25 мая 2023 https://dota2.ru/news/31803-taiga-poslednee-cto-mne-sejcas-nuzno-eto-drama-i-bessmyslennye-sluhi-o-tom-pocemu-moj-pereryv-zatanulsa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #857 26 мая 2023 Прошу прощения у всех его фэнов, которым я мог какое-то семя ненужных мыслей посеять, перед ним самим лично тоже извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #858 10 июня 2023 V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #859 10 июня 2023 (изменено) ceeeeeeeb Изменено 10 июня 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #860 10 июня 2023 Короче два друга заскамили нотейла на зп. Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение